Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
ариночка писал(а):
Девченки! А кто был возле Украины,не знаю как зовут,гадает на кофейной гуще и по фотографии. Только что разговаривала со знакомой-она у нее была 20 числа-очень осталась довольна.Хотелось бы почитать отзывы о ней.
Мы были у нее с подругой, она мне начала гадать, сначала по фото мужа, что не скажет все мимо (причем относительно общие фразы типа: познакомились вы в помещении - говорю, нет на улице, она дальше: образованный он у тебя - высшее образование точно есть, может даже 2 - говорю, да ну он как-бы только техникум закончил, высшего ни одного нет , смотрю - нервничает, потом еще что-то сказала - опять не попала) в итоге говорит, что у нее то ли настроение пропало, то ли что-то такое, мол уходите, гадать не буду
ni_fer_tite, Ты меня успокоила! А то Vendetta,написала о ней не очень то..... Вот девочки,моя подруга к ней сходит в понедельник- отпишусь сразу на форуме.....тогда посмотрим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ni_fer_tite писал(а):
ариночка,Я с вами согласна по поводу Анны! очень сильна! Я у нее уже была! А моя подруга очень часто к ней ходит как только влюбляется в нового парня! так она про этого парня по фото сразу всю правду выкладывает и рассказывает такое что можно и от него самого узнать и через пол года знакомства!
Ты пишешь,что ты у нее была.Сбылось ли что нибудь?
Привет всем!!!!Я уже писала,что ходила к Ане с Украины.Только когда прошло пару недель поняла,что многого она несказала.Например,ничего не сказала про детей,про то что замужем.Вобщем,если честно,то 50\50.Может каждому своё.
Отписываюсь: была моя кума у Ани /Украина/. значит по фото она смотрит только близких /подруг не смотрит/, сказала, что всё будет и у нее и у ее парня отлично. А на след. день парня с работы уволили и теперь сидят они вдвоем без работы дома .
Девочки,говорят, на Песках,где-то есть очень мощный мужик-то ли маг,то ли кто-не знаю...Может кто-то слышал о нем? А на счет Беленького-так тетя Лида обнадеживает будь-здоров,даже числа называет-только потом ждешь как дурак.
Да....... т.Лида действительно обнадеживает! Вот сижу и жду октября-ноября......но...какого года
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Моська писал(а):
Отписываюсь: была моя кума у Ани /Украина/. значит по фото она смотрит только близких /подруг не смотрит/, сказала, что всё будет и у нее и у ее парня отлично. А на след. день парня с работы уволили и теперь сидят они вдвоем без работы дома .
А моя знакомая была месяц назад у Ани-все сбывается.Я была недели 2 назад-о людях,чьи фото я взяла-все правильно сказала,такое угадать невозможно.Мое будущее пока не сбылось(рановато еще)как что то будет-отпишусь.Но ведь о всех гадалках о которых здесь пишут-впечатления 50/50
Я тоже была у Ани с Украины-причем дал мне ее человек при должности и погонах!Вот что меня добило.Неужели и они ведутся на это!?Вопроса у меня два в этой жизни-с ответами да или нет!Итог-общие фразы,как всегда,невнятное размытое объяснение-типа понимай ,мол,как хочешь сама.Я уже сбилась со счета тех бабок,теток и прочих-куда я обращалась,молчу уже о деньгах. И главное-потом же даже морду не набьешь!Сама виновата!Люди,может кто-то где-то действительно видел толк и результат?Напишите,пожалуйста,я никогда не могла предположить ,что меня так жизнь будет испытывать!
Вчера были мы с подругой у Ани с Украины. Ну что сказать - приятная женщина, милая и добрая. ПО приходу проводит ритуал с чашкой кофе. Потом просит фото. Про сестру отказалась говорить - сказала что о сестрах не может. Я как зашла - она сразу начала зевать - сказала , что это признак порчи. Завела минут 5, потом перестала. Показала фото папы - она спросила кто это? что для меня странно было - думала , она сама увидит)) Сказала что плохо его чувствует - мол, он не в Запорожье,а где то в селе или маленьком населенном пункте? Папа мой в Лиссабоне живет - Площадь 83,84 км². Потом я показала фото сестры, где та с парнем - Аня спросила - это твой парень с другой? яж - нет, сестра.. она о сестре говорить отказалась. Про парня моего сказала все хорошее. что бддем вместе. Потом взяла кофейную гущу - опять намекнула на пробоины и посоветовала к бабке идти. О здоровье моем - сказал что один зубик боеет)) А то что 5 вообще ужа рыдают и глаз один почти ослеп - не увидела) После всего сказала что не такой уж и сильный на мне сглаз - что можно самой сырыми яйцами снять. Я вышла вот какая то окрыленная - всего хорошего мне сказала - потом подумала - ну а ничего ж конкретного сказано и не было. Но я все равно рада , что впервые сходила к гадалке и все хорошо. Вряд ли когда еще пойду. Подруге моей гадать отказалась - сказала что канал закрыт. О маме ее ничего ен сказала, потому что та в очках ан фото. О остальных людях по паре общих фраз и все - денег не взяла с нее,
Мама Тимура,сказала - " у меня такое внутренне правило - о сестрах не говорю" Ну вообще она хоть и не сказала ничего конкретного - но оставила очень приятное впечатление
А когда я у нее была,она после того,как посмотрела фото ,посмотрела чашку,увидела,что у меня есть дочь,говорит "а чего фото дочери не взяла?" А я мол,страшно,а она "да ну,пустяки,надо было взять". Я конечно удивлена,что о сестре не захотела говорить. Мой пример- я взяла фото сына моего мужа(сын от первого брака)Так она мне четко описала его характер,где хитрит,и самое главное-сказала то ,что угадать НЕВОЗМОЖНО!Видимо некоторые люди действительно бывают закрыты,или не их день.
ариночка,ну может я скептик)) потому, что она сказала, что а не закончила вышку - ну это ен редкость сейчас. Эррозию увидела - ну это тоже как бы не альцгеймер, который раз на 100 человек бывает... Сказала что машина у нас "цветная" - не белая и не черная. А она белая Сказала что я творческий человек - ну я с ней шутила и вообще так себя вела - что нетрудно догадаться.. Говорила о каких то цифрах - они вобще ничего для меня не значат. О парне наговорила такого, что вообще не ясно - что уехать в другую страну хочет, что планирует поездку за рубеж - и близко нет. Ну а то что он нерешительный и что я его типа в спину толкаю - так это и так ясно - я энергичная девочка- логично , что со мной именно такой парень. Сказала что по ЗП у моего парня - ой как печально((( а там все кк у всех - нет повода плакать и переходить на макароны без мяса.. ну вот так..
[quote="Умная утка"]Года два назад ездили к Ане, наговорила золотые горы - ничего не сбылось вообще. ... Даааааааа!!! Я огорчена! Хотя Аня мне золотых гор не обещала,но еще раз повторюсь-о людях по фото говорила,то,что угадать невозможно,да и у знакомой женщины,которая дала мне ее телефон уже 2 пункта сбылось.А вообще если почитать здесь на форуме,то о каждой гадалке отзываются 50/50.А ведь они(гадалки) иногда так нужны!
Девченки привет. Моя знакомая ходила к Ане этой. В общем она ей ничего толком не сказала и все как угадывала что ли. В общем вышла она от нее расстроена ,проблему ее так и не увидела и не подсказала что делать , как вопрос решать. да и о прошлом ничего почти правильно не сказала.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Единственный раз, когда я пошла к гадалке, и угараздило попасть именно к ней. все общие фразы.. Хорошо, что я когда-то практивовала приемы НЛП, так вот как только я давала ей какую-то наводку, так и рассказывала,а где молчала, то все мимо было..причем кардинально. И вообще я придерживаюсь мнения, что люди с даром от Бога не выставляют фиксированную суму на свой прием. Это мое ИМХО, но мне кажется, что она просто психолог и не более того.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Года три назад была у Светы с Украины ,тогда были проблемы с мужем. Короче ничего путного мне не сказала, даже переспрашивала муж ли он мне! В итоге ничего не збылось,ни по поводу меня, ни даже по поводу моего брата! Так, что я бы не советовала. В прочем не одна гадалка не сказала мне ни прошлого не будущего!