Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчонки, а я несколько раз ездила к цыганке Нине с Иванова, гадает она на картах, говорит и о прошлом и о будущем, после ей можно задавать интересующие вопросы. У меня всё сбывалось.
Я тоже была у нее когда-то, но лучше-бы не ходила. Она говорит все подряд, и плохое и хорошее. И это такое программирование будущего! Ее посещением были спровоцированы несколько очень важных решений, принятых безоговорочно, т.к. я очень поверила в сказанное. А вот теперь по прошествии нескольких лет, узнав реальные причины некоторых событий, происходивших тогда, реально понимаю, что натворила Мы творим нашу жизнь! Но если не прислушиваться к себе,слушая других, ведь так легче, переложил ответственность и сделал выбор, а вот потом это легче доходит эхом из прошлого и думаешь, а сама ли я сделала этот выбор?
Девочки, сегодня были с подружкой у Нины, взяла она с меня сто - за двух людей я узнавала, с подруги сто гривен - так как родственные связи. сказала всю правду обеим, всё как есть. Но и мне и подруге сказала, что сглазили наших близких. Мы в большом отчаянии, не знаем,что теперь делать. Кого искать, к кому обращаться,что бы снять это. Если кто-то что-то может подсказать, мы будем благодарны.
Сходите к Лене с бабурки. Мне она помогла когда-то давно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я лет 6 назад тоже была у цыганки Нины. Не помню уже, что она мне рассказывала (я сознательно не запоминаю, чтобы не было самопрограммирования), помню только, что она меня не особо впечатлила. Знаете, когда ходишь к таким людям, то потом либо берешь их на заметку, либо нет. Так вот к не я бы больше не пошла, хотя и плохого тоже ничего сказать про нее не могу... Вот как-то так...
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
Была у неё сегодня. Прием стоит 100 грн. с одного человека. Говорит она много, но вот всё это, как мне показалось, она берет с моих ответов. Четко ничего не сказала. Например, она спрашивает: "Ты работаешь ?", отвечаю "Да", а она тут же говорит "Вижу работа есть тебя, пока лучше ничего не найдёшь, не меняй"... И так со многим. Не знаю, верить или нет в то, что она ещё говорила, но к сведению приму.
Была у нее пару месяцев назад. Спасибо девчонкам, подсказали как к ней добраться. Долго не могла решиться к ней зайти, стремно как-то было. А тут вышел ее внук ( наверное), спросил к кому я и предложил зайти. Вообщем, она оказалась приятной женщиной, спросила дату рождения и дальше начала раскладывать карты и рассказывать. Я была в шоке !!!!!!прошлое и настоящее рассказала так достоверно и причем с такими нюансами, про которые я и сама уже забыла. Когда говорила не очень приятные вещи, то постоянно извинялась))). Сбудется ли будущее,будет видно, а пока некоторые вещи о которых она говорила произошли. А, вот еще - она только может рассказать, но ничего снять не может.
Вот и я в Субботу сходила к Нине! Ужасно боялась, зная что она циганка. На самом деле, добрая, вежливая женщина, извинялась, когда говорила что-то плохое или неприятное для меня. Спросила на кого я хочу гадать: на себя или на парня. Разложила карты и как начала рассказывать, да так быстро, что я еле-еле успевала улавливать. Рассказывала за будущее, хотя я ей сразу сказала, что меня интересует 2 вопроса: есть ли на мне какая-нибудь бяка и отношение парня ко мне! Так она и за работу начала рассказывать, и сколько детей будет, про болячки и т.д. Я сидела и сама себе думала, что верить в это не опираясь ни на какие факты нельзя! До тех пор, пока она не начала рассказывать мне про моего молодого человека, да так подробно, что у меня чуть глаза на лоб не повылазили! Как-будто она его всю жизнь знает! По характеру, привычкам, мировоззрении и т.д. Сказала, что не стоит так убиваться, что живу только им и что нужно переступить и идти дальше...Когда я начала углубляться и расспрашивать, то она настолько точно описала отношения которые есть сейчас и что будет, если мы будем дальше вместе, что я в шоке была....хотя, если честно сказать, то в глубине души я сама это прекрасно понимала и видела, просто не хотела себе признаваться в этом. Сказала ещё что венец безбрачия на мне и что нужно снимать, если хочу быть счастливой. Или хотя бы молиться, ходить в храм. чтоб хоть как-то это отодвигать. А вот подруга, послушав мою историю, решила проверить на фактах из прошлого, а уж только потом делать выводы о том, верить ей или нет! Вышла с огромными глазами! Ей даже не пришлось расспрашивать! Нина ей рассказала о недавней смерти дедушки, назвала имена предыдущего парня и того, который до этого был! Описала отношения с настоящим парнем, его характер и даже бывшую девушку! Так оно и есть!
В общем, походом к ней сказать что довольна не могу, так как надеялась услышать хорошее. Но дело не в ней, а в том, что я хотела услышать! А так, по прошлому правда, а по будущему пока судить не могу... Так что если кто-то решится, советую сходить! Но есть одно но! Она говорит всё подряд! И про смерти близких и про будущее хирургическое вмешательство и т.д., даже если попросить не говорить!Так что думайте!
П.С. Когда икали её дом, встретились с жительницей, которая ходила к ней ещё в молодости! Сказала, что всё сбылось:))
как по мне лучше хоть горькая но правда))а нет так ходишь к некоторым и только бабки берут а говорят все около а то и не в попад))так что значит она очень хороший спец по картам))
Побывала и я вчера у Нины.Не впечатлила.Больше вопросов,чем ответов.Спросила,живу ли я с мужчиной.Я в браке 21 год.Потом-работаю ли я.У меня свой немаленький бизнес более 15 лет.Такие очевидные вещи не увидела.Сказала,что у меня двое детей-на самом деле одна дочь.Про будущее практически ничего вразумительного я не услышала.Правда мужа моего описала довольно точно.Может она,как и все гадалки,кого-то видит,а кого-то нет.Меня не увидела(((
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Была у Нины раза 4 все сказала как есть и было, мужа описала точно даже где работает говорила. Из того что будет сбылось где-то на 75%, хотя за будущее она рассказывала больше как совет (так делать - а так не делать, но это будет мой выбор). Рассказала даже что я очень хочу жить в частном доме. Подруге посоветовала не менять работу год примерно даже если будут предлогать что то лучшее, так вот она поменяла работу обещали золотые горы и работала там когда то, ее обманули на деньги не хотели трудовую отдавать вобщем проблем много было и за 3 месяца 4 места работы поменяла пока что то приличное не нашла. Ездила к ней знакомая 3 раза так Нина отказалась ей гадать что то вроде что звезда закрыта.
Очень приятная женщина Нина. Проверенна мною, моей мамой и тетей. Я была у нее раза 3-4. Гадать можно на себя или на другого человека(приносите с собой фото и нужно помнить месяц и год рождения). Иногда принимает её дочь - Тамара. Цена для всех разная, просто спросите "Сколько я должна". Я платила в этом году 100 грн, но в очереди кто-то называл сумму 60 грн (возможно прежняя цена). Принимает в порядке живой очереди во все дни кроме воскресенья и церковных праздников с 9-18 (людей в очереди больше 8-ми человек я не видела). Если приходите 1й раз рассказывает много и очень быстро(готовьтесь запоминать) когда делает расклад на картах, потом смотрит по "книге судеб" после предлагает задать вопросы и уточнить то, что не поняли. Затрагивает все аспекты жизни по-немногу (в том числе отношения с близкими вам людьми); раскрывает вам основные точки вашей судьбы и более детально описывает ближайшие 4-5 лет. После приема постарайтесь записать важные моменты, имена, Т.к если прийдете через какое-то время, 50% этой информации она уже не затрагивает, а гадает только на ближайшее будущее. Кстати мне после первого моего похода говорила "прийдешь через 5 лет" мне кажеться это важный фактор. Бывает, что у некоторых людей на определенный момент закрыта планета и она не может гадать, стоит прейти через месяц или два. Так же закрыта планета для гаданий на Таро у детей до 16 лет. И еще будущее это не 100% сценарий, мы и другие люди можем влиять на свое будущее. Приведу пример: паре суждено быть вместе до их смерти и живут они счастливо, но посторонний человек может увести из семьи мужа( или жену) навсегда, если сильное и постоянное воздействие (приворот или др.) или на определенный период, если воздействие одноразовое и слабее. Надеюсь этот пост окажется для кого-то полезным