Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Тоже пожалуюсь. Влезла с головой в ТАРО. Уже белочка скоро будет от всех этих арканов, мастей. Сижу с несколькими трактовками одновременно разбираюсь. Пока едет моя личная колода, гадаю он-лайн. Девочки, все черт возьми сходится и про прошлое и про настоящее, но я не о том. Грустно стало (( На ближайшее время одни депрессии, потрясения, потери, ссоры, конфликты, интриги, обманы, предательства. Мечи постоянно сыпятся. И причем, в итоге все круто, любовь морковь, счастье, душевнй покой, но предваряет эти события тот кошмар. Когда же это закончится, так и хочется сказать избитое "за что мне это". Да ведь знаю смысл этих событий. Все знаю а легче не становится.
nota, Жень, относись к этому проще. Мы сами творцы своего настоящего и будущего.
да нет не в том дело у тебя всегда есть выбор как поступить, каждая дорожка куда то ведет а ТАРО очень четко показывают в какой атмосфере придется жить ближайшее время, общая картина так сказать, то чего уже не избежать и то что еще можно вырулить так вот у меня неизбежны как раз эти ситуации, а уже в них придется балансировать, можно где-то смягчить, где-то усугубить
Santanella, кидай и мне, мы с мужем там частые гости.
nota,я на картах гадаю с 14ти лет. Научила подруга бабушки, которая приобрела этот талант в немецком концлагере, сидя вместе с цыганкой. Учила чуть ли не принудительно, т.к. у меня душа к этому ну совсем не лежала, а она выбрала меня и баста. Я каждое лето на Волынь приезжала и садилась за обучение. Бурчала, ворчала, но что-то да запоминала. В итоге, приобрела вот такой не нужный, на мой взгляд, талант. Т.к. себе гадать - расстраиваться только (в основном), а друзья, те кто узнаЁт, что умею, потом задалбывают насмерть просьбами погадать. Буквально на прошлой неделе друг так достал, что чуть не разругались. Однажды, скучным зимним вечерком, тоже решила приглядеться к Таро. Заказала себе карты за бешеные деньги... Короче, все как надо. Даже свечку зажигала. Но, то ли я тупенькая , то ли там реально Черт ногу сломит. Никак я с ними не подружилась. Столько толкований, что сдуреть можно. В итоге, карты Таро были закинуты куда-то очень далеко. У тебя реально хватает на них терпения?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
ТАРО очень четко показывают в какой атмосфере придется жить ближайшее время, общая картина так сказать
вот тут согласна. Это четко видно. Это по любым картам видно. Черная масть в основном или красная...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
nota, зато потом будет толстенная белая полоса. Обязательно Хотела бы и я так гадать научиться Не то. чтобы особо в это верила, но интересно
будет и такая полоса причем довольно скоро )) но этот тяжелый период нужно как то пережить
tamillala Вика самое поразительное что ДА, хватает, и желания научиться вагон! Видимо внутри что-то есть такое, просто так к этому делу не приходят, мне кажется. Сейчас появился толчок. Ты права толковать нужно уметь, это приходит с опытом. Каждая карта несет в себе до 10 смысловых слоев, а есть еще сочетания карт. И работа больше идет на уровне интуиции и эмоций, ощущений, выразить словами бывает сложно. У меня уже руки чешутся. Мне даже мешочек для карт привезли из Болгарии ))
а если еще эта система подкреплена знаниями в области эзотерики, духовными практиками, можно идти завоевывать свой мир
Последний раз редактировалось nota 22 авг 2011 21:53, всего редактировалось 1 раз.
nota, ой, согласна на все 100% Тут интуичить надо мама не горюй. И фантазию, и воображение, и красноречие иметь. А иногда смотришь на них и словно мозг выбило, нифига не видишь, а человек сидит рядом с тобой и джет, что ты что-то важное для него скажешь. Ненавижу такие моменты. Если есть желание - обязательно надо продолжать! Так, глядишь, всем форумом к тебе на сеанс ходить будем Не расстраивайся! Мне в такие моменты, когда карты черную полосу выдают, об стенку их швырнуть хоцца. И начинаешь их по сто раз раскидывать в надежде, что ошиблись. Ан нет! Но жизнь она ведь как зебра. За черным или серым всегда идет белое
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, ага у меня было что смотришь а картинка тебе вообще ничего не говорит, не можешь связать с контекстом вопроса. Тогда смотрю стандартные трактовки и примеряю каждую. Времени оч много занимает. Информация огромная, в голове уже каша
Но некоторые вопросы настолько четко передаются что начинаешь медленно стекать по стулу.
на прошлое часто выпадает Башня
вот ради прикола напомню трактовку Башни
На карте – изображение башни, разрушенной молнией. Первой пострадала верхняя часть сооружения – верхушка, увенчанная короной с зубцами – символ материализма. В пропасть падают люди. Башня – символ разрушения, катастрофы, землетрясения. Идея неминуемости заложена в изображениях данного Аркана, всемогущества Божьей Воли- абсолютно все равно какое место вы занимаете в этом мире, пришло время и ваш мир уничтожен силами, против которых вы не в силах бороться.
Карта указывает на аварию, разбитые надежды. В профессиональной сфере предупреждает о возможности увольнения, скандала, внезапных перемен. В личной сфере указывает на разрыв, шокирующее известие. Аркан символ жизненного кризиса, ломки старых представлений, на смену которым должны прийти новые, более продуктивные. «Башня» - символ смены жизненных этапов – процесса, который идет отнюдь небезболезненно, возможны сильные потрясения, которые надо встретить с достоинством.
nota,я таких карт жутко боюсь, особенно Смерть, Повешенный или Дьявол. Как вижу, сразу кипиш!
tamillala, у меня все эти карты в раскладах есть Ну Смерть понятно уже, это отжившее старое, нужно двигаться дальше. Дьявол это крайности, плотские страсти, неумеренность в желаниях. А вот с Повешенным я пока не разобралась.
nota, ага Дьявол обычно отражает все самые темные стороны человеческой души, искушения и т.п. А я пипец как не могу устоять перед искушениями. Для меня лучший способ бороться с ними - это поддаться им Поэтому искушений или испытаний боюсь жутко. Смерть, зачастую, это перемены. Если у меня все хорошо, то я жутко боюсь перемен. Но это пять же, перевернутая или в прямом положении. Повешенный... Ну, тут тоже толкования разные. Но зачастую - это жертва. Как известно, за все в этой жизни приходится платить. Если будут перемены, новые искушения, то будут и жертвы. Вот, например, один из вариантов трактования. Но вокруг ведь еще куча других карт. Смотри по ним
nota, Жень, не обязательно все растянется на десятки лет Тарочи любят говорить подробно, особенно, если их об этом просят. Вот и у тебя может быть большой, концентрированный шкандаль, после которого будет все прекрасно А какую колоду выбрала? Я неделю назад "Универсальным ключом" обзавелась. Красивая И с самого начала с охотой "идет на контакт"
Zlatka, Райдера выбрала, она мне с самого начала полюбилась больше всех. А теперь засмотрелась на Декамерон Но пока не буду покупать, они мне очень понравились но интуитивно я их не понимаю. Сначала научусь хоть как то на Райдере.
У меня Башня часто означает переезд, поездку (смена жилья, утрата привычной почвы под ногами). Не так страшен черт...
nota писал(а):
Zlatka, а где ты покупаешь?
Я в Москве покупала. Уже больше года к этой колоде присматриваюсь. Не один час ее рассматривала. Она классическая, а значит ответит на все вопросы. Для меня это идеальный вариант+очень высокое качество. Карты печатались в Италии. Таро Уэйта тоже классика. Я начинала с похожей. Но моя первая колода, не смотря на свою копеешную стоимость, оказалась с "тяжелым" характером. Но, тяжело в учении - легко в бою. Она и сейчас не всегда со мной готова идти на контакт (выпадают карты ни к месту), зато новая как для меня прорисована