Доброго времени суток!! Вот хочу написать, что я тоже была у Лидии Ивановны и она меня очень впечатлила своими словами, представляете, она положила свою руку на фото моего сына и сказала как он когда-то ударился и ему трудно теперь дышать, как он плохо спит и даже описала человека с которым я сейчас общаюсь. Это все правда! По работе мне сказала, что будет все в порядке, полная стабильность и что я еще ее слова вспомню, но как раз буквально через неделю после этого я осталась без работы! Теперь и не знаю верить или нет! Хотя впечатления очень хорошие
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Была у неё месяц назад,о прошлом ни слова,отвечает только на контретные вопросы,но зато хорошо описывает людей. У моей подруги деньги пропали,так она описала внешность укравшего человека со сто процентным попаданием! А моему другу рассказала кто на его семью порчу навел и пообещала помочь её снять,надеюсь так и будет. А вообще впечатление двоякое,но я не жалею что съездила.
Побывала в Лидии Ивановны по рекомендации подруги, которая от нее без ума!!Визит был в конце августа, ощущение-странное:впервые вижу, чтобы бабушки использовали такое количество ругательных слов. Перспективы нарисовала хорошие, даже назвала дату, когда мне будет сделано предложение-10-15 сентября, до сих пор жду. Если ошибается в сроках, зачет тогда их называть..говорила бы приблизительно. Сама ничего не сказала, больше спрашивала, а потом размышляла на основе полученного ответа.
Моя мама ездила к Лидии Ивановне уже давненько, ничего не сбылось, отец сильно тогда болел, предстояла ему операция на ногах, она сказала, что всё обойдется, операции не будет, у него там несерьезно.Если бы так....операцию сделали всё таки. Маминой сестре сказала за дочь, что та рано выскачет замуж за смуглого парня, сестре уже таки 20, не думаю что это рано, даже жениха нет на примете, тетя тогда испугалась хоть бы не за цыгана , они на ДД живут)))
полтора года назад была-не угадала ничего-не сбылось ни одно обещание.А у тети с сестрой и сбылось(не было детей до 35 лет-родила) и нашлось(пропажа)...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
amasonka писал(а):
Сама ничего не сказала, больше спрашивала, а потом размышляла на основе полученного ответа.
и у меня подтасовывала ответы-раз дочь закончит универ летом-значит замуж выйдет в августе-сентябре,ну вот уже январь,а жених все материально не готов и близко ..
ищущая писал(а):
но зато хорошо описывает людей
да,мужа моего и дочериного жениха описала точно Еще зарядила меня от аллергии-говорит-будешь меня еще приезжать ,благодарить..Ну вот уже два сезона амброзии прошло после "прокачки"-вспоминаю и "благодарю"-не то слово..
Была у Лидии Ивановны в декабре 2012 года. Очень приятная женщина. Сказала правду о прошлом, описала характеры интересующих меня людей, их поведение. Кроме того, назвала приблизительный месяц моей беременности и пол будущего ребенка. Всё сбылось. Правда забеременела я на 1 месяц раньше, чем сказали (до этого беременность не наступала год). Говорила то, что никто, кроме меня не мог знать. Я только успевала удивляться.
Да, первая. Попала к этой женщине совершенно случайно. Не могла даже предположить, что когда-нибудь буду ездить с такой целью. Но состояние, в котором я была в тот день, можно сказать заставило. И ни сколько не жалею. Вот только плохого, даже если Лидия Ивановна и видит, не говорит.