Дорогие друзья, всё оказалось немного серьёзней чем я думала, поэтому, к большому моему сожалению, я вынуждена приостановить акцию минимум на 40 дней. Прошу прощения у тех кого не успела посмотреть, если по истечении времени вопросы будут ещё актуальны, мы с вами продолжим работу. За пожелания спасибо.
О возобновлении акции сообщу так же отдельным постом. Всех благ.
Девочки, добрый день! Готова взять 10 человек на проработку новой колоды (надеюсь автор темы будет не против). От вас в замен обратная связь. Условия те же , что и у создателя темы. На здорповье не раскладываю.
Р.S/ Спасибо всем! Десять человек уже есть, постаралась ответить всем. С меня остался ответ 1 человеку, обязательно завтра отпишусь ! Хорошего вечера и выходных! У кого будет информация на обратную связь по ранее проведенному раскладу -жду !
Последний раз редактировалось Наталья Таро 12 мар 2021 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Таро, здравствуйте Готова прислать интересующие вопросы в ЛС. Конечно, от меня качественная обратная связь А может быть 2 вопроса из разных отраслей жизни?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Да, пишите сразу вопрос (Ы), информацию о себе и фото в личку или в группу (если вы так желаете). Отвечу в личку. Желательно вопросы которые можно проверить в ближайшее время (до 1 месяца). Жду
Последний раз редактировалось Наталья Таро 11 мар 2021 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем! Десять человек уже есть, постаралась ответить всем. С меня остался ответ 1 человеку, обязательно завтра отпишусь ! Хорошего вечера и выходных! У кого будет информация на обратную связь по ранее проведенному раскладу -жду !
Я как раз против, я создала тему под себя и написала условия взаимодействия. Вы без спроса влезли туда, где вас не ждали. Создать новую тему, не такая большая проблема. В дальнейшем я запрещаю в этой теме другим тарологам/магам/экстрасенсам или как кто себя называет, устраивать свои погадашки / акции и что-то подобное в этой теме. Вам нужно - создавайте свою тему и делайте там что хотите.
Не сердитесь, я не хотела вас обидеть просто правила форума говорят о том, что темы не дублируются, чтоб одна тема не создавалась 100 раз. Админ сообщила, что если тема создана - в ней все желающие чатятся.
Вот пункт с правил 2. Правила общения на форуме 2.1. Любой посетитель форума может создать тему (или отправить сообщение), которая соответствует профилю форума (и темы) и не является повторной по данному вопросу.. [/i][/i]