Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Света с Симбы
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 21:51 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней
Семья: Самая родная

Очки репутации: 8
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Девчата, поделитесь кто еще был у Светы,сбылось ли что-то? Дело в том что я была у нее в 2007 году она тогда по ул. Горького принимала,наговорила как мне тогда казалось всякой ф...и (т.е. не то что я хотела услышать), а теперь меня осенило то что она мне сказала, было совершенной правдой! Просто ее предсказания понимать надо,и сбылись они у меня через 3 года!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Света с Симбы
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012 17:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 4 дня
Семья: есть
Детки: дочь

Очки репутации: 3
Тоже была у нее, лучше бы и у меня на будущее была "полная чушь"(такого намелила). За настоящее вроде бы правду сказала,и на будущее на правду смахивало, а потом когда пришла к ней через месяц на проверку, сказала совершенно обратное и такое несла..., просто капец!!! Я только не могу понять, у меня что, за месяц будущее изменилось??? LA LA LA

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012 13:07 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: Самая лучшая:)

Очки репутации: 12
ну зато матов наслушалась...а будущее....то фигня... ha-ha2 ha-ha

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 18:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
А у моей дочери,два из трех предсказаний Светланы сбылось.Причем мы не верили,что сбудутся.Третье (самое важное)еще не сбылось.Но прошло только два месяца.Хотя девушка она конечно своеобразная))).Про прошлое попадает 100%.Посоветовала я ее своей коллеге.Так ей она ни слова правды не сказала ни про прошлое,ни про настоящее.Видно,что кого-то она видит,а кого-то нет.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 22:03 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 20 дней
Семья: самая лучшая!
Детки: сынок и еще один сынок

Очки репутации: 2
Вообще ничего не сбылось,что она нагадала...полный бред yesss

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 22:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 30 дней
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Девченки,по какому адрессу она сейчас принимает,по каким дням и сколько берёт?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 23:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 3 дня
Детки: дочуня

и я там была yesss
Дело было так - посоветовали ее моей маме. мама сходила и Света эта так ей все все четко рассказала аж жуть.. и про нее и про меня и даже про жениха моего - и как он выглядит и чем занимается и что жить нам поживать прям всю жисть до самой смерти :ah: НО к великому ужосу на мне прям порча смертельная и надо срочно ее изводить, иначе смэрть. :nails: я с перепугу поверила во все рассказы, пришла... И что бы вы думали? и жених у меня какашка, и ниче у меня с ним не будет. а когда я переспросила что мол мамочке была другая информация была дана она сказала что то мать моя неразумная все перепутала. И про порчу - оказалось не такая уж и смертельная ha-ha. вобщем за 100 грн я услышала и о себе и о маме множество матерных слов.. лучше бы пропила )))))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013 00:33 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: Самая лучшая:)

Melamory_N писал(а):
а когда я переспросила что мол мамочке была другая информация была дана она сказала что то мать моя неразумная все перепутала. И про порчу - оказалось не такая уж и смертельная ha-ha. вобщем за 100 грн я услышала и о себе и о маме множество матерных слов.. лучше бы пропила )))))

Да ну его нафиг, еще и говорить, что она неправильную информацию дала...себе дороже...мало ли что у нее на уме....я такого боюсь... :nails:

P.S: 100 грн?! о_О Я когда ходила 30 было....причем не так уж и давно...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Детки: планирую
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
да ставки растут..я была в 2009годуили 10 не помню 50грн.стоило

СообщениеДобавлено: 21 май 2013 01:28 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 6 дней
Семья: ЗАмужем
Детки: две дочери

Очки репутации: 43
девочки-возможно об этой Свете с матюками и я знаю..если это та,что раньше принимала в районе Пушкина,потом мы концы потеряли.
Да не все достоверно было,но как посмотреть-ясновидящие не всегда умеют пользоваться той инфо,что им идет.Вот факты,что она угадала:
сестра работала в Японии манекенщицей,пока она была там,подруга,которую она у себя приютила,начала оформлять махинации с ее квартирой-срочно нужно было принять решение:расторгать контракт и мчать домой..Так вот Света сказала-,что сестра находится очень далеко,в другой части земного шара и работает типа танцует -super- ,сказала-не дергаться,все обойдется-сбылось.
Про бывшего мужа,от которого я сама сбежала,а он несколько лет просил вернуться и рассказывал о том ,что он однолюб и ни с кем не может больше "общаться"-сразу выдала -бл...дун и назвала имя женщины ,сожительницы,похоже на Тамара,что-ли..(оказалось-Маргарита,буквы совпали).Он много лет скрывал от нас эти отношения,непонятно зачем,ведь он был свободен.Через 15 лет дочь поехала в гости,а они 14-летие совместной жизни отмечают,а мне он все парил,какими он болезнями из-за отсутствия секса болеет ha-ha2 .
И вот факт,который запомню на всю жизнь и всегда буду мучиться-у мамы была 4 стадия,Света ей сказала никакой у тебя не рак,тебе надо только вот в этом месте вырезать кусочек и все ок будет.У мамы был рак груди,а показывала она участок между двенадцатиперстнойи желудком.Так вот именно в этом местеметастаз перекрыл движение пищи и мама умерла от голода и полного истощения.Хирурги не захотели связываться на этой стадии болезни.Теперь кляну себя,что не настояла-ведь были знакомые,вдруг был шанс,а я не использовала его? Ведь пока пища усваивалась,организм бы мог как-то сопротивляться...
После этого хотела очень ее увидеть и обсудить это,но потеряли ее.Мама к ней ездила около 9 лет назад.я лично не была-только фотки передавала-всегда боялась гадалок.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Детки: планирую
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
может кому как))мне она абсолютно только бред несла и какие то незнакомые имена...плюс еще и хамка

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 18:17 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 23 дня
Семья: любимый муж, и кися
Детки: в планах...

Очки репутации: 6
Расскажу и я вам про нее. Лет 7 назад была у нее, честно говоря вышла в шоке вместе с мамой, от матов криков на других людей, при мне сильно не материлась, рассказала так что все сбылось, просто я не на тех людей думала изначально, но все оказалось правда!!!В течении 5 лет практически все сбылось. Собиралась опять пойти но мне сказали что она уде там не живет.
Далее год назад я поспрашивала у соседей, и они сказали где она принимает, и я поехала к ней, так вот сначала поразила тем что с точностью 100% все рассказала, даже говорила "мол хочешь поменять жилье но думаешь смысл менять шило на мыло", а ведь действительно я так и думала, далее ситуация пошол мой дядя, она открыла дверь и как давай орать матом, но приняла, дядю интересовал вопрос за детей она сказала что еще около 5 лет у них детей не будет, (А фигушки моей сестре уже пол года, ахаха)), далее через неделю после дяди пошла я и сестра, у моей сестры проблемы в семье были, так она открыла двери как давай орать матом посылать на ..., моя сестра говорит "если бы ты меня не предупредила что она орет так матом я бы уже сбежала отсюда :nails: " -D после она ее приняла и рассказала "мол муж бл..н, его любовница приворожила", описала любовницу,вообщем сказала все то что моя сестра как и я впрочем и без нее знали, после сказала мол я могу снять приворот оно стоит 1500 грн, но сестра сказала что подумает, и что вы думаете она не пошла ничего отвараживать и муж сам вернулся в семью, она простила его за это, и ни какого приворота не было, просто теперь почему-то Света только и умеет читать наши с вами мысли и ВСЕ! У сестры мы подумали что приворот т.к. у них в семье все было хорошо и тут бац, человек за неделю изменился, начал говорить всякую чушь, вот мы и подумали что "та" его приворожила, а на самом деле ничего этого не было, он просто запутался в отношениях и хотел побыть один, а сестра этого не поняла. Вот так -D

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 20:35 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца

Очки репутации: 13
Lunamoona писал(а):
Тоже была у нее, лучше бы и у меня на будущее была "полная чушь"(такого намелила). За настоящее вроде бы правду сказала,и на будущее на правду смахивало, а потом когда пришла к ней через месяц на проверку, сказала совершенно обратное и такое несла..., просто капец!!! Я только не могу понять, у меня что, за месяц будущее изменилось??? LA LA LA

Если через такое время ничего из нагаданного не сбылось а расклад совершенно другой получился - значит, расклады не правдивы.
Потому что, собственно, даже проверка такая есть - если не уверен перегадать на другой колоде или через пару дней - как правило точь в точь сходится.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 08:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 1 день
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Прошел год...многое сбылось из предсказанного Светланой.Кое-что только сейчас начинает сбываться.Несколько раз она называла имена двух девушек недоброжелательниц,но у меня среди ближайшего окружения нет подруг с такими именами.И вот вчера мне звонит знакомая и рассказывает,что обо мне очень плохо говорят, обсуждают и просто завидуют две девицы и называет их имена.Я в шоке!Оба имени мне называла несколько раз Света.Ну ладно,одно имя совпало,но два!!!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 13:46 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: Замужем
Детки: кот Матвей

Очки репутации: 2
Apelsynka,За 1500 снять приворот- это круто. Сама- вижу, сама- снимаю, сама всех посылаю. И и как Вам такая гадалка, которая всех материт, а нороду это нравится. Какой колорит! Все- таки в менталете у нашего народа терпеть унижения, оскорбления, полное содо - мазо ()()()() . Неужели это надо терпеть? Да и о сбывшемся гадании - если сто раз наугад тыкать пальцем в небо, то можно во что-то попасть, а если и способность хоть какая есть, то наверняка. Нет, срочно мне надо задуматься о смене профессии, только надо подучиться мату. Представляете. посылаю я людей, а они мне за это деньги, и чем дальше пошлешь, тем больше денег. -sluny-

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 09:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 3 дня
Детки: дочуня

Кисюня0077, bravo правильно говоришь)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.