Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки! Подскажите, может кто-нибудь знает толковую бабульку в Запорожье, которая деткам помогает? У меня ребенок не спит ни днем, ни ночью, кричит... все анализы нормальные, врачи на зубы списывают... но зубки вылезли, а стало еще хуже... есть тут у нас на площадке мамашка одна... сначала позавидовала, что у меня ребенок ночью всего один раз покушать просыпается - он перестал ночью спать, потом сказала: "ой. как он хорошо у тебя днем спит" - он и днем спать перестал. теперь завидует нашим зубам - у них еще не вылезли, хотя ребенок постарше, чем у меня. Я уже шарахаюсь от нее... Мои подружки возили деток к бабульке - очень хорошая, всем помогла, но она уехала из ЗП, а куда - не известно... Может кто-то возил своих деток?
Мы недавно доцю возили к б.Маше из Кушугума. Нам помогла. Испуг у доци, вроде, сняла. Доченька стала гораздо спокойнее.
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Баба Маша из Кушугума действительно деткам помагает. Я когда к ней по своему вопросу ездила- возила фото своей малой на всякий случай, так до чего меня удивило что она по фото мне сказала что я ей недавно испуг снимала возила к другой женщине и сказала что все хорошо теперь. Поставила ей защиту. На счет будущего действительно просто говорит что все хорошо будет - дает положительный настрой. Телефона ее у меня нет, но доехать к ней не сложно. Если на общественном транспорте, то Запорожье-1 со стороны кольца трамвая есть остановка. Там надо сесть на автобус который едет через Кушугум - у него там один номер. Ее остановка - ул. Глиноцементная - водители знают. С автобуса вышли - по направлению езды проходите до первого поворота с левой стороны. Там еще церковь недостроенную или заброшенную видно. Вам туда. Пройдя церковь - она будет по левую руку - сразу поворачиваете на право и там с левой стороны дом 3-й по счету. Там всегда машины стоят и не сложно увидеть. Ну а если машиной - то ориентироваться тоже надо на эту церковь. Сперва пустырь по левой стороне в конце которого это здание.
девочки подскажите пожалуста-может кто и знает-где у нас в запорожье и области есть знахарка чтоб экзему лечила-ну просто замучалась.врачи экзему не лечат((( напишите пожалуста в личку.всем откликнувшимся-заранее благодарна)))
Хорошо лечила женщина Зинаида Филипповна, проживала в Балабино. К ней можно было и деток привозить. Сейчас уже она не принимает, не пишите мне в ЛС. Женщина жива, но после инсульта и не разговаривает, лежачая давным-давно.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Последний раз редактировалось afrodita-zp 12 июл 2018 10:56, всего редактировалось 1 раз.
девочки, подскажите, кто лечит грыжу паховую? у знакомой сделали операцию, но она ее беспокоит, хочет обратиться к помощи целительницы. буду благодарна за помощь
Кто-нибудь был у Ларисы Семеновны село Кисличиватое, Днепропетровская обл.??Она лечит.
Я была у нее несколько лет назад с проблемами по здоровью. Мне ее посоветовала одна гадалка. Ничем она мне не помогла, долечивалась у врачей! Только зря в такую глушь ехала!
Кто-нибудь был у Ларисы Семеновны село Кисличиватое, Днепропетровская обл.??Она лечит.
Я была у нее несколько лет назад с проблемами по здоровью. Мне ее посоветовала одна гадалка. Ничем она мне не помогла, долечивалась у врачей! Только зря в такую глушь ехала!
Ой спасибо,что написали отзыв, а то моя знакомая собирается к ней ехать по поводу опухоли тоже её посоветовали одни люди.
какие контакты,едешь в кушугум и там спросишь...нет в воскресенье точно не принимает да и в воскресенье практически каждая бабка не берется....очередь живая....
Девочки, я возила ребенка к бабе Маше в Кушугум. Вернее, двоих. Старшему сказала, ничего нет. А у младшего испуг и сглаз. Я и повела его, потому что были причины. В общем, прошел месяц, нам помогло. Практически сразу. Принимает она по живой очереди, кроме воскресенья. Телефон не знаю, ехала на маршрутке, кажется 101 и 102 туда ходят, на Запорожье1 садилась. Прям у водителя спросила, где выходить. Ее там все знают. А берет она сколько дашь, насколько я знаю.
натуся 86, попробуйте сами пока сделать отворот или рассорку. тем более луна убывающая.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
nota, ну понятно азы надо знать. Дело-то серьезное. Можно с церкви начать.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, ну элементарно без трансового состояния она ничего не сделает даже если на руках у нее будет безопасный рабочий ритуал. Основа основ. Про это крайне редко кто говорит. А в церкви мужа можно попробовать отчитывать, отмолить, это типа чистки. Есть ритуалы, если задаться целью можно в инете найти.