Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Здравствуйте! Девушки, неужели никто не был у Аллы в Васильевке? Она сейчас в Запорожье временно принимает. У кого какие отзывы по ней? Я была неоднократно, но интересно услышать и другие мнения.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Я писала смс, мне ответили через день, назначили время и что взять с собой. Приехали с ребёнком, сначала смотрела сына по руке, по поводу прошлого и настоящего многое совпало, про будущее посмотрим затем около 40мин. читала молитвы и заговоры, в конце сказала - можете идти, я всё сделала.. Всего пробыли у неё около 1 часа. Собирались было уже уходить, но я решила и про себя спросить)) смотрела руку, по прошлому 90% правда, но вот, что у меня 2е детей и оба мальчика! она не увидела Спрашивает - чего я не хочу второго ребёнка? я молчу, она мне - тебе обязательно нужно родить второго, и это будет девочка Я в ступоре.. Напоследок я ещё раз переспросила сколько по судьбе у меня детей, она чётко ответила - однозначно вижу 2х разнополых! детей, первый мальчик, вторая девочка Но у меня определённо второй ребёнок хлопчик По поводу нашей проблемы, с которой мы обращались, уже есть положительные сдвиги, чему я несказанно рада, посмотрим как будет дальше, Алла обещала, что со временем мы вообще о ней(о проблеме) забудем. Ну что ж, остаётся только надеяться и верить..
вообщем я была у Анны, на смс ответила сразу, назначила время и написала что собой взять. Сразу хочу сказать она только лечит, разного роду информацию о том что будет и как она не говорит.
вчера были у Аллы с ребёнком! чётко описала роды,поставила диагноз,который совпал с врачебным. муж спросил про работу,по прошлому попадание 100%,посмотрим предсказание на будущее! сразу после нее ребёнок спит спокойно,до этого были истерики, не могли ничего сделать! нам она очень помогла.
вчера были у Аллы с ребёнком! чётко описала роды,поставила диагноз,который совпал с врачебным. муж спросил про работу,по прошлому попадание 100%,посмотрим предсказание на будущее! сразу после нее ребёнок спит спокойно,до этого были истерики, не могли ничего сделать! нам она очень помогла.
Скажите пожалуйста, она сразу Вам ответила на смс и назначила прием или Вы ждали какое-то время?