Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Астролог Галина, Набережная
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Семья: моя)
Детки: Дочура
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 900
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Девочки, была почти год назад у Галины с Набережной.
Она нумеролог, астролог... Я вообще в это не верила, но она сказала много правды о характерах людей, которые интересовали меня. Про будущее тоже говорила, кое-что действительно сбылось. Приходить к ней желательно ближе к своему дню рождения, тогда информация открыта. Весь сеанс можно записать на флешку.
Кто-нибудь был у Галины?

Последний раз редактировалось Менестрелия 05 фев 2015 12:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нумеролог Галина, Набережная
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 14:04 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Зажигалка, нет -D трудно объснить, но это колоссальное отличие

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 14:06 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Менестрелия,
так я ж потому и спрашиваю :dntknow: а то все получаются говорят одно и тоже, только используют разные инструменты

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка, я сама в этом мало понимаю, но мне кажется, что предсказание по звездам и датам - это именно наука

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 14:17 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

ну короче-это все равно предсказание. я это и спрашивала, может она не предсказывает... а..как-то по-другому у неё это все :dntknow: как женщина, которая погружает, вот там действительно что-то новое -sluny-
а так опять предсказание и опять о будущем. не всем же хочется его знать да и зачем-так жить не интересно :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 15:11 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: Замужем
Детки: кот Матвей

Очки репутации: 2
Колоссальная разница между гадалками и нумерологами, астрологами. Хорошая гадалка без инструментов расскажет вам такое. что вы никогда не услышите от них. Что может нумеролог,астролог- предсказать вехи вашей жизни, наклонности, характер и все. Еще надо убедиться, что это все произойдет в далеком будущем. Там все может изменится. Это как в притче о Хадже Насреддине, эмире и ишаке - Насреддин рассказывал, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. На это нужен был кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не побоялся неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!» Я ничего не хочу сказать плохого про нумерологов и особенно про Галину, но предсказывают они только этапы жизни. Такой я прагматик.
Хорошая гадалка предсказывает чаще всего сроком на один год, на 3 года максимум. Может предсказать и дальше, но это будет, как в притче. Да, кстати, можно сейчас закупить хорошую компьютерную программу по нумерологии, астрологии и пользоваться, зарабатывать на этом деньги. Но отмени у них возможность производить вычисления и тогда все- приплыли. Смог ли нумерог, смотря в цифры предсказать, что у меня киста на яичнике?
А предсказания будущего иногда очень полезны для своей жизни. Только вопрос в том, что надо ими правильно воспользоваться.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 15:20 
Цитата

Кисюня0077,
вот, полностью согласна! жизнь - шутка изменчивая.
может мне с рождения дано стать актрисой, а я где-то в жизни свернула не туда. и вот уже.. совсем с другой специальностью. и назад дороги нет.
то, что нам дано с рождения, согласно числам и теми, кем мы становимся в итоге - чаще всего разные люди.
я спрашивала, думая, что она какой-то не обычный нумеролог )))))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 18:38 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
ну короче-это все равно предсказание. я это и спрашивала, может она не предсказывает... а..как-то по-другому у неё это все :dntknow: как женщина, которая погружает, вот там действительно что-то новое -sluny-
а так опять предсказание и опять о будущем. не всем же хочется его знать да и зачем-так жить не интересно :dntknow:

нет, если ты не захочешь, она ничего не будет о будущем говорить... Очень часто к нумерологам обращаются с вопросами типа брать ли кредит, удачной ли будет поездка, стоит ли менять работу и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 18:50 
Общительная Леди
Цитата

Менестрелия писал(а):
. Очень часто к нумерологам обращаются с вопросами типа брать ли кредит, удачной ли будет поездка, стоит ли менять работу и т.д.

Я извиняюсь, но по- моему это гадание и к чистой нумерологии не относится. Интересно, как по цифрам можно это высчитать? Не совмещает ли она одно с другим?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 19:31 
Леди Совершенство
Цитата

Кисюня0077, не знаю -/no/- Но впечатление от нее очень позитивное, чувствуется, что она говорит именно то, в чем уверена, а не так просто - пальцем в небо yesss

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 19:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
нумерология древняя вроде ж наука...
про Галину ничего не знаю, ничего не слышала...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 17:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 1 день
Семья: есть
Детки: два орла

Очки репутации: 26
Записывались в пятницу на среду,сообщили все даты и время. У неё провели 1,5 часа,большая часть разговора записана на флешку,т.е.человек в ответе за свои слова.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Кисюня0077 писал(а):
Менестрелия писал(а):
. Очень часто к нумерологам обращаются с вопросами типа брать ли кредит, удачной ли будет поездка, стоит ли менять работу и т.д.
Менестрелия писал(а):
.
Я извиняюсь, но по- моему это гадание и к чистой нумерологии не относится. Интересно, как по цифрам можно это высчитать? Не совмещает ли она одно с другим?

Она по цифрам видит стоит ли сейчас менять что-то в своей жизни,благоприятны ли планеты расположены для денежных операций,для поездок. Она может лишь дать совет,основываясь на планеты,которые действуют на конкретного человека в конкретный промежуток времени.

Кисюня0077 писал(а):
Колоссальная разница между гадалками и нумерологами, астрологами. Хорошая гадалка без инструментов расскажет вам такое. что вы никогда не услышите от них. Что может нумеролог,астролог- предсказать вехи вашей жизни, наклонности, характер и все. Еще надо убедиться, что это все произойдет в далеком будущем. Там все может изменится. Это как в притче о Хадже Насреддине, эмире и ишаке - Насреддин рассказывал, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. На это нужен был кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не побоялся неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!» Я ничего не хочу сказать плохого про нумерологов и особенно про Галину, но предсказывают они только этапы жизни. Такой я прагматик.
Хорошая гадалка предсказывает чаще всего сроком на один год, на 3 года максимум. Может предсказать и дальше, но это будет, как в притче. Да, кстати, можно сейчас закупить хорошую компьютерную программу по нумерологии, астрологии и пользоваться, зарабатывать на этом деньги. Но отмени у них возможность производить вычисления и тогда все- приплыли. Смог ли нумерог, смотря в цифры предсказать, что у меня киста на яичнике?
А предсказания будущего иногда очень полезны для своей жизни. Только вопрос в том, что надо ими правильно воспользоваться.

Оч хорошая притча,полностью соглашусь. На далекое будущее она не предсказывает,да и не предсказание это вовсе. Астролог видит какой Вам предначертан путь (программа максимум),к чему есть способности,а если есть и амбиции,то можно предположить,что в данной сфере человек добьётся успехов. Родители обязаны правильно направлять своё чадо,не дать свернуть со своего пути. Мне к примеру сказали оч верно,что с меня бы вышел оч хороший следователь или криминалист,а я ведь к этому и тяготела,даже юр.фак.закончила,но это было давно...Время упущено,но ничего не пропаду :-)

Зажигалка,я такой скептик,что Вы и не представляете. Отзывы других людей подтолкнули меня пойти и проверить.Услышанное не оставило во мне ни малейших сомнений. Она оч четко описала моего ребенка,рассказала чем занимается,а вариантов ведь масса,но у нее были только числа. И почему же мне потом не верить? Меня недоверчевую оч впечатлило,когда рожу второго обязательно схожу узнать,чем заниматься ему в жизни,чтобы использовать свой потенциал на все 100 :-) Сравнить мне не с кем,к подобным услугам ранее не обращалась.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 21:14 
Общительная Леди
Цитата

Девочки, вы определитесь пожалуйста, Галина кто есть кто? о_О Нумеролог? Гадалка? Астролог? Получается по вашим отзывам сначала по своей работе была
нумеролог,
потом астролог [/quote]
Marina_scorp8 писал(а):
Она может лишь дать совет,основываясь на планеты,которые действуют на конкретного человека в конкретный промежуток времени.

потом
гадалка
Менестрелия писал(а):
что она говорит именно то, в чем уверена, а не так просто - пальцем в небо yesss
,
потом астролог и снова
нумеролог
Marina_scorp8 писал(а):
но у нее были только числа.

Хотя все может быть. Дай то бог -super-

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
По-моему, она астролог и нумеролог. По описанию соглашусь с Marina_scorp8, особенно по тому,что подскажет к чему есть способности (мне, например, рассказала чем я могу заниматься лет через 10-15).

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014 14:21 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Я к ней так и не попала, взяла номер телефона у знакомой, раздала подругам, а сама так и не доехала. Раньше у неё приём был 100 грн. и по 50 грн. за человека о котором хочешь узнать, за деток брала по 25 грн. (это так она с подруги взяла). Сбылось 50/50

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014 16:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Семья: есть
Детки: сыночек

Очки репутации: 106
Была сегодня у Галины. Сразу скажу, что по гадалкам никогда не ходила и не собираюсь. Один раз, лет 10 назад была в Запорожье у нумеролога, которая мне очень помогла решить мои проблемы с работой. Нумеролог прямо при мне, после того,как я сказала дату рождения рассказала в чем на тот момент были мои проблемы и рассказала мне (хотя я и не просила) кем по профессии будет мой муж (его и в перспективе еще не было), сколько детей у меня будет, как пройдут роды и самое главное, когда у меня по результатам биопсии подтвердили онкологию-сразу сказала,что этим анализам верить нельзя и все будет ок. Это я по поводу предыдущих обсуждений,что может или не может нумеролог.
О Галине, она-астролог! Я просила посмотреть свою семью: меня, мужа и сына. Сказала даты и время рождения.
Про сына с первых слов было полное попадание по характеру, абсолютно точно рассказала, что он любит и к чему у него есть способности. Рассказала на что мне обратить внимание в воспитании, в какие секции ему нужно пойти. Даже сказала,когда он встретит первую любовь. На какой профессии он остановит свой выбор тоже сказала.
По мужу, рассказала про карьеру в ближайшие 2 года, даже с некоторыми деталями и описанием личностей с работы.
По поводу меня, тоже абсолютно точно описала мой характер и четко обозначила мне ситуацию с моей работой на данный момент и на ближайшие лет 15 (смена профессии мне обеспечена, но я пока даже не предполагаю в какую сторону). Тоже сказала,что будет 2 детей без вариантов, даже сказала к чему будут способности у второго ребенка, которого еще и в проэкте нет :-) . Сказала,когда и каким образом решаться наши вопросы с жильем и как это будет происходить. Когда я собиралась уходить, спросила есть ли у меня брат или сестра. т.к. видит что кто-то есть. Я ответила,что есть брат (за него мы с ней не договаривались), так вот по брату сразу сказала его основную проблему, даже дала номер телефона человека, который может быть сможет помочь... В общем от общения с Галиной у меня только положительные впечатления, она помогла мне определиться с тем, о чем я в последнее время часто задумываюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.