Безнадега.. безнадега.. только и делаю что работаю что бы выбится из "грязи", НО грязь находит меня - это правда. На счет болезни - не болела! По будущему - посмотрим. Любовные предряги меня ооочень заинтересовали
Наталья Таро, спасибо по поводу прошлого. Вы даже не представляете, на сколько "в точку". причем таких людей в моей жизни встречалось, как минимум 3 (дура, да?)
по поводу будущего. пока совпадает только 1- я фраза. а во по поводу плана.... у меня сейчас один план: остаться на плаву. о значительной выгоде речи и быть не может. во всяком случае пока. ну.... может это еще только пока..... может просто все еще в будущем? ведь все-таки это карта будущего
Наталья Таро, добрый вечер и спасибо С прошлым совпадает: трудилась... и продолжаю. Но думать люблю, ещё и как! Покрутить в голове ту или иную мысль, поэтому тут не понимаю карту... Я и не думать - это невозможно, иногда эти мысли даже мешают С мужем тоже всё хорошо Про особу непонятно: если речь идёт о знакомстве 2 месяца назад (новый коллега) - то не скажу о нём пока ничего плохого. Если вообще недавно-недавно - то да, тоже было знакомство, но очень мало знакомы, чтобы делать выводы. Когда прочитала о карте будущего, почему-то всё ёкнуло и промелькнула мысль о прошлой работе, которая была дорога сердцу (хотя и сейчас мне не плохо, но, понятное дело, что о будущем задумываюсь ) и понимаю, что нужно идти дальше, потому что ничего не вернуть и не нужно ни о чём жалеть!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
я уже поняла, что неверно вопрос поставила(( если судить в целом: прошлое 80/20, не скажу что слушала легкомысленных людей; на счет оттолкнуть - вполне возможно, но не факт, что это, что мне надо было; будущее - интересно, на счет могу догадаться только.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Скажу свое мнение о раскладе на таких картах и трактовке ситуации в брошюре: После экспресса на игральных картах осталась ощущение двоякое (поскольку вытянув себе карты - попадание было процентов на 70). Я на игральных картах гадала в детстве (девчонкой совсем), видимо поэтом и осталось к ним отношение как к игре. Хотя трактовка мила, есть такие обороты - вызывают улыбку.
А вот Таро для меня серьезный инструмент. Я доверяю Таро, они многогранны и помогают считать и передать информацию с родового поля. Желающие изучить Таро или заказать платный расклад на Таро пишите в личку.
Всем огромное спасибо! Пусть у вас сбывается только хорошее, а плохое уйдет на погрешность в гадании
Я ходила переваривала весь день, то что прочитала. Если перевести на современный лад, то прошлое - очень близко, прям вот почти 100% Нет, я много работаю, иногда практически пашу, но в остальном меня ограждают от плохого. Моя семья - моя сила.
Насчет прогноза на будущее - первая часть радует а вот про неприятности из-за любовной интрижки... я тут мужа на свидание пригласила и он пытается отмазаться, это считается?
Наталья Таро, спасибо
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, считается! Для нас это обыденной, а тогда проявление (симпатий даже к супругу) нарушало устои. Слышали выражение Ледянная аристократия? Так это о том, что никакие эмоции показывать нельзя, ты сух, холоден и безэмоционален. Только любезности, без эмоций.
Наталья Таро, прошлое.. ну в принципе да, все как у всех... были и горе и радости. Были денежные проблемы, все слава богу в прошлом)) про дорогу незнаю.. не помню такого. Будущее: надеюсь обойдётся)) Болеть не хочу, ))
Спасибо)
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Спасибо за расклад. Прошлое: мне кажется, что попадание 50/50. Хотя это ведь мое мнение, может со стороны выглядит все по другому. Будущее: поживём-увидим)).
Спасибо за ответ. На счёт прошлого как по мне попадание не большое процентов на 30%, потери не было, дорога дальняя если можно считать поездку на море в Кириловку и которая не оправдала ожидание, медузы все испортили , то тут попадание в точку. Пока ситуация не изменится на Азов больше желания нет ездить. Про будущее и желание - Дай Бог. Про здоровье буду внимательнее.Спасибо.