Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
nota, понятно. Логинова у меня первая колода. Очень своенравная и ревнивая. Работает только когда ей хочется. Сейчас редко с ней работаю. В основном учусь на ней. Моей любимицей пока остается Универсальный ключ. Чувствую, что это любовь на веки Другие после нее не "взлетают"
Zlatka, я тоже на Логинове учусь. Она действительно непростая. Классический Райдер у меня работает на ура в любое время и как угодно. Хотя я к ней так быстро привыкла что потом снова на Райдера для себя переходить оказалось сложно, краски не те, выразительности нет. Теперь опять привыкла к Райдеру ))
Цитата:
Универсальный ключ
Интересная колода, как-будто фотографии.
Последний раз редактировалось nota 16 дек 2011 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Да. Она как живая. Очень теплая и позитивная. Вот ее взяла в руки и сразу поняла - МОЁ В последнее время не часто беру в руки карты, но она всегда мне рада и всегда правдиво и четко отвечает на вопросы. Сегодня приходила родная тетя. Попросила сделать расклад. Вопрос она озвучила после того, как я растолковала расклад. Глаза у нее были по 5 коп., так как тарочки полностью описали вопрошаемую ею ситуацию. Вот так и не верь потом им
-- 24 ноя 2011, 21:45 --
Anutka писал(а):
а вам в раскладе выпали получается те карты, которые на сайте для образца выставлены?
Нет на сайте Туз пентаклей, Король мечей и Солнце, а у Жени выпали
Anutka, я поставила с сайта картинки для наглядности рисовки колоды.
Я не помню где Райдера заказывала. В Сансаре, что-ли?! В КК гораздо дешевле. Но и колоды посложнее.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сделала но новой колоде "Лестницу Иакова" - блин, ну в десятку же! Мой Райдер более путано отвечает. Видимо это потому что колода эта свежая пока, не засорена. Почистить Райдера что-ль?
Последний раз редактировалось nota 16 дек 2011 22:51, всего редактировалось 1 раз.
а мне проще "вслепую". Так уж точно не скажут, что сама все выдумала или что это все психологические штучки
ааа да-да-да есть такое, вот научусь так работать и тоже буду сражать мастерством ))
Zlatka писал(а):
а Ключ еще не разу не требовал чистки
а ты часто с ним работаешь? я то колоду из рук не выпускаю, мне по кайфу даже просто ее мешать, переворачивать, короче тактильный контакт. ну и гадаю ежедневно
nota, в этом месяце впервые взяла в руки для тебя. А до ноября каждый день, как минимум - карта дня, максимум - большой расклад или несколько учебных часов. С момента покупки (в августе) еще ни разу не чистила. Когда у меня все хорошо не очень хочется брать карты в руки. Боюсь увидеть что-то не очень приятное.
Почисть над свечкой или на соль положи, а лучше все вместе. Колода как новенькая будет.
Да я думала только свечей в доме не водится )) Да пусть полежит. У меня в прошлые разы, стоило немного ей отдохнуть, и как новенькая. Сейчас Логинов давно уже лежит без дела, недель 6 а то и больше, боюсь как бы совсем не опустел
Цитата:
Хорошо, что так. Я вчера тоже ее просматривала, но "искра" так и не пробежала. Теперь спокойно могу от нее отказаться
А вот мне она интуитивно еще непонятна, потому что всматриваться нужно в рисовку, в названия. С Райдером я уже сходу в целом атмосферу понимаю, а тут даже хорошо знакомые и любимые карты - смотрю как баран, потихоньку соображая
Это не страшно, освоишься Только трактовка слегка будет отличаться от классической, все же есть у нее отличия с Райдером Но с опытом все придет. Поняла, что вызвало у меня дискомфорт - моноцветные изображения. Я в первую очередь смотрю именно на цвета и общую атмосферу. Этого данная колода лишена
Zlatka, вот поэтому то я ее не понимаю, конечно вчитываешься, значения карт понятны но долго думаешь, не оч удобно. Сложновата колода. Иногда даже вспоминаю эту же карту в Райдере, и сразу понимаю, ах ну вот оно что! ))