Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Здравствуйте, дорогие барышни Меня вот тоже давненько начала интересовать тема Таро, вот только не знаю с чего надо начинать, что читать Может, что то подскажете, посоветуете?
Ну вот! Не уследила за мамой, а ей захотелось просмотреть колоду. Захожу, а она их перебирает И все. Колода закрылась, ответы не идут. Даже дискомфорт чувствуется, когда ее в руки беру. Пора ее "лечить"
nota, так другие колоды в КК: там Логинов и Древний свиток
-- 06 дек 2011, 12:44 --
А по сабжу - не перестаю удивляться ТАРО как из 78 карт можно доставать все время одну и ту же? Или что еще интереснее - три осталось в коробке, я их посмотрела, подумала, сложила, начала тасовать и достала их же
сугубо мое мнение - во сто раз лучше этих разрисованных колод они плодятся как кролики, это не Таро, это полет фантазии на заданную тему. В картах Таро есть свои каноны.
mashali писал(а):
три осталось в коробке, я их посмотрела, подумала, сложила, начала тасовать и достала их же
Есть такое. Называют, намагнитила, выцепила взглядом )) У меня постоянно так происходит, если тасую колоду и случайно глаз упал на одну карту, в 9 из 10 случаев я потом именно ее и достаю. Прегадываю.
Lenochka_2303 Ленк ну сходи, тебя ж ни к чему не обязывает.