Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Милана22 поэтому позитивный настрой, который однозначно дает Наташа очень много значит и это часто намного важнее самих предсказаний!!!!
Ну тут вопрос спорный. За настроем я и к психологу могла пойти.)) А мне нужно было действовать и принимать какие то решения. И вообщем то, я шла за советом в непонятных ситуациях, а в итоге выходила с долей допинга и уже через пару дней понимала, что ответ то и не услышала, ситуацию так и не рассмотрели.
У меня тоже есть знакомые, которые к ней обращаются, иногда даже по мелким вопросам( делать нечего). Так вот, одна сказала что тоже бежит к ней, а затем получает тупо установку: что все разрешится в ее пользу и т.д., она живет этим, а в итоге ничего не сбывается. Другая рассказывает мне , что после похода к Наташе, у нее совершенно не остается не отвеченных вопросов, и все у нее сбывается, просто иногда не в тот срок как обещала Наташа.Так что, сколько людей, столько и мнений. P.S. Я у нее никогда не была, и не тянет.
Marusia, смотря какие вопросы, я бы в качестве тренировки взяла, могу сделать анализ ситуации, развитие ситуации. От тебя нужны даты рождения, имена. Если сегодня отпишешься то вечером и гляну, как раз буду одна. Потом у меня два дня покоя не будет.
Marusia, бросай все в личку, только у меня сегодня у ребенка день рождение, скоро гости начнут приходить я не уверена что успею сегодня посмотреть или завтра, если не успею то тогда во вторник только.
Девочки, все таки решила сходить погадать на рунах, только вот одна проблемка -не могу дозвонится этой Наташе, она не отвечает на звонки. Скажите, а как вы к ней дозванивались, может ей надо в определенное время звонить?
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
nota, скажите, а с помощью ТАРО можно смотреть вопросы, касающиеся детей (не знаю, как правильно сформулировать )? мне девочка знакомая расклад делала, но что-то у нас с ней не совпало(((( если Вы делаете такие расклады, можно Вас попросить сделать?
_Nastya_, детей смотреть нежелательно, стараюсь даже свою дочку не смотреть. Это в крайнем случае, и смотрят только через маму, не напрямую. Если у взрослого человека всегда есть многовариантность развития ситуации то у ребенка чаще всего нет. И можно пропечатать определенный путь. Лучше не надо, дети очень уязвимы несмотря на то что под родительской защитой, к ним легко все липнет.
_Nastya_ писал(а):
мне девочка знакомая расклад делала, но что-то у нас с ней не совпало((((
nota, спасибо я все таки неправильно выразилась. детей у меня это, бесплодие(( вот и хотелось бы узнать, как скоро появятся детки. беременность одна была, но неудачная.
мы раза 3 раскладывали. первый раз точно не помню когда, давненько это было, выпало рождение ребенка на 2013 год. тогда казалось это так долго )) потом раскладывали кажется прошлым летом или осенью. выпадали зачатие или роды то на июль 2012 то на март 2013 года. в итоге, если бы беременность была удачной, так как раз бы получилось - роды в июле 2012 года. но так как она была неудачной, мы решили, что все таки зачатие - июль 2012, роды - март 2013. но опять таки это не совпало.. и последний раз делали расклад этой весной. она задавала временной промежуток 6 месяцев - с марта по август 2012г. и выпало что-то вроде того, что беременность будет в это время, но при определенных условиях. видимо, этих условий так и не было надеюсь, что может первый расклад и был самым правдивым и таки удастся в 2013 году родить . потому как по нескольким девчонкам он совпадал. там вроде бы просто ставился вопрос "когда родится первый ребенок".
_Nastya_, как правило первый расклад всегда самый точный, хотя ситуация действительно может активно меняться это от людей зависит. Но все равно оглядываешься назад, это уже по опыту, вспоминаешь, да - вот тот первый сразу так и показал.
nota, было бы замечательно, если бы первый расклад был правдивый . а на счет последнего расклада и тех условий, так вот они действительно зависели от ситуации на тот момент. то есть, вылезли причины, мешающие беременности именно в эти месяцы.