Site Logo

Текущее время: 17 июл 2025 16:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 15:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 29 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015 16:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней

Очки репутации: 29
Miracle777 писал(а):
blago7b писал(а):
Вы можете поверить, что иногда испытания, это всего лишь испытания и не более? Без порчи, проклятия, негатива. Иногда, желая улучшить себе жизнь снятием мифической порчи, ее можно только ухудшить и оттянуть и удлинить срок, тех самых испытаний.

Да,в общем -то теперь я это уже и поняла.Зарекаться не буду , но если по поводу гадалок однозначно сказать не могу,что все плохо, то насчет "снимателей" негатива как-то сложно все у нас..

Зато я на счёт гадалок могу сказать однозначно, что ВСЁ ПЛОХО)))))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

поэтому я не удивлена, что Кира15 мотается по ним в поисках помощи, потому что, этих гадалок развелось немеряно, а пойдёшь с конкретным вопросом и начинааается.... ehh стандартная, но слегка адаптированная расплывчатая "правда" под твою ситуацию и/или личное мнение гадалки на тему вопроса под видом "так карты/кофе/руны сказали"...

Последний раз редактировалось Катя 16 ноя 2015 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015 17:27 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 0
Анхелика2010 писал(а):
Весняночка.Я за вами наблюдаю 2 недели.Удивляюсь.Вы за это время никого не нашли?Столько гадалок,знахарей и что?Или у вас тоже спортивный интерес?Вам же дают ссылки,координаты.Неужели у нас в Запорожье нет настоящих знахарей,целителей?

А какие мне ссылки давали?Гадания на Рунах?
Вы 2 недели наблюдаете и уже удивляетесь,а мы не один год ищем целителя и не удивляемся. :-)
Попробуй найти для сильной порчи,так сказать.
Поймёт тот,кто прошёл,столкнулся с таким в жизни. :cray:
Слабые,не сильные порчи многие могут убирать.А сильные порчи не каждый может.
Неужели в Запорожье нет целителя для сильных порч?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015 17:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: 1

Очки репутации: 3
А вы знаете,что не только болезнь,но и порчу на себя можно навести.Люди стали очень злые.Отсюда ненависть.проклятия,негатив.И не все осознают,что каждый сам себе доктор.Главное понять причину.И знаете,по своему опыту знаю(скольких посетила) ни один не сказал,что проблема во мне.И недавно попала я к одной,она мне всё и объяснила.Девочки!Жить надо в мире с собой.И я думаю что настоящих знахарей-можно на пальцах одной руки пересчитать.И я поддерживаю высказывания предыдущие-даны тебе испытания-проходи.Хочешь смягчить-пойми причину и поработай над собой."Хочешь изменить человека,ситуацию-измени себя"

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015 18:13 
Начинающая Леди
Цитата

Еленочка538 писал(а):
А вы знаете,что не только болезнь,но и порчу на себя можно навести.Люди стали очень злые.Отсюда ненависть.проклятия,негатив.И не все осознают,что каждый сам себе доктор.Главное понять причину.И знаете,по своему опыту знаю(скольких посетила) ни один не сказал,что проблема во мне.И недавно попала я к одной,она мне всё и объяснила.Девочки!Жить надо в мире с собой.И я думаю что настоящих знахарей-можно на пальцах одной руки пересчитать.И я поддерживаю высказывания предыдущие-даны тебе испытания-проходи.Хочешь смягчить-пойми причину и поработай над собой."Хочешь изменить человека,ситуацию-измени себя"

Причина в том-что люди завистливые,ненавистные,злые.Жить не дают.Палки в колёса ставят,от зависти.Боятся,чтоб у нас лучше не было.А Вы говорите надо себя менять.Причём тут себя менять.
,,Добрые''люди сделали сильную порчу от зависти,обращаемся,никто не может.Выхода нет.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015 18:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: 1

Очки репутации: 3
Весняночка вы извините,просто моё обсуждение было написано не вам.Так получилось,что ваше сообщение попало раньше.И вышло что я вам отвечаю.Но вы всё таки воспользуйтесь телефоном,я уверена не пожалеете.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015 22:58 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: нас пока двое:)

Очки репутации: 9
Весняночка писал(а):

Гадать не обязательно, девочка снимает порчи, многие к ней обращались именно с этим вопросом, а не просто погадать...
Знаю ещё биоэнергетика Аллу Николаевну, но не могу быть уверенной, поможет ли она Вам, прочувствовать может я так думаю. По крайней мере, моим знакомым помогала не раз.
Ещё о ком знаю, Татьяна Гавриловна, лично по себе я результата не увидела, а вот, опять же, хорошим знакомым помогла.
Может Вам обратиться в "Битву экстрасенсов", показывают же разные личные ситуации, и как их трактуют и помогают в них..Хотя может это всего лишь шоу.
Желаю по скорее найти нужного Вам человека, который поможет в разрешении Ваших проблем!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015 00:12 
Начинающая Леди
Цитата

Alinasun писал(а):
Весняночка писал(а):

Гадать не обязательно, девочка снимает порчи, многие к ней обращались именно с этим вопросом, а не просто погадать...
Знаю ещё биоэнергетика Аллу Николаевну, но не могу быть уверенной, поможет ли она Вам, прочувствовать может я так думаю. По крайней мере, моим знакомым помогала не раз.
Ещё о ком знаю, Татьяна Гавриловна, лично по себе я результата не увидела, а вот, опять же, хорошим знакомым помогла.
Может Вам обратиться в "Битву экстрасенсов", показывают же разные личные ситуации, и как их трактуют и помогают в них..Хотя может это всего лишь шоу.
Желаю по скорее найти нужного Вам человека, который поможет в разрешении Ваших проблем!

Большое спасибо Вам :-) Желаем Вам всего самого-самого хорошего. :-)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015 19:59 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 21 день
Семья: есть

Alinasun писал(а):
Весняночка писал(а):

На рунах ??? Меня еще не было на рунах :-) , а можноо координаты и цену )))))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015 22:20 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: нас пока двое:)

Очки репутации: 9
Леди Ю, вот темка http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=0&t=116731

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015 23:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 21 день

Alinasun писал(а):
Леди Ю, вот темка http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=0&t=116731

спасибо -super-

Заголовок сообщения: Re: Сергей с Орехова
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015 16:54 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: сын

Напишите пожалуйста в лс его координаты, ездила на обум, спрашивала, никто его не знает.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015 17:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: сын

А мне всё же Ольга с Глинки поразила, я пришла впервый раз три года назад, болею постоянно, она сказала что негатив наслала женщина. Оля меня почистила воском, я пархала, ощущение легкости было...но не долго. Через год опять к Ольге иду с тем же, ситуация точ в точ как впервый раз. Прошел год, я опять больная, причем болячки просто сыпятся одна за другой. Она в третий раз уже чётко увидела женщину и сказала конкретно кто и имя и где в квартире подклад и как он выглядит. И сказала, что мне негатив делают систематически. Вот тут я и расстроилась, получается замкнутый круг. Снимаю, опять делают. Но я поражена, как Оля это видит, молодец! Жаль защиту конкретную не ставит.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015 18:29 
Начинающая Леди
Цитата

Тяпа писал(а):
А мне всё же Ольга с Глинки поразила, я пришла впервый раз три года назад, болею постоянно, она сказала что негатив наслала женщина. Оля меня почистила воском, я пархала, ощущение легкости было...но не долго. Через год опять к Ольге иду с тем же, ситуация точ в точ как впервый раз. Прошел год, я опять больная, причем болячки просто сыпятся одна за другой. Она в третий раз уже чётко увидела женщину и сказала конкретно кто и имя и где в квартире подклад и как он выглядит. И сказала, что мне негатив делают систематически. Вот тут я и расстроилась, получается замкнутый круг. Снимаю, опять делают. Но я поражена, как Оля это видит, молодец! Жаль защиту конкретную не ставит.

Многие видят,что негатив,кто сделал,на что сделали.Но не многие могут защиту поставить.
Вычитывают,а там ,,хорошие"люди вслед делают.
Вам срочно надо найти человека,чтоб поставил защиту,чтоб никто больше не влазил. yesss

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015 19:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 4 дня

Весняночка писал(а):
Кира15 писал(а):
была у Лидии Ивановны в Беленьком вчера.
Напишите координаты бабуси с Калантыровки,плиз

Кира,скажите.Лидия Ивановна как помогает людям?
Вы обращаетесь к гадалкам по поводу порчи?

Здравствуйте. Про Лидию Ивановну говорят положительные отзывы. Бывшая сокурсница у нее была, она и посоветовала. Сказала, что всю правду ей сказала. И люди, которые стояли в очереди тоже были ею довольны, очень советовали.
По поводу меня, я приезжала к ней с конкретным вопросом, но по поводу будущего. Так что правду сказала или нет, смогу сказать только когда оно сбудется. Еще может все внутри, все органы осмотреть и сказать, есть ли какие-то отклонения или болячки. Мне особо ничего не сказала. Берет кто сколько даст. Деткам говорят тоже очень помогает. Я слышала, что люди к ней едут очередь занимать в 3-4 часа ночи. Прием она ведет с 9 утра.

Заголовок сообщения: Re: Сергей с Орехова
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015 20:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 19 дней

Очки репутации: 1
Да, хотелось бы узнать что это за фейк. Именно это сообщение, слово в слово, встречала на разных сайтах и форумах еще раза 4. И потом всё, какие-бы вопросы ни задавались, никто на них не отвечает -fuu- А люди еще своё время и деньги тратят на то, чтобы какого-то мифического Сергея ехать искать в Орехов {no-no-no}

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 255  След.