Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчонки, а я несколько раз ездила к цыганке Нине с Иванова, гадает она на картах, говорит и о прошлом и о будущем, после ей можно задавать интересующие вопросы. У меня всё сбывалось.
Сходила сегодня моя сестра к дочке Нины - Тамаре) ей очень она понравилась, очень приятная женщина...сказала правду за прошлое и все то что у нее планируется на ближайшее будущее...вообщем сестра довольна) сказала что у нее есть венец безбрачия и еще какая-та "порча", снять это все у нее стоит 1500грн....девочки может вы знаете кто снимает это все дешевле или расценки везде такие? а за прием взяла 100грн
Сходила сегодня моя сестра к дочке Нины - Тамаре) ей очень она понравилась, очень приятная женщина...сказала правду за прошлое и все то что у нее планируется на ближайшее будущее...вообщем сестра довольна) сказала что у нее есть венец безбрачия и еще какая-та "порча", снять это все у нее стоит 1500грн....девочки может вы знаете кто снимает это все дешевле или расценки везде такие? а за прием взяла 100грн
Можно поискать бабку подходящую, они обычно берут кто сколько даст.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
девушки, дайте пожалуйста её контакты) спасибо) и можно будет говорить "сколько я должна" - как-то блин странно звучит) если я ещё с фото мужа приду - это будет считаться как два человека?
Девочки подскажите пожалуйста у кого ни будь есть телефон этой Нины? Или как к ней можно попасть, я с другого города…. От меня ушел муж, бросив с месячным ребенком, хочу понять причину и что ждать дальше . Она только гадает?
Можно поискать бабку подходящую, они обычно берут кто сколько даст.
"Кто сколько даст" - это что, милостыню собирают?
Это за "ни за что" возможно дать сколько захочется. Та же благотворительность имеет заранее определенные рамки. В работе наличествуют определенные затраты и их надо возмещать, хотя бы на договорной основе. Иначе это "яма" - чем рьянее работаешь, тем глубже зарываешься.
Была сегодня у нее. Сказать, что разочаровалась - не сказать ничего. По времени это заняло около 5-7 минут. Она поинтересовалась, на кого будем гадать. Когда я ответила, что на парня начала задавать наводящие вопросы. Потом быстренько разложила карты буквально ару общих фраз сказала, что все неопределенно. Когда я вопросы про себя начала задавать - сказал, что на меня не гадала. Попыталась про него подробней спросить - сказала, что все неопределенно еще. Спросила можно ли вопросы про другого человека задать - сказала, что еще 100 гривен будет стоить. И все на этом консультация закончилась. Так обидно было. Я надеялась на совершенно другое.
Nochenyka,я уже писала здесь,что кого-то эти гадалки видят,а кого-то нет.Даже если судить о правильности описания прошлого.Мне,да многим моим знакомым очень четко описывает прошлое и текущую ситуацию один человек.А вот знакомой девушке насоветовали его,она приходит,а он минут пятнадцать карты раскладывал и прямо сказал,что ничего не видит.И денег не взял.А другие "годуны",даже если не увидели ничего,все равно сочиняют,что бы денег взять.
Девченки была тоже у Нины. если честно ожидала увидеть немного другое. такие хоромы и она вся в золоте. как то не доверяю я таким людям. все выспрашивала. сначала спросила дату рождения, потом говорит, "король есть?", говорю есть, она сразу говорит: "да вижу что есть", потом "работаешь?" я такая работаю, "вижу что работа есть, а менять будешь?", говорю пока нет и она мне правильно что нет. В итоге говорит на мне венец безбрачия, только потому что раз я давно в отношениях то должна б замуж выйти. Короче зря потратила 100 грн. больше ни ногой. Я так сама гадать могу. Все выспрашивала, а толку. ответов я не получила для себя никаких