Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Zlatka, у меня Башня совпала со своим прямым значением. Действительно, крах всего. В нынешних раскладах иногда появляется еще и во "влиянии из прошлого на настоящее"
Жень, когда-то мне попадалась на глаза такая карта с толкованием, но я , увы, не помню уже где ее видела. Вот что сейчас нарыла.
Цитата:
Туз Жезлов - самая многообещающая карта в этой колоде! Это огромный потенциал в его чистом виде, возможность и шанс за который нужно как следует ухватиться. На карте мы видим фаллос огромных размеров, произрастающий прямо из земли — это мужская энергия, божественный лингам, зачинающий новую жизнь. Уэйт называл Туз Жезлов - «Корень сил огня», и правда, это еще не огонь, это только начало, зарождение Огня, а его проявления мы увидим только в следующих за Тузом арканах. В раскладе Тузы толковать зачастую достаточно сложно. Многие грешат тем, что описывают какие-то свершившиеся события или действия, но Тузы никоим образом на это не указывают. Итак, Туз Жезлов — это внезапное, непреодолимое желание. Мозг отключен, ничего не осознается — есть только желание! Посмотрите на эту женщину — разве она задумывается о самом банальном несоответствии размеров? Это я грубовато, конечно, но так оно и есть — дикое желание и все! Импульс, порыв, желание двинуться навстречу, начать отношения, вступить в связь, открыть в себе страстную любовницу или любовника, испытать первый оргазм или интуитивно почувствовать в себе зарождение новой жизни — вот что есть Туз Жезлов. А еще это порыв, когда совершаются самые сумасшедшие поступки, когда вы совершаете нечто такое, о чем не могли бы и помыслить.
вот отсюда http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-316-1
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
nota, Декамерон - очень специфичная колода. Меня пока такие не прельщают. Она будет отвечать полно и грамотно только на вопросы связанные с сексом и близкими отношениями. А, банально, о бизнесе или здоровье спрашивать ее смысла нет. За это люблю классику - отвечают на ВСЕ интересующие вопросы.
nota писал(а):
Zlatka, как ты начинала учиться?
С колодой купила книгу. Но там прописаны основы основ, которые мне изначально были понятны. Потом скачала пару видео мастер-классов известных тарологов. Тут уже было интересно. Знаешь, я думаю, что здесь главное практика. Никакие талмуды тебе на помогут разобраться с колодой, если ты ее интуитивно не понимаешь. Еще, по началу, тянула карту, рассматривала ее, давала свою расшифровку тем символам, которые на ней изображены, и сравнивала с тем, как трактуют эту карту в инете, книгах. Очень полезное "упражнение" Кстати, не вздумай в первый же день делать расклады! Колоду приучить нужно сначала, иначе она от шока тебе такого нагородить может
Она будет отвечать полно и грамотно только на вопросы связанные с сексом и близкими отношениями.
Я тоже уже такой вывод сделала. Для гаданий на любовную тему.
Собираюсь учиться по одной карте сначала. Карта дня, в таком духе. Это как раз с целью знакомства.
Объясни мне пожалуйста такой момент. Привязка к возрасту. Короли, если они указывают на конкретного человека - это далеко старшие люди? Рыцари, лет 30-35? Пажи - ровесники? Мне делали расклады с прямым указанием на возраст. И сейчас эти рыцари щедро сыпятся самых разных мастей.
И в этом же контексте к какому возрасту привязывают Даму, Жрицу, Императрицу
nota, я больше к статусу, чем к возрасту привязку делаю. Паж - студент (ученик, стажер), Рыцарь - успешный деловой человек, Король - хорошо обеспеченный, мужчина, знающий цену себе и деньгам, покровитель. nota,первые 3 дня лучше вообще у них ничего не спрашивать. Даже карту дня тянуть я бы не советовала. Рассматривать, знакомиться с ними, тасовать - да, но не работать! Они к тебе привыкнуть должны. Носи их по возможности постоянно при себе (в сумочке, кармане). На ночь клади под подушку.
Zlatka, забрала свою колоду, знакомлюсь как ты и говорила. Начала тасовать, тасую-тасую на автомате без всякой цели, ни одна карта не выбивается все так ровненько, красивенько, и тут бац! - на руку сверху как то сама ложится карта, лицом вверх, очень ровно. Смотрю - Туз Пентаклей Ну думаю моя колода! Мы друг друга понимаем