Доброго времени суток!! Вот хочу написать, что я тоже была у Лидии Ивановны и она меня очень впечатлила своими словами, представляете, она положила свою руку на фото моего сына и сказала как он когда-то ударился и ему трудно теперь дышать, как он плохо спит и даже описала человека с которым я сейчас общаюсь. Это все правда! По работе мне сказала, что будет все в порядке, полная стабильность и что я еще ее слова вспомню, но как раз буквально через неделю после этого я осталась без работы! Теперь и не знаю верить или нет! Хотя впечатления очень хорошие
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
ну вот и зачем тогда вообще что-то говорить тогда?! можно ведь сказать, извините не вижу
это ж реномэ подпортить себе можно
zuzunka писал(а):
Pussycat,ну деньги же всем нужны, как маленькая чесс слово
да,жадность человеческая правит миром...Она вместо того,чтобы работу свою сконцентрироваться и выполнять ,начинает всем рассказывать о себе,своих проблемах,о том,как много денег нужно на дочку...По поверхностным подсчетам,там и на внучку и правнучку должно хватить,если,конечно,бабушка не склонна к благотворительности.