Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, если кто знает толкового хироманта, подскажите, пожалуйста как его найти!!! Очень нужен специалист, я замерила у своей дочурки очень короткие линии жизни на ладошках. Мне для успокоения надо поговорить со специалистом, понять, что это значит!
у моей младшей дочери на левой руке линии красивые длинные четкие, а на правой непонятно что. такое замысловатое сплетение. я даже не могу понять как линия жизни идет. Но успокаивает наличие на обеих руках линий брака (даже по две), расцениваю это как косвенный признак того, что человек достигнет взрослого возраста. и по натальной карте имеют место серьезные отношения с двумя мужчинами по жизни.
Линия брака расположена около мизинца, если слегка сжать руку в кулак, то ее видно с торца, идет горизонтально, небольшая размером с 1см. Но это косвенный признак продолжительности жизни. Понятно, что иметь отношения с противоположным полом можно только во взрослом возрасте. И современная хиромантия сейчас несколько другого мнения по поводу длины линии жизни. размер и яркая прорисованность линии не говорит о сроке какой проживет человек, это говорит о качестве жизни, которая отмерена данному человеку. Читала пример в инете. Девочка писала о своем брате, у него была глубокая и длинная линия жизни, он постоянно шутил, что он как кощей бессмертный. тем не менее парень прожил 28 лет, но все эти годы он имел крепкое отменное здоровье и ни разу ничем не болел. Другая девочка писала о своей матери, у которой коротенькая и слабенькая линия жизни до середины ладони, этой женщине уже 75 лет. вот только со здоровьем в течение жизни были частые проблемы.
Линия брака расположена около мизинца, если слегка сжать руку в кулак, то ее видно с торца, идет горизонтально, небольшая размером с 1с
а на какой руке смотреть, или єто не существенно?
Вообще нужно смотреть обе руки. Если правша. то смотрят на левой руке, что дано изначально по судьбе (эти линии постоянны), а на правой отражаются линии в зависимости как ты проживаешь жизнь. На правой руке линии могут кардинально меняться.
Девочки, хотела спросить... а если был гражданский брак, это тоже считается или нет? А то вот у меня три линии на обеих руках, был брак официальный, один гражданский, а теперь я жду принца
Девочки, а у меня на левой руке (я правша) одна линия брака и на правой все время была одна, а недавно (меньше года) появилась вторая четкая линия. Что это значит?
http://www.clubhiromant.ru/ девочки нашла вот такой интересный сайтик, там можно отправить фотки своих ладошек, а хироманты смотрят и рассказывают что ожидать. только при регистрации я столкнулась с проблемой не могу никак зарегестрироваться, попробуйте, пожалуйста,зарегестрироваться, у вас тоже проблемы при регистрации, или это я такая везучая
http://www.clubhiromant.ru/ девочки нашла вот такой интересный сайтик, там можно отправить фотки своих ладошек, а хироманты смотрят и рассказывают что ожидать. только при регистрации я столкнулась с проблемой не могу никак зарегестрироваться, попробуйте, пожалуйста,зарегестрироваться, у вас тоже проблемы при регистрации, или это я такая везучая
Может там платно?
зарегестрирвалась уже нафоткала свои ладошки, и теперь жду ответа