Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Была у Ольги с Глинки недавно. Впечатления положительные. Делает расклады на картах,процент попаданий(ситуации на сегодня) довольно высокий. За будущее -понятно,что будет видно потом сбудется или нет.Если есть ,что-то плохое,может выливать на воске. Еще о болезнях говорит так сразу без раскладов.Также ходили еще две знакомые -тоже довольны.
а что вы хотели получить от гадалки? какие ответы? чем она Вам может помочь?
Я понимаю,что гадалка реально ничем не может помочь, но есть ожидания какой-то подсказки, возможного развития событий. Когда находишься в неуверенности и неопределенности, хочется,чтоб кто-то сказал будет так и так, или ниче не будет- забудь. Я понимаю,что сама себе противоречу исходя из моего поста выше,т.к. хоть меня и обнадежили, ничего не произошло, но ... Тема эта такая спорная, поэтому в споры вступать не хотелось бы. Все равно, кто ходил,кому надо,тот будет идти, как бы сам ни понимал,что гарантий никто не дает и помочь реально вряд ли кто может(имею ввиду гадалок,а не целителей и знахарей)
Посетила Ольгу. Впечатление положительное, но хотелось более четких формулировок. Понравилось то, что прямо говорит о том чего не может понять в раскладе, а не старается выкрутиться.
Люса,Посетила Ольгу. Впечатление положительное, но хотелось более четких формулировок. Понравилось то, что прямо говорит о том чего не может понять в раскладе, а не старается выкрутиться.
По-моему она многого не может понять в раскладе, я помню как она нервно стучала пальчиками по картам , когда я ей задала один вопросик, а она не смогла раскрыть то,что ей сказали карты. А на самом деле у меня по-этому вопросу все разрешилось благополучно(вопрос был по поводу денег).
карты не умеют говорить! а так же они не умеют показывать! карты это атрибут для вхождения гадалки в транс...это состояние в котором если есть умение возможно считать некую информацию!
По-моему она многого не может понять в раскладе, я помню как она нервно стучала пальчиками по картам , когда я ей задала один вопросик.
По поводу стучания по картам я думаю (могу и ошибаться конечно) - это не нервное,и не оттого,что она не может объяснить расклад. Таким образом она как бы просит карты объяснить что-то более конкретно ( ну это как бы элемент ее методики гадания) Мне сложно объяснить тут что имею ввиду,т.к. сама не гадаю, но когда была у нее,то такие ситуации были тоже. Она спрашивала карты рассказать подробнее о каком-то событии, или человеке,который выпал в раскладе,стучала по этой карте и раскладывала дальше,а там уже карты показывали или нет. При этом,я, конечно, не исключаю ,более того, тоже согласна с тем,что скорее всего она не все трактует правильно. Но этим грешат все "гадатели" на картах. Даже самые опытные.
Таким образом она как бы просит карты объяснить что-то более конкретно
Это не так )) она просто думает )) Все что карты показали - перед ней на столе. Дополнительно "сверху" информация не приходит. Но нужно иногда подумать чтобы собрать картину воедино, сопоставить кусочки паззла.
Таким образом она как бы просит карты объяснить что-то более конкретно
Это не так )) она просто думает )) Все что карты показали - перед ней на столе. Дополнительно "сверху" информация не приходит. Но нужно иногда подумать чтобы собрать картину воедино, сопоставить кусочки паззла.
Да,может и так)) Но я почему так подумала,что она каждый раз по разным картам стучала,в смысле не только по тем,что ближе к ней,например,чтоб лучше думалось. А если какая-то карта работы например лежала вдалеке,а я спрашивала про это более подробно,она стучала по ней и говорила,расскажите пожалуйста подробнее то то и то. Хотя, не могу,сказать,что это было очень часто
Miracle777 это просто механические реакции не надо искать скрытый смысл. Она обращает свое внимание на карту и связывает ее с проходящими рядом вот и все.
Цитата:
и говорила,расскажите пожалуйста подробнее то то и то
хрень какая то, прием "на клиента" в крайнем случае предположу что это помогает ей воображать новые варианты трактовки но это я уже за уши притягиваю
похоже на кинестетический якорь...при постукивании пальцем плывут мысли и появлется разговорчивость+образы...про наличие таланта я промолчу ибо этого человека не видел)))
Не в этом дело. Если она экстрасенс тогда да, у каждого свои методы. Но карточный расклад имеет ряд своих особенностей. Нет такого "что значит эта карта" т.к. карта ложится в конкретную позицию у которой есть название, при необходимости непонятная карта либо уточняется докладом на нее либо выводится отдельным раскладом, а кроме того о ее значении говорят соседние карты. Одна карта не читается сама по себе, только общей картиной. Нельзя вырвать 1 карту из двадцати-тридцати и говорить про нее отдельно. Ну не так это работает просто напросто. Кроме того у каждой карты свой четкий смысловой коридор. Если у нее есть опыт, я не могу себе представить ситуацию "что значит эта карта". У опытного прогноста расклад поет. Ты придешь, сядешь в кресло молча, и прогност сам тебе расскажет о проблеме до мельчайших подробностей. Ну ладно, допустим она не настолько опытна. Но если она настолько хороший экстрасенс, и может просто одним словесным обращением входить в контакт и считывать информацию, зачем ей карты.
Я Ольгу не знаю, не хочу ничего плохого говорить, но из данного выше описания я склонна считать что это прием для пущей таинственности.
Я Ольгу не знаю, не хочу ничего плохого говорить, но из данного выше описания я склонна считать что это прием для пущей таинственности.
Я понимаю все, о чем Вы написали, потому и говорю,что возможно Ольга не достаточно может читать карты,т.е. расклады и комбинации. А насчет таинственности, думаю,нет.. Я ее не защищаю,но она не производит впечатление человека, который будет пускать пыль в глаза.Скорее,и правда, недостаточно опыта в расшифровке,т.к. как кто-то уже писал на форуме,она этим (картами) не очень давно занимается... Хотя как я уже писала выше, в первый мой визит,она дала точную характеристику ситуации в моей жизни на тот момент,будущее пока под вопросом...
Посетила наконец-то я Ольгу, впечатления у меня скорее положительные, т.е она подтвердила ту информацию которую мне рассказала другая гадалка, что ж теперь придется делать выводы и действовать. А вот вопрос, был ли кто-нибудь у Ольги на её сеансах, т.е работала ли она с кем-то!?