Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, была почти год назад у Галины с Набережной. Она нумеролог, астролог... Я вообще в это не верила, но она сказала много правды о характерах людей, которые интересовали меня. Про будущее тоже говорила, кое-что действительно сбылось. Приходить к ней желательно ближе к своему дню рождения, тогда информация открыта. Весь сеанс можно записать на флешку. Кто-нибудь был у Галины?
Последний раз редактировалось Менестрелия 05 фев 2015 12:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Я ходила.Про здоровье мое и моих близких все в точку.Увидела,чем я сейчас занимаюсь и на что обратить внимание,что бы дело это процветало.Очень точно описала характер моей дочки и какие у нее способности.Мед в уши не льет,как большинство гадалок.Прогноз по здоровью мужа сделала очень плохой.Подсказала на что обратить внимание,что-бы не остаться вдовой раньше времени .В принципе,я довольна.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки сходила я к Галине.Очень понравилась.Она Астролог.Описала мой характер,рассказала к чему стремиться.Прошлое совпало все.Будущее сами понимаете,еще не знаю).Запись разговора на флешку.Очень интересно.Спасибо что дали координаты.
Девочки сходила я к Галине.Очень понравилась.Она Астролог.Описала мой характер,рассказала к чему стремиться.Прошлое совпало все.Будущее сами понимаете,еще не знаю).Запись разговора на флешку.Очень интересно.Спасибо что дали координаты.
Вчера были у неё с мужем. Рассказала очень много полезных вещей,дала советы на ближайшее будущее. Но самое главное для меня было сказано про сына,т.к. мы были перед выбором спорт или учёба. Теперь точно знаем,какое будущее будет у ребёнка и как этого добиться. Вобще очень полезно знать такую инфу про детей,ведь мы сами того не зная можем сбить их с пути, а упущенное время никак не вернешь.
позвонила ей записалась. она сказала, что она астролог. и стоимость ее приема 300грн. спросила по тел мою дату рождения дату моего ЛЧ, сказала взять флешку. Пойду к ней в среду.
позвонила ей записалась. она сказала, что она астролог. и стоимость ее приема 300грн. спросила по тел мою дату рождения дату моего ЛЧ, сказала взять флешку. Пойду к ней в среду.