Наталья Таро, спасибо за расклад по здоровью! Не все совпало, но это повод лишний раз более детально проверить то, на что вы указали. Чем и займусь в ближайшее время!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
ksunja, отработаю с пятеркой и тогда определюсь. Напишу вам в личном сообщении.Спасибо за понимание!
Девчонки - участницы, очень прошу вашего понимания! Колода сложная, анатомическая , читается сложно. Поскольку я не имею медицинского образования, то прошу по результатам расклада окончательные выводы не делать. И если чувствуете себя хорошо- пусть вам Господь помогает! Если есть проблемы - обязательно к врачу!
Наталья, доброе утро! А как бы вы как профессионал трактовали карту Дьявол ? Я иногда прибегаю к подсказкам Таро) но не всегда могу их понять У меня ситуация с возможностью новой работы и я спросила: стоит ли мне вообще туда суваться? Я , правда, не очень по требованиям подхожу, но....мало ли , чем черт ни шутит И выпал дьявол Работа серьёзная, контора стабильная, солидная
ksunja, отработаю с пятеркой и тогда определюсь. Напишу вам в личном сообщении.Спасибо за понимание!
Девчонки - участницы, очень прошу вашего понимания! Колода сложная, анатомическая , читается сложно. Поскольку я не имею медицинского образования, то прошу по результатам расклада окончательные выводы не делать. И если чувствуете себя хорошо- пусть вам Господь помогает! Если есть проблемы - обязательно к врачу!
Девочки, практика которую делала с вами по здоровью для меня оказалась очень интересной, дала мне новый толчок пойти учится! Сейчас прохожу углубленный курс "Таро Уэйта в вопросах здоровья", курс обширный сроком на 3 месяца, времени на него уходит много и дорогой зараза (денег тоже жалко, поэтому впитываю все знания до капли). Если у кого срочные запросы, пишите в личку. После дополнительного обучения по здоровью, возможно сделаю бесплатные экспрессы (по здоровью). Сейчас ну правда очень загружена! Как будет появляться окно, обязательно с вами поработаю! Всем удачи и хорошего настроения!
Девочки, добрый вечер! Есть свободный часик и хочу уделить его вам! Сегодня делаю экспрессик на отношения с партнером на новенькой эротической колоде Муладхара. Его мысли, чувства, действия по отношению к вам . Пишите в личку Имена и дату рождения ваше и вашего партнера, от Вас обратная связь. Отвечу на первые 5 запросов. Как только они поступят, я в напишу в группе, прежде чем отправлять запрос, следите за сообщениями, чтоб мне не пришлось вам отказывать. Спасибо за понимание , начали!
ВСЕ, ДЕВЧОНКИ, СТОП! СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
Последний раз редактировалось Наталья Таро 22 окт 2021 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).