Site Logo

Текущее время: 17 июл 2025 17:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 15:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 29 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 17:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
)))
Ой блин, ребят, не парьтесь короче. Вечно люди хотят вывести алгоритм, чтобы было так, надо так.
А его нет.
За все время что я в эзотерике я поняла две вещи. Правил нет. Они есть, и их в тоже время нет. И второе, чему бы Вы не научились на практике, в будущем это опровергнется. Даже если тогда сработало! Поэтому и говорят, "я знаю что ничего не знаю" Хоть 40 лет опыта за спиной будет. И в итоге опять все сводится к выводу что никаких правил нет.

Много всех. Синельников молодец, и все остальные тоже. Но каждый из них описывает только вырванный кусок из общей картины.

Пошла я в общем чай пить :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 17:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 16 дней
Семья: Есть
Детки: 4

Очки репутации: 6
Я рада что вас повеселила. ha-ha1

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 23:46 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 19 дней

Очки репутации: 1
nota писал(а):
В шавасану не становятся а ложатся. Это поза трупа.

Хоть в Шавасану хоть в Ширшасану, не важно, спешила и изначально хотела написать "собаку мордой вниз". Суть не в этом. Спасибо, что поправили. Можно доказывать всему миру, что кто-то умнее, кто-то более начитанный. Я просто оставила отзыв о своем посещении, для чего тут собственно форум и присутствует.

Анхелика2010 писал(а):
blago7b,nota-Я частично с вами согласна.Об этом не напишешь в двух словах.У каждого своё мнение и оно должно быть.Людям проще выпить таблетку и ждать когда поможет.Или как вариант сходить к бабульке целительнице,которая помашет руками 2 минуты,и опять ждать когда поможет.Девочки я не первооткрыватель в этой области.Почитайте Синельникова.Что нет не излечимых болезней.Есть правильный подход.И хочу сказать,что мне не 50 лет и в жизни меня радует всё.И мои дети,и моя семья,и друзья.А вот по своей практике скажу-кризис именно у вас-у молодёжи.Тем кому до 25-27.Вы хотите всё быстро и сразу.Это касается всего.Но в любом случае я уважаю вас как личностей,как людей у которых есть своё мнение.И я желаю вам всех благ! yesss

Ну это всё понятно , Синельниковы, Лузы Хей, Джо Витале, и т.д. - это всё известные авторы, поверьте не только Вам. Я же Вам не советую ничего, ради Бога. А биохимию или биофизику организма вы читали? Даже ученые до сих пор не могут изучить большинство процессов в человеческом организме. Как по мне намного проще, чем пить 2 таблетки или искать врачей, сидеть и повторять мантру " меня всё радует, я всех прощаю и всех люблю". Только покажите хоть одного излеченного таким лишь образом. Тем более, я написала - это дополнение к основному лечению. Очень хорошо что в Вашей семье все здоровы, но при чем здесь "у вас у молодежи кризис, хотите всё и сразу". Вас же никто ни в чем не обвиняет что вы хотите или не хотите. Вовсе не похоже на уважение. -D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015 00:48 
Начинающая Леди
Цитата

Я ни кого не хотела обидеть.И я не обижаюсь на высказывания в мою сторону.Это же обсуждение.Все делятся своими мыслями по поводу гадалок и знахарей.Форум более молодёжный и я читаю как высказываются после посещения очередного"лекаря".И вот более молодые,они хотят чтобы кто то взмахнул волшебной палочкой-и болезнь ушла.А так не бывает.В любом случае должна быть работа обоих сторон.Я в своё время тоже побегала по всем.У меня были проблемы с почками(это я сейчас знаю),я говорила что болит очень спина,так мне столько диагнозов поставили:люмбаго,радикулит и т.д.И даже наша медицина.И ни один не сказал что это почки.Что только не выписывали.Ужас.Кто знает как болят почки,меня поймут.И вы знаете вылечила я сама себя.Когда я поняла,какие во мне "живут" обиды,я начала работать над собой.Я изменила себя до неузнаваемости(внутренне).При этом никаких лекарств не принимала.И на данный момент я здорова.Так вот -это труд.И прошло много лет,а я продолжаю свой труд над собой.А кто из молодёжи нынешней готов на такую работу?Еденицы.Вот то что я говорила.Всё и сразу.А вы очень агрессивно реагируете на высказывания.Эта реакция более свойственна молодым. :-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015 07:58 
Леди Совершенство
Цитата

А я вот очень уважаю психотерапию. К ней же отношу и проработку ментала, "правильный образ мыслей" и пр. Без этого, ну никуда. Правда. Человек пожирает себя психическим состоянием. Корректировка нужна.
Но есть другое. Когда уже физика повреждена сильно, очень глупо не брать медицинскую терапию т.к. с этими вещами с уровня физики как раз работать быстрее. Пока ты в трансе ищешь корни, ищешь где там эта подключка сидит, дергаешь её, чистишься, не получается, сбиваешься, получается немного... пока ты все это делаешь лекарство зайдет с другого угла и ударит. Воспринимайте как комплексный подход.

Энергетическая работа очень сложная! Тем более что человек практически всегда обессилен социумом, выпит до дна. У него чаще нет силы.

Можно часто услышать мнение мол зачем нам эта химия ведь все болезни энергетические. Так вот, когда болезнь УЖЕ физическая и мало того серьёзная, то с ней и нужно работать на физике тоже. Ничего плохого в этом нет.
А на достижение высокого эн уровня уходят годы, придётся сменить образ жизни. Это не всем подходит. Хотя надо почти всем. Ну, кто до чего дошёл...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015 09:11 
Начинающая Леди
Цитата

Согласна!Но не забывайте как работают таблетки.Не лечат,а снимают боль.А причина остаётся.Я конечно не исключаю лекарства,но есть же гомеопатия,травки.Уже куда лучше по энергетике,чем лекарства.Так что правильный подход к болезни-гарантия выздоровления.И каждый для себя выбирает либо знахаря,либо гомеопатию,ну или нашу медицину,либо всё вместе-главное чтобы результат был.А по поводу изменений себя.......В моей практике были люди которые меняли себя за 2-3 недели.Да не глобально,но уже было видно.Начало положено.И видя результат,я думаю что и дальше будут над собой работать.Вы знаете,как говорят,для того чтобы выздороветь или изменить свою жизнь готовы г-ом мазать голову,лишь бы помогло.(Извините за такое высказывание).Но это правда.Вот такой человек добъётся своего,своим же трудом.Соответственно не без помощи кого то или чего то.

Последний раз редактировалось Анхелика2010 26 ноя 2015 09:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Анхелика2010, вот здесь главный и ключевой момент. Вы лично, на себя взяли бы ответственность за жизнь и здоровье человека, поведя его по излагаемому пути?
Статистика вещь жестокая. Я, вообще, считаю преступлением, когда практик ультимативно ставит условия или мои методы трава мурава или традиционная медицина. Мы, в некотором смысле, все здесь, в миру, для опыта. Опыт не бывает коллективным никогда.
Вы пришли к своей позиции пройдя свой путь и обретя личный опыт. Поделится своим опытом, это одно, а предложить по нему следовать, это вовсе иное.
Очень часто в раскладе на конкретного человека идет информация, только традиционная медицина, иначе тупик и усугубление.
Я больше скажу, опять таки, только личное мнение и оно вполне может быть ошибочным. Даже само отношение к традиционной терапии, дает разные результаты. Доверился специалисту безусловно, уверовал в правильность назначения и аспирин вылечит.
Но какой процент не крутит мультики в голове? Процентов 5? Вот и на выходе пять процентов успеха.
Значит именно такой опыт получают именно эти 5%.
Тема, я бы сказала, опасная.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

Анхелика2010 писал(а):
Согласна!Но не забывайте как работают таблетки.Не лечат,а снимают боль.А причина остаётся.Я конечно не исключаю лекарства,но есть же гомеопатия,травки.Уже куда лучше по энергетике,чем лекарства.Так что правильный подход к болезни-гарантия выздоровления.И каждый для себя выбирает либо знахаря,либо гомеопатию,ну или нашу медицину,либо всё вместе-главное чтобы результат был.А по поводу изменений себя.......В моей практике были люди которые меняли себя за 2-3 недели.Да не глобально,но уже было видно.Начало положено.И видя результат,я думаю что и дальше будут над собой работать.Вы знаете,как говорят,для того чтобы выздороветь или изменить свою жизнь готовы г-ом мазать голову,лишь бы помогло.(Извините за такое высказывание).Но это правда.Вот такой человек добъётся своего,своим же трудом.Соответственно не без помощи кого то или чего то.

Одно дело лечить орви или воспаление гинекологическое и совсем другое серьёзное заболевание.

Когда моя бабушка с ногами лежала, в пятницу прошлую похоронили, я даже силы не тратила на эн лечение. По нескольким причинам. 1. Высокий риск перетяга (старшая кровница+болезнь сильнее меня) 2. Я бы сгорела быстрее чем до середины сеанса дошла. 3. Сколько не лей, как через сито. Помогало на сутки. Было что на трое. И все по новой. 4. У неё на пояснице сидела сильнейшая лярва которая росла минимум последние лет 15, её прошибить не смогло даже соборование священника. На соборовании ей лился сильнейший поток. И что. Два дня выиграли. И все вернулось на круги.

Вы не учитываете массу доп факторов. Поэтому я и пишу, что романтизированное мнение у Вас, а те кто пишет эти книги правы только отчасти, только в отдельно выбранном сегменте внимания.

Практика всегда отличается от теории. Всегда!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

По методам мед. терапии скажу за себя, не навязываю. Просто зная чего стоит самоисцеление, когда есть на это время когда нет, когда нужное психическое состояние когда расшатанное, так если у меня снова хватает мой хронический шейный отдел я таки не парюсь и пью диклофенак + апизартрон на эту область. Это сработает в разы быстрее. Плюс потом йога, любая гимнастика, вытягивать позвонки и т.д.
Гомеопатию я не понимаю. Честно. Но это моё.
Травы люблю очень. Всегда в доме есть что то из трав.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015 09:51 
Начинающая Леди
Цитата

Вы знаете,если бы я боялась,я бы не бралась за лечение.Я не отрицаю лекарства,я писала уже,но походу моей работы мы сокращаем употребление их.Я с людьми работаю на равне с медициной.Всегда обследования,анализы.Как бы контроль со стороны пациента.Он проверяет мою работу.И я за. Человек больше верит нашей медицине.Пожалуйста.Но он не отрицает знахарей,целителей.Отлично.Совместными усилиями-человек здоров.Вообще замечательно.Вот и всё.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: муж, сынуля, киса
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 116
Девочки, а никто не был у Людмилы на Гоголя? Она на таро гадает.. сколько у нее прием сейчас стоит? Один раз у нее была года 4 назад, все сбылось. Но она и тогда дороговато брала, интересно что сейчас у нее по ценам?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015 16:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней

Очки репутации: 29
tusya90 писал(а):
Девочки, а никто не был у Людмилы на Гоголя? Она на таро гадает.. сколько у нее прием сейчас стоит? Один раз у нее была года 4 назад, все сбылось. Но она и тогда дороговато брала, интересно что сейчас у нее по ценам?

350грн
а что? всё таки сбылось? никаких "проколов"?
а то девочки тут собирались ...но 350 грн за неизвестношонагаворит не рискнули, т.к. отзывов почти нет...
правда по телефону она сказала, что не на таро гадает, а на чемто другом... и вообще какая-то беспокойная тётенька... плохо реагирует, когда намекаешь, что дороговато... а ведь и правда дорого ehh
если бы знать, что хотябы 90% правды..то не жалко... а так...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015 16:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: муж, сынуля, киса
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 116
Катя, я когда-то писала о ней отзыв, так что повторюсь)) У меня сбылось. Я тогда встречалась с парнем и у нас были проблемы в отношениях. Я пришла к ней от безисходности, надеялась услышать что-то типа "Все будет хорошо, это период, помиритесь и тд.." При чем я сама можно сказать намекнула что я не против такое услышать, на что она категорически сказала - с ним вы не будете, он человек-фантом в моей жизни, а ты встретишь очень скоро другого мужчину, описала мне его, я не поверила, говорю - я нигде ни с кем не знакомлюсь, тем более она сказала что человек абсолютно чужой, те не знакомых знакомых.. короче выскочила я от нее в слезах, пошла в церковь замаливать грех, что к гадалке пошла.. Кое-как пыталась наладить отношение с парнем, но через 2 месяца встретила своего буд. мужа, в один момент порвала с бывшим парнем, сразу узнала его по описанию гадалки и через 3 месяца он сделал мне предложение и еще через пару месяцев мы поженились..
Она еще что-то говорила по мелочи, что тоже сбылось.. Типа тебя беспокоит здоровье по-женски справа, но не переживай, скоро ты узнаешь, что все не страшно.. и через пару дней моя мама без моего ведома записала меня на узи и были незначительные отклонения с правым яичником, но как сказала врач у многих такое и ниче страшного, лечить особо не нужно.. Хотя я была перепуганная аки горная лань))
Ну и еще что-то сбывалось, что легко нагадать кому-угодно типа шумная встреча (дело было перед НГ) - ясно что у всех будет шумная встреча. Сказала что я смогу решить свои проблемы в казенном доме (ну тоже такое всем студентам можно говорить в период сессии) и т.д..
А мне ее посоветовала моя подруга, у нее тоже многое сбылось..

а сейчас моя другая подруга просит ее номер, вот я и пришла за отзывами, а оказывается я одна о ней пишу))
но девочки, пожалуйста, не идите к ней основываясь только на мои впечатления, чтобы если вдруг че, я не чувствовала себя виноватой))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 12:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней

Очки репутации: 29
tusya90 писал(а):
Катя, я когда-то писала о ней отзыв, так что повторюсь)) У меня сбылось. Я тогда встречалась с парнем и у нас были проблемы в отношениях. Я пришла к ней от безисходности, надеялась услышать что-то типа "Все будет хорошо, это период, помиритесь и тд.." При чем я сама можно сказать намекнула что я не против такое услышать, на что она категорически сказала - с ним вы не будете, он человек-фантом в моей жизни, а ты встретишь очень скоро другого мужчину, описала мне его, я не поверила, говорю - я нигде ни с кем не знакомлюсь, тем более она сказала что человек абсолютно чужой, те не знакомых знакомых.. короче выскочила я от нее в слезах, пошла в церковь замаливать грех, что к гадалке пошла.. Кое-как пыталась наладить отношение с парнем, но через 2 месяца встретила своего буд. мужа, в один момент порвала с бывшим парнем, сразу узнала его по описанию гадалки и через 3 месяца он сделал мне предложение и еще через пару месяцев мы поженились..
Она еще что-то говорила по мелочи, что тоже сбылось.. Типа тебя беспокоит здоровье по-женски справа, но не переживай, скоро ты узнаешь, что все не страшно.. и через пару дней моя мама без моего ведома записала меня на узи и были незначительные отклонения с правым яичником, но как сказала врач у многих такое и ниче страшного, лечить особо не нужно.. Хотя я была перепуганная аки горная лань))
Ну и еще что-то сбывалось, что легко нагадать кому-угодно типа шумная встреча (дело было перед НГ) - ясно что у всех будет шумная встреча. Сказала что я смогу решить свои проблемы в казенном доме (ну тоже такое всем студентам можно говорить в период сессии) и т.д..
А мне ее посоветовала моя подруга, у нее тоже многое сбылось..

а сейчас моя другая подруга просит ее номер, вот я и пришла за отзывами, а оказывается я одна о ней пишу))
но девочки, пожалуйста, не идите к ней основываясь только на мои впечатления, чтобы если вдруг че, я не чувствовала себя виноватой))

ой не перживай)))))))))))))) какая вина?!!)
просто она дорого хочет.... нахваливает себя по телефону, как депутат перед выборами,... а отзывов нет! значит к ней мало к ходил и ходит...
да и она сама неуверена в своих способностях, если агрессивно реагирует на замечания по цене...потомучто, если чел уверен, что "товар у него супер" - стесняться цены своей никогда не будет!)))

Заголовок сообщения: Re: Алина из Вольнянска
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015 20:46 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 7 месяцев 6 дней
Детки: есть

Очки репутации: 0
Здравствуйте!А есть координаты Алины?Как ее можно найти?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 15:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 12 дней
Детки: Дочурка

Очки репутации: 0
Добрый день

Подскажите кто знает Агату принимает на Бабурке. Очень интересны отзывы и впечатления. Можно в личку.

И еще мама очень просит контакты Мэри с Бородинского найти. Она была у нее лет так пятнадцать назад. Впечатлилась. Вот есть нужда повторить. А как ее найти уже не помнит.

Спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 255  След.