Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки,пожалуйста, у кого есть контакты бабки с Беленького скиньте в личку!!!Оч надо!!!Заранее спасибо!)А вообще кто может посоветовать талковую бабку в Запорожье или области?!!!
Зд, хочу спросить, а кто знает кого-то кто даст 110% результат по лечению от алкоголизма, очень надо??!?! Устал уже терпеть, вариант с Екатериной Клименко я записал себе...
_______________________________ Кривые руки, нужна помощь
perla,вы не первый раз даете ссылку на Катину ветку,а чем она вас поразила? Может мне не повезло.У меня например все мимо,обращалась не раз.Смотрела лич.жизни,бизнес,решение вопроса с органами власти,даже по карте дня промахнулась,о чем я сразу сказала,что чуйка подсказывает супер день,а не черные тучи. Далеко не заглядывали,все события происходили через неделю,две после консультации,а один вопрос смотрели за день до события. Да и девченки по прошествии времени в личке отписывались,что все оказалось не ,,Ах,, как сразу казалось...
Моя дочка сегодня ходила. По образам людей-очень попала, а в остальном посмотрим. Хочется верить. Начиталась до этого много положительных отзывов в теме.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
perla,вы не первый раз даете ссылку на Катину ветку,а чем она вас поразила? Может мне не повезло.У меня например все мимо,обращалась не раз.Смотрела лич.жизни,бизнес,решение вопроса с органами власти,даже по карте дня промахнулась,о чем я сразу сказала,что чуйка подсказывает супер день,а не черные тучи. Далеко не заглядывали,все события происходили через неделю,две после консультации,а один вопрос смотрели за день до события. Да и девченки по прошествии времени в личке отписывались,что все оказалось не ,,Ах,, как сразу казалось...
У меня многое совпало и по прошлому и по настоящему. А может дело в том, что я серьезней к этому отношусь и ответственней. Поэтому и попаданий много. Мы привороты и порчи снимали...это получается хорошо))
А вот мне интересно...зачем Вы обращались "не раз", если у Вас все мимо?)