Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки,поделитесь,пожалуйста,информацией про лечение травами у Лены с Кузнецова. Я раньше периодически встречала посты про нее, но хотела бы почитать более обширно о результатах и впечатлениях.Правда ли, что она видит как рентген, и сразу говорит про болезни? Спасибо заранее
Добрый день или вечер! Посоветовали обратиться к травнице Елене. Хотелось бы узнать о ней побольше, как и сколько? Кто был не очень давно, отпишитесь, пожалуйста. Интересно только про здоровье, буду очень признательна.
Добрый день или вечер! Посоветовали обратиться к травнице Елене. Хотелось бы узнать о ней побольше, как и сколько? Кто был не очень давно, отпишитесь, пожалуйста. Интересно только про здоровье, буду очень признательна.
Как -то не очень форумчанки хотят делиться про нее информацией почему-то.. Сама уже жду несколько дней, но откликнулась только одна девушка в лс, за что ей спасибо большое
Девочки, обращаюсь к Оле, нашла отзыв на Днепропетровском сайте о ней. Она гадает дистанционно. Знаю ее только месяц, но обратилась к ней уже 4 раза - все рассказывает примерно точно. Я очень довольна. Если кому-то нужна помощь, то я бы рекомендовала.
Здравствуйте очень нужен толковый маг не шарлатан, которых полно в интернете. Напишите отзыв, плиз. Ттолько те которые действительно ходили на прием и помогло!
Как -то не очень форумчанки хотят делиться про нее информацией почему-то.. Сама уже жду несколько дней, но откликнулась только одна девушка в лс, за что ей спасибо большое
Девочки, читайте выше, в конце ноября в этой же ветке мы обсуждали свои посещения Елены Травницы с Кузнецова
_______________________________ Будем жить… несмотря на капризы фортуны, На слова мудрецов и прогнозы врачей, Пусть желание спорить с судьбою безумно, В этом споре становимся только сильней
Последний раз редактировалось Ренаточка 22 фев 2016 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, обращаюсь к Оле, нашла отзыв на Днепропетровском сайте о ней. Она гадает дистанционно. Знаю ее только месяц, но обратилась к ней уже 4 раза - все рассказывает примерно точно. Я очень довольна. Если кому-то нужна помощь, то я бы рекомендовала.
Я уже писала ранее о Елене с Кузнецова. Мы лечились у ее племянницы Марии под четким руководством Елены. Пару раз общались, то, что разбирается в диагнозах, в медицинских терминах - это точно, но нам они, к сожалению ничем не помогли.
Девочки, может кто из вас знает, есть ли в Запорожье знахарка, которая может сделать отворот от мужчины? Замучил уже просто - жизни не дает=( Словами объяснить пыталась неоднократно, но результата нет никакого=((( Может хоть так получится его немного "остудить" Спасибо!
Я уже писала ранее о Елене с Кузнецова. Мы лечились у ее племянницы Марии под четким руководством Елены. Пару раз общались, то, что разбирается в диагнозах, в медицинских терминах - это точно, но нам они, к сожалению ничем не помогли.
А Вы долго у неё лечились? Общалась с девочками- они около года лечились у неё, многим помогла... Я тоже начала была у неё лечиться, но сейчас оч тяжело в фин. плане, поэтому временно прекратила...но собираюсь на весну возобновить лечение.
А Вы долго у неё лечились? Общалась с девочками- они около года лечились у неё, многим помогла... Я тоже начала была у неё лечиться, но сейчас оч тяжело в фин. плане, поэтому временно прекратила...но собираюсь на весну возобновить лечение.
Девочки, может кто из вас знает, есть ли в Запорожье знахарка, которая может сделать отворот от мужчины? Замучил уже просто - жизни не дает=( Словами объяснить пыталась неоднократно, но результата нет никакого=((( Может хоть так получится его немного "остудить" Спасибо!
Та вам не надо ни какая знахарка! Пригласите в гости, насыпте соли в обувь -и поминай как звали! Отстанет от вас оч быстро и сами не заметите как!))) Проверено годами)))(я так своих отваживала)!
Девочки, читайте выше, в конце ноября в этой же ветке мы обсуждали свой опят посещение Елены Травницы с Кузнецова
Спасибо за напоминание и где конкретно искать)))Я глянула и,кстати,как оказалось, я даже в ЛС общалась с вами про Елену и ее диагноз, поставленный вам. Просто забыла,что речь шла про нее И, честно сказать ,я просматривала тему, отдельные отзывы видела, но так чтобы выделено было в подтемку или активных обсуждений не нашла((( Зато много дебатов между практикующими гадалками-форумчанками на тему как правильно гадать, брать деньги или не брать и т.д, и в итоге ОТЗЫВЫ найти бывает сложно((