Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Очень рекомендую Ирину. Принимает на Иванова ,дом возле собора. Делает расклады на картах, снимает порчи, сглазы. Она мене очень нравится. Очень трепетно ко всему относится. У нее мама тоже этим всем занимается очень давно, но принимает в селе, в каком правда не знаю. Прием у нее 100грн. Но она мне все сказала как есть и про настоящее и кое что уже сбылось, из того что видела в будущем. Очень приятная женщина, рекомендую!
А Вы не в курсе ,занимаеться ли эта Ирина любовной магией : приворот ,остуда ,рассорка мне хотелось бы найти специалиста который сможет чтото конкретное сделать а не предсткзывать что и как
А Вы не в курсе ,занимаеться ли эта Ирина любовной магией : приворот ,остуда ,рассорка мне хотелось бы найти специалиста который сможет чтото конкретное сделать а не предсткзывать что и как
Подскажите кто-нибудь слышал или был у Александра Петровича, знаю только ,что живет в Заводском районе,берет 200грн. Дядька строгий,выкладывает все как есть и в грубой форме Все,что удалось узнать. Может кто владеет по больше инфой. Спасибо
Подскажите кто-нибудь слышал или был у Александра Петровича, знаю только ,что живет в Заводском районе,берет 200грн. Дядька строгий,выкладывает все как есть и в грубой форме Все,что удалось узнать. Может кто владеет по больше инфой. Спасибо
Я бы тоже хотела его телефончик, если он будущее видит.
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
Девочки, подскажите, кто знает - есть ли в Запорожье толковый мастер, который сможет сделать остуду? Очень нужно найти такого. Может у кого был опыт похода с таким же вопросом - поделитесь, пожалуйста. Можно в личку.