Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Знаю знахарку хорошую и проверенную уже не раз к ней обращалась вся моя семья. Так вот меня вылечила от клеща подкожного своими методами, а у нее их как я поняла очень много. также проводит обряды.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Нужно срочно поставить защиту детям. Нуждаюсь в информации, кто и как быстро может это сделать, так как то что с ними происходит, за гранью разумного. Можно в ЛС.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки. кто знает тел. по которому можно записаться на прием к Притуле Владимиру Владимировичу - дайте пожалуйста. Очень надо попасть к нему с ребенком. После прививки полиомиелита хромает на ножку посоветовали к нему обратится.
Ирина2202, это та же Настя - Спам. Девочки даже и не вздумайте. Человек просто за 130 гривень разложил у себя карты, списал их значение и выслал вам. Она даже понятия не имеет как с ними работать. Я была в шоке. Ни в одну точку не попал. Я в свое время много ходила по гадалкам, но такого шарлатанства не встречала. Вы видели битву экстрасенсов, человек берет карту и говорит, вторую и говорит, третью... Таро это огромная информация, это можно минимум час про вас, семью, настоящее будущее все затрагивается. И не фразами с книжечки прилагающейся к таро. Это на каждого человека нужно время уделить, а она мне в ответ Я ТУТ ВСЕМ ОТВЕТЫ ПИШУ... У меня прям аж нервный тик. Я конечно сама виновата, никто меня не заставлял. Вот он, горький опыт шарлатанства на расстоянии. Так я с горя досталась свои таро, (когда то покупала, но так и не захотела учиться), разложила на ситуацию и сразу же выпал денежный обман, горький опыт ( все прочитала в книжечки с таро)))))). Я вам сейчас и то больше написала, чем она мне. Девочки ходите только к проверенным и не расстоянии. Ищите, едьте, но лицо к лицу. Что бы вы сели напротив, она сосридоточилась на вас . Начиная немного с прошлого. Без прошлого нет будущего. И не фразами заученными типа, солнце на небе, а вы на пути, вода течет, но ветер дует вам в спину, а солнце вас может ослепить и делайте вывод из своих ошибок.) . И смех и грех
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
NicNat, воспринимайте это , как некий необходимый опыт. Ситуаций на ровном месте, без причин, не бывает никогда!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс