Добрый день! Девочки, предлагаю вам поучаствовать а практике: "В какой день недели выпал день рождение, такой будет и год" От вас мне день недели когда у вас 2021 был день рождение (например : понедельник, вторник ..... либо воскресенье), я вам- какой будет год до следующего ДР.
Добрый день! Девочки, предлагаю вам поучаствовать а практике: "В какой день недели выпал день рождение, такой будет и год" От вас мне день недели когда у вас 2021 был день рождение (например : понедельник, вторник ..... либо воскресенье), я вам- какой будет год до следующего ДР.
Сашунечка, ой Это я уже мыслями в следующем году (типа ж почти год прошёл), потому что ДР скоро Наталья Таро, поправочка: да в 2021 году ДР был в среду.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сила в спокойствии, уверенность в корнях.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 18 дек 2021 16:41, всего редактировалось 1 раз.
ведьмочка, Суббота находится под покровительством владыки Судеб — планеты Сатурн. Сатурн требует от нас ответственности и усилий, однако именно энергии Сатурна позволяют нам добиваться важных и ощутимых результатов, видимых достижений. Зачастую благодаря непростым усилиям с нашей стороны, но оно того стоит. На протяжение года важно не идти против правил и законов земных и небесных. Сатурн любит правила и систему. Любые действия должны иметь систематичных характер (например уборка по средам или занятия спортом по воскресеньям). В этом году вашего внимания и сил могут потребовать люди, которые старше вас — родители например. Важно проявлять уважение к тем, кто старше по возрасту, должности или званию. Этот год может дать вам власть и в тоже время ответственность. Действовать ответственно, системно и целесообразно — это особенно важно на протяжение года Сатурна. Этот год хорош не для праздников и развлечений, а для серьезных усилий, которые дадут результаты на долгие годы. Брак, заключенный в год Сатурна будет крепким и успешным, если рассматривать брак — не как удовольствие, а как серьезные взаимные обязательства. Год хорош для карьеры, но работать придется много. В будущем вы с благодарностью вспомните этот год.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира,Shateno4ka,_irusik_,
Пятница — период Венеры. Если ваш день рождения приходится на пятницу, то весь год, вплоть до следующего дня рождения, прекрасная Венера будет покровительствовать вам. Венера символизирует красоту и моду, чувство стиля, поэтому в этом году вы будете особенно привлекательны и интересны для лиц противоположного пола. Венера также символизирует дипломатию, поэтому у вас будет возможность мирно и дипломатично договариваться с другими людьми и находить разумные компромиссы. Вопросы, связанные с деньгами, богатством и роскошью — также находятся под покровительством Венеры. Поэтому в этом году вопросы, связанные с материальными накоплениями или крупными покупками будут решаться быстро и успешно. Венера также символизирует некоторую ленность, пребывание в состоянии неги и комфорта, поэтому периоды отдыха и расслабленного состояния также важны на протяжение года. Не всегда же находиться в состоянии концентрации и спешки.. И, конечно, Венера символизирует любовь, чувства, поэтому этот год хорош для сферы взаимоотношений — как для того, чтобы наладить уже существующие отношения, так и для того, чтобы встретить свою любовь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bear02,Vlasta,LadyKetty,Vvikysikk, Среда находится под влиянием планеты Меркурий. Этот год хорош для обучения любого характера : школа, институт, курсы, самообразование. Знания будут даваться легко и будут полезны. Также в этом году вы сможете ощутить как круг вашего общения влияет на вас и, вероятно, заметите что в этой сфере нужны перемены. Могут появляться новые друзья, соседи, приятели. Этого год хорош для изучения иностранных языков, для обучения на краткосрочных курсах (например вождения автомобиля). Также год хорош для получения документов и создания\развития собственного предпринимательского дела, для работы в сфере посреднических услуг и коммерции. Вопросы купли-продажи, коммерческих сделок, сотрудничества с другими людьми, краткосрочных поездок — также будут для вас актуальны. В этом году может состояться важное для вас знакомство (личного или делового характера). Важно научиться строить эффективные и взаимовыгодные отношения с другими людьми.