Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
lena2016 -Наташа с Новосибирской (карты ТАРО) Видит все и не только в картах , мне кажется обладает даром ясновидения . Потому рассказывает и по картам и как то странно смотрит в даль и все видит . Говорит на много лет вперед . И личное, и о муже , и о детях ( все почти до конца дней в мельчайших подробностях) подсказывает , предупреждает . Увидит выход с любой даже самой сложной ситуации. Если выбор города , переезды это к Наташе. Скажет конкретно ваш и почему не ваш. Даже название городов говорит. И по всем вопросам будущего бизнеса расскажет все и подскажет нужное направление. 300-350грн. 5+
Девочки ,теперь сама ищу телефон Наташи с Новосибирской . Два года назад уехали с Запорожья и потеряла телефон . Как доехать знаю , но зная ее график и запись (за несколько месяцев ) ,ехать без предварительной записи не рискую уж очень далеко. У кого есть ее телефон скиньте пожалуйста .
Если найдете, будьте добры, скиньте координаты этой Наташи...
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
lena2016 -Наташа с Новосибирской (карты ТАРО) Видит все и не только в картах , мне кажется обладает даром ясновидения . Потому рассказывает и по картам и как то странно смотрит в даль и все видит . Говорит на много лет вперед . И личное, и о муже , и о детях ( все почти до конца дней в мельчайших подробностях) подсказывает , предупреждает . Увидит выход с любой даже самой сложной ситуации. Если выбор города , переезды это к Наташе. Скажет конкретно ваш и почему не ваш. Даже название городов говорит. И по всем вопросам будущего бизнеса расскажет все и подскажет нужное направление. 300-350грн. 5+
Девочки ,теперь сама ищу телефон Наташи с Новосибирской . Два года назад уехали с Запорожья и потеряла телефон . Как доехать знаю , но зная ее график и запись (за несколько месяцев ) ,ехать без предварительной записи не рискую уж очень далеко. У кого есть ее телефон скиньте пожалуйста .
Цитата:
Это на Зеленом? Ездила к ней 3 года назад, сначала очень впечатлила,но потом по сути не сбылось ничего,во что так верила тогда(( А вот насчет телефона...я помню там какие-то шифры были,т.е я звонила не напрямую к ней, а меня записывали,т,к телефон она не давала...
Цитата:
Это на Зеленом? Ездила к ней 3 года назад, сначала очень впечатлила,но потом по сути не сбылось ничего,во что так верила тогда(( А вот насчет телефона...я помню там какие-то шифры были,т.е я звонила не напрямую к ней, а меня записывали,т,к телефон она не давала...
А вы не помните эти шифры? Как бы к ней попасть?
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
Девочки , отвечаю за Наташу с Новосибирской . Лет 10 , а может и больше к ней ходила , записывалась всегда или по телефону , или когда невтерпеж ехала сразу к ней . О шифрах слышу первый раз. Даже моей невестке беременной говорила не ложь , а горькую правду .Мне нравилось в ней то , что говорит не то что хотим слышать , а то что будет. Ребенок съехал на тройки как не мотивировали , как не ругались : она сказала оставьте в покое , начнет хорошо учится когда сам поймет , что это ему надо . Дождались , лучший ученик в классе . Когда родился второй -сразу же сказала , будущий профессиональный спортсмен , и сказала вижу будет в воде( в семь повели в бассейн , заболел и бросил , ну думаю ошиблась .В 10 пошел сам в другой вид спорта (тоже вода) . Дождались , получаем медали. И как не верить .У меня сбылось все . За одного ребенка 12 лет спустя , за второго 3 лет спустя .Это я только о таких очень глобальных предсказаниях. О будущем бизнесе описывает чем будем заниматься , хотя планировали совсем другое . Завтра мне дадут номер . Я скину всем кто просил .
Привет, подскажите кто сейчас по Запорожью самый дальновидный? У меня вопросы по будущему, что делать и как дальше быть... Можно телефон в личку, спасибо
_______________________________ Кривые руки, нужна помощь
Девочки , отвечаю за Наташу с Новосибирской . Лет 10 , а может и больше к ней ходила , записывалась всегда или по телефону , или когда невтерпеж ехала сразу к ней . О шифрах слышу первый раз. Даже моей невестке беременной говорила не ложь , а горькую правду .Мне нравилось в ней то , что говорит не то что хотим слышать , а то что будет. .
Я что-то не увидела связи между моими словами "про шифры" и вашими восторгами про Наташу. Я,кажется ничего плохого о ней не говорила и впечатления от нее у меня самые позитивные как от человека.А то что сбывается-не сбывается, это у каждого индивидуально. А по поводу шифров,как я это назвала, то суть в том, что у меня не было ее личного номера. 3 года назад здесь было очень мало информации о ней и, к сожалению, ее прямой телефон я так и не получила, меня записывали,кажется через ее сына.Если у вас был ее телефон и вы можете им поделится с желающими, то могу только вас поздравить хотелось бы услышать отзывы тех, кто попадет к ней))Т.к я,когда ходила к ней, специально не спрашивала на форуме кто был и как впечатления-т,к очень верила, что сбудется и чтоб не расстраиваться,если что))
Дали координаты Игоря Буряка, гадание на картах Таро..сижу и думаю..записываться или нет?...кто был? Отзовитесь, пожалуйста. Потому что такса 350грн... Не хотелось бы за зря))) тот кто дал данные, очень довольная, но по одному человеку судить сложно.. (обсуждение вынесла в отдельную тему, прошу писать в ней, чтоб другим потом легче было искать)
Девочки подскажите пожалуйста, кто был у Светланы г. Мелитополь (ул.Калинина) ваше мнение о ней? Мы были у нее с подругой, гадает по руке, смотрит все глобальное и главное в жизни (семья, дети, здоровье), если чего то не видит говорит, что картами смотрит (рассказала мне все без карт, но на столе просто лежали игральные карты). Прошлое рассказала четко, все правильно, по здоровью тоже верно, все болячки в прошлом перенесенные и настоящие проблемы подчеркнула. За будущее еще не проверено, прошло мало времени, но уж очень конкретно описала людей и события которые должны произойти. Поделитесь отзывами кто еще был у нее?