Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, помогите и нам, кто может.. очень хочу показать сына кому-то.. Может испуг ц него или сглаз.. кто куда деток возил?.. ребёнок очень изменился за пару недель.. Ну и на будущее кто б раскинул..
Я била у баби Маши..о ней хорошие отзиви.но как по мне.никакая..лечит молитвами..у нее топа.принимает с 7 до 9 дутра..денег берет кто сколько даст..видела коробка перед ней..там по 50 грн каждий ложет.я возила ребенка..5 лет и он не разговаривает..знаю другую бабку...позже буду у компа..отпишусь))))
Вот моя подруга мне посоветовала, даже со мной пошла к Галине знахарки с Киева. Так я сама с Запорожья я к ней обратилась по связи скайп. Она мне раскинула расклад и погадала на моем кофе онлайн. Фото смотрела. Вообщем сказала много о прошлом, а потом будущее. Много всего сказаного даже расшевлило внутри воспоминания. Спасибо ей. Советовать как гадалку которая говорит правду, могу точно.
Девочки,когда-то я ходила к гадалке Надежда Александровна с Бабурки.Она на Таро гадала.И все сбылось.Хочу пойти,но телефон и адрес утеряла.Может быть,кто-то ходил и подскажет контакты в ЛС???Очень нужно!!