Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки! Кто нибудь был у Натальи с Новосибирской? Все срочно искали телефоны, но никто так и не написал. Кто нибудь отпишитесь, кто посетил ее за последний месяц.
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
Девочки! Кто нибудь был у Натальи с Новосибирской? Все срочно искали телефоны, но никто так и не написал. Кто нибудь отпишитесь, кто посетил ее за последний месяц.
А так почти всегда))) к сожалению.... Просят, обещают обязательно отписаться..и все.. Правда, в случае с Натальей, может быть просто сложно к ней попасть,она бывает на лечении
Девочки, а кто вчера смотрел битву экстрасенсов? Шо это за Теодора из Запорожья там была?)) кто что про нее слыхал? Мож у нас тут супер гадалка экстрасенс есть, а мы не знаем?!))) я б сходила к ней!
Девочки, умоляю, требуется оперативное вмешательство! Нужны контакты хороших экстрасенсов, обязательно практиков, чтоб не только мантические предсказания делали. Имею на примете (пришлите, пожалуйста, контакты и если кто-нибудь был, то какие впечатления?): Ирина Полухина Юлия Владимировна Наталья (рунолог) Так же очень хочу найти толкового рунолога у нас. Может быть можете мне кого-нибудь посоветовать? Заранее премного благодарна всем откликнувшимся!
Девочки, а кто вчера смотрел битву экстрасенсов? Шо это за Теодора из Запорожья там была?)) кто что про нее слыхал? Мож у нас тут супер гадалка экстрасенс есть, а мы не знаем?!))) я б сходила к ней!
Я тоже заинтригована, залезла сразу на форум в список гадалок....Теодоры нет.На битве она мне понравилась, молодец. Я б сходила к ней.
_______________________________ Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато я всегда была собой.
И всетаки меня волнует эта Теодора!))) ясно же, что это имя псевдоним...вопрос к форумчанкам: Гляньте на ее фото в нэте, мож узнаете кого то из наших гадалок под настоящим именем?!а?!))