Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Вспоминая что он мне рассказал о будущем весной 2013 года становится просто смешно. Впрочем, про характер и отношение мужа, как и развод будущий все равно сказал. Хотя произошло все далеко не так и не тогда, когда он сказал.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Вспоминая что он мне рассказал о будущем весной 2013 года становится просто смешно. Впрочем, про характер и отношение мужа, как и развод будущий все равно сказал. Хотя произошло все далеко не так и не тогда, когда он сказал.
Ну вот! Еще один негативный отклик. А берет то не копейки?!
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
О, оказывается с Игорем не только у меня не вышло..я была у него еще в 2010 наверно, отписывалась здесь давно уже, но раньше были только хвалебные отзывы, и я прям чувствувовала себя бабкой ежкой, которая всегда против Ан нет... но у меня вообще попаданий можно сказать и не было, и я вот думаю тоже, а ведь репутация такая ого- го себе..с чего ж она формируется..
Там щас к нему одна моя приятельница собирается... Была у него много лет назад- в диком восторге. Вот ща посмотрим, как на этот раз))))))))разузнаю , отпишусь)
Да,это понятно Но я уже давно поняла,что у всех со всеми все по разному..И нужно не только на хорошие отзывы реагировать, а еще вот как то екнуть должно, и захотеться пойти именно к конкретному мастеру..Поверить ему как бы на расстоянии) Мне его тлф дала другая гадалка, к кот я ходила неоднократно, ну и плюс отзывы я вспомнила здесь,потому пошла.Но в итоге разочарование.И не потому,что сказал не то,что ждала,а потому что все не в тему
Знаю, что важно еще и правильно формулировать вопросы. Потому что часто на размытые вопросы получаешь не менее размытые ответы, а это, конечно же, никого не устраивает.
Знаю, что важно еще и правильно формулировать вопросы. Потому что часто на размытые вопросы получаешь не менее размытые ответы, а это, конечно же, никого не устраивает.
Ага, уж я к тому времени знала как формулировать вопросы Только меня не особо слышали,и потому еще мне не понравилось.Я привыкла задавать вопрос и получать ответ, нравится или не нравится, а тут был рассказ что будет по месяцам с небольшими вставками и привязками к моим впросам,но весьма отдаленно...