Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, а кто вчера смотрел битву экстрасенсов? Шо это за Теодора из Запорожья там была?)) кто что про нее слыхал? Мож у нас тут супер гадалка экстрасенс есть, а мы не знаем?!))) я б сходила к ней!
Я звонила и узнавала на счет приема. В конце этого месяца она будит принимать в Запорожье. Цена приема 1000 гривен..В контакте есть ее администратор у нее можно и записаться.
А че в конце аж месяца? Перед НГ и так растраты, чи и она решила деньжат под заработать перед НГ .... Уже б после приехала, допустим на Старый НГ и гадание как раз актуальное
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
Девочки, а кто вчера смотрел битву экстрасенсов? Шо это за Теодора из Запорожья там была?)) кто что про нее слыхал? Мож у нас тут супер гадалка экстрасенс есть, а мы не знаем?!))) я б сходила к ней!
Я звонила и узнавала на счет приема. В конце этого месяца она будит принимать в Запорожье. Цена приема 1000 гривен..В контакте есть ее администратор у нее можно и записаться.
А че в конце аж месяца? Перед НГ и так растраты, чи и она решила деньжат под заработать перед НГ .... Уже б после приехала, допустим на Старый НГ и гадание как раз актуальное
потому что еще съемки идут по телевидению битва поэтому они и не ведут сейчас прием...
Нее...К такой бы не пошла...Мало берёт.Вот если бы 2000-тогда другое дело.Настоящая...
Нет, надо идти сейчас, а то вдруг выиграет битву, так 2000 будет брать только за то чтобы записаться к ней, а за весь сеанс неизвестно , может и жилье продавать прийдется .
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
Здравствуйте! Я приняла решение зарегистрироваться на этом сайте. Сайт очень интересный, много полезной информации, общения. Особенно меня довольно часто интересовала тема знахарей и гаданий. Начну свой первый комментарий и знакомство с ЗЖФ именно на эту тематику. Мой комментарий предназначен в основном для тех, кто разочаровался и не нашел ответа на свои вопросы у людей, которые не соответствуют действительности и не заслуживают репутации в таком направлении. И таких людей очень много. Да, это шарлатаны. Не секрет, что многие уже побывали "на приёмах" у таких чудо-целителей. Так вот, дабы долго не разгагольствовать, сообщу всем заинтересованным, что в нашем городе Запорожье есть хорошая, знающая толк в этом деле женщина - болгарка. Немного истории. Если кто помнит, в Космическом районе, на улице Чумаченко, в доме где сейчас находится магазин "Хозяин" (строй.материалы и т.д.) жила бабушка - болгарка и принимала людей в 80-ых до 2000 (может и позже) годах. Очередь тогда была из автомобилей неимоверная. Бабушку звали Анна Григорьевна Ангеловская. Но, все мы не вечные и бабушка ушла в мир иной. Теперь о главном. Через знакомых, через большое количество времени, мне удалось отыскать внучку этой самой бабушки Анны. Женщину зовут Ангеловская Татьяна, она хороший специалист в области лечения, ясновидения и гадания. Её болгарские басмы и её дар продолжают приятно удивлять скептиков. Для чего я все это пишу. Это вовсе не реклама. Большое количество людей знают и обращаются к Татьяне, и в рекламе такие люди не нуждаются. Как и в создании всевозможных сайтов для поиска клиентов. Настоящие знахари не устанавливают тарифы на свои услуги. Пишу это для того, чтобы помочь людям в поиске настоящей знахарки. Обращайтесь, пишите личные сообщения и я обязательно отвечу и дам контакты Татьяны Ангеловской. Всех с Новым 2017-ым годом! Всем добра, мира и любви!
Хочу посоветовать Галину из Киева . Когда-то в моей жизни случилась ситуация, из-за которой я оббегала всех гадалок, но только Галина сказала правду. Она смотрит по картам, гадает на кофе, по руке, по фото. Обращаюсь к ней уже пять лет и очень доверяю ее советам.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
это уже не отзывы о гадалках а реклама сплошная.... брр
Если учесть, что люди в поиске настоящей знахарки, то предложение от чистого сердца обратиться к определённому человеку - не есть реклама, а повод задуматься, что не всё построено на коммерции и шарлатанстве. Тема на форуме создана для всеобщего обозрения. Выводы делает каждый сам. Дополню ещё тем, из воспоминаний, что была когда-то баба Люба в селе Гнаровское (царство ей небесное). Сильная бабушка была. Там тоже очередь стояла. Всем добра и мира над головой!
Как жизнь показывает, человек у которого есть дар на самом деле от природы, то ли лечить, то ли гадать, никогда не пойдут на ТВ за славой и не будут устанавливать таксы в тысячи. Об этих людях случайно можно узнать и даже на форуме о них не пишут. Как говорится если судьба то сам найдется человек Сами делаем ажиотаж и спрос для этих шарлатанов, а потом половина форума им деньги относит
это уже не отзывы о гадалках а реклама сплошная.... брр
Если учесть, что люди в поиске настоящей знахарки, то предложение от чистого сердца обратиться к определённому человеку - не есть реклама, а повод задуматься, что не всё построено на коммерции и шарлатанстве. Тема на форуме создана для всеобщего обозрения. Выводы делает каждый сам. Дополню ещё тем, из воспоминаний, что была когда-то баба Люба в селе Гнаровское (царство ей небесное). Сильная бабушка была. Там тоже очередь стояла. Всем добра и мира над головой!
очередь была, но как по мне без толку ее помощь-максимум кодировала от курения и пьянки
Почитала я отзывы о Наталье с Позняков Да и рекламирует она себя в Твиттере. Плюс рекламирует себя на разных форумах. Плюс открыто оговаривает сразу цену в 200 грн. Да и номер телефона её есть в интернете. Так и пишите "Гадалка Наталья Позняки" - читайте, делайте выводы. Каждому свое.
Почитала я отзывы о Наталье с Позняков Да и рекламирует она себя в Твиттере. Плюс рекламирует себя на разных форумах. Плюс открыто оговаривает сразу цену в 200 грн. Да и номер телефона её есть в интернете. Так и пишите "Гадалка Наталья Позняки" - читайте, делайте выводы. Каждому свое.
Так она еще из Киева? Чи шо? Тут к Наталье с Новосибирской лень ехать, а то вообще, за тридевять земель . Я не верю гадалкам на расстоянии, уже опыт имеется. Только глаза в глаза... И я сразу понимаю или чувствую, по первым словам мое или не мое пальто... Даши понравился с русской битвы...и Надежда...