Site Logo

Текущее время: 12 июл 2025 06:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 15:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 24 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017 02:06 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 24 дня
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Няша Л писал(а):
Veronika_Iv писал(а):
мне удалось отыскать внучку этой самой бабушки Анны.

Бред. Да хоть трижды пра-пра-внучка. Это ничего не значит. Как и национальность.

И откуда такая категоричность в этом вопросе? Вы у неё были, знакомы лично? Может и не значит, а может очень даже значит. Обычно, когда в семье, допустим мать или бабушка серьёзно занимается такими вещами, есть дар -близкие родственники\ дети осознанно или не осознанно втягиваются в этот процесс. Становятся вольными или невольными свидетелями происходящего, и понимают уж по больше вашего, а если ещё есть желание - glas- плюс возможно по роду перешедшее виденье, а не только наработанный и полученный опыт. А то, вы тут кричите в каждом посте -бред, шарлатаны, везде обман! Вы самый "настоящий" в этом вопросе? ага yesss
Если что, я не знакома со всеми этими людьми, но удивительно видеть скептицизм в каждом вашем посте. :dntknow:
Еще и после этих слов
Цитата:
Ищу людей для совместных практик по магии. Могу обучить кое-чему если вы мне понравитесь. Пишите в ЛС.

Цитата:
Да, и... если вы собрались самостоятельно делать приворот или еще что-то в помощи откажу, и нет я не буду смотреть легло или нет. Мое обращение только к тем кто хочет магией заниматься как хобби.

А если не самостоятельно? - glas- Намёк обращаться к вам за помощью как профессионалу?
Ну да, остальные шарлатаны, липовые амулёты, фейковые страницы,мужья\ жёны продюссоров и много прочего крутого разоблачения. ha-ha Уже улыбаюсь.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017 09:21 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 6 месяцев 11 дней

Очки репутации: -1
Спасибо всем тем, кто пишет мне личные сообщения с благодарностью!
Хорошие мои, да я ведь просто написала вам номер телефона знахарки. Приятно конечно, что я внесла свою лепту, что люди убедились на собственном опыте, что лично обратились к Татьяне и не пожалели об этом.
Я не однократно отвечала в письмах, что не являюсь секретарем Татьяны Ангеловской. Была бы возможность написать её номер на форуме, я бы это сделала. Нет возможности из-за правил поведения. А на все ваши вопросы я не в состоянии ответить. Звоните знахарке, уточняйте самостоятельно. Свою проблему я решила и довольна, что обратилась именно к ней. Поэтому, под позитивным впечатлением, я и поделилась своей радостью и номером её телефона.
Ещё раз благодарю всех за теплые слова, с праздником вас всех, дай Бог вам здоровья и мирного неба над головой!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017 12:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 117
Девочки!
Кто то слышал за Наталью Эдуардовну? Принимает она в районе жд-2 со стороны Шевчика. Вроде как порчи снимает и гадает. Помогло кому то? Или опять "любитель-самоучка" как и многие?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017 19:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 7 месяцев 13 дней

Очки репутации: 1
Как вы можете полагаться на мнение другого человека? Ведь мы все разные и по разному ощущаем то действо, которое над вами совершают. Мы по разному ощущаем энергии, мы по разному чувствуем, идем с разными вопросами и задачами. Был у меня печальный опыт, но с другим человеком. Хвалили, очередь стояла, пришла из любопытства - как это делают другие (хотя сама и чищу и гадаю). Полное разочарование - та "чистка", которую провели и чисткой, то назвать нельзя, а людям нравиться по нескольку раз ходят. Хотите узнать сходите сами

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017 20:24 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Умма писал(а):
Хвалили, очередь стояла, пришла из любопытства - как это делают другие (хотя сама и чищу и гадаю).

Мне вот интересно. А вы ходите к врачам из за любопытства, потому что хвалили другие?
Не понимаю таких людей. К таким людям (к настоящим целителям) надо обращаться по большой нужде, когда в тупике и не видишь выхода, чтоб поискать этот свет в конце туннеля. Задуматься, распутать запутанный клубок жизненных ситуаций. тем более говорите сами чистите. Мудрено. Если сами чистите, должны быть чистой, а что тогда ходить к другим вычищать? Где логика? То есть сама прачка ,постирала платье, а потом понесла к другой прачке ,которую хвалили ,посмотреть как она постирает уже ЧИСТОЕ платье? ha-ha Чёт у меня в голове пазл не могу сложить. И что, она плохо постирала уже чистое платье или все таки вы сами его плохо постирали? ha-ha
Так же понимаю людей, когда обращаются к тарологам, на просмотр будущего допустим в следующем году. Есть расклад Панорама года, где можно посмотреть финансовую сферу, личную, здоровье, перспективы и откуда возможен негатив. Так сказать ,чтоб знать где "соломку подстелить". Тогда уже не так больно падать. И опять таки, расклад это не приговор, всегда можно внести коррективы и попробовать изменить минус на плюс ,если конечно это не кармические задачи, без них никак.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017 00:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: Есть
Детки: 4

Очки репутации: 6
Умма,а вы знаете,что настоящий целитель чистит себя сам. :uborka: А если быть точнее,то он должен быть духовно чистым,для того чтобы помогать людям.И по каким параметрам вы измерили чистку,которую вам провели?И интересно чем вы чистите?Вы считаете,что у вас лучше это получается?Вы правильно сказали в самом начале:каждый ощущает по разному.Вот поэтому все и оставляют свои отзывы.А у вас,если такой дар ha-ha1 ,чего бегаете?Чтобы потом написать какая она плохая?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017 00:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Veronika_Iv писал(а):
Спасибо всем тем, кто пишет мне личные сообщения с благодарностью!
И много пишут?

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017 08:23 
Начинающая Леди
Цитата

[/quote]И много пишут?[/quote]
Здравствуйте! Если Вас интересует именно статистика благодарностей, то на сегодняшний день она составляет 18 писем. Спасибо за проявленный интерес! Ни

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017 10:08 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

[Странно, почему в теме ни один человек не отписался о впечатления.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017 12:55 
Начинающая Леди
Цитата

Оставлять свои впечатления в теме - это сугубо личное решение. Никто никому ничего не доказывает. Мне хватает и личных сообщений. Даже, если и напишут в теме слова благодарности, то всё равно найдется скептически настроенный человек и польет грязью. Вероятно из этих умозаключений и отталкиваются все те, кто мне пишет. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017 13:51 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 3 месяца 15 дней

Очки репутации: 7
kosmomiss писал(а):

Почему не отписался? Многие отписались про того или иного, если прочитать все .... А так, много разговоров и споров на эту тему. Я, допустим читаю все новые комменты, если что то заинтересует, тоже пишу. Мне кажется для этого тема и существует, что бы писать свое мнение, общаться, спорить в конце концов -super- . Кто то согласится, кто-то нет, кто-то просто прислушается. Это же форум.... :hiya:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017 22:23 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

NicNat писал(а):
kosmomiss писал(а):

Почему не отписался? Многие отписались про того или иного, если прочитать все .... А так, много разговоров и споров на эту тему. Я, допустим читаю все новые комменты, если что то заинтересует, тоже пишу. Мне кажется для этого тема и существует, что бы писать свое мнение, общаться, спорить в конце концов -super- . Кто то согласится, кто-то нет, кто-то просто прислушается. Это же форум.... :hiya:

Я спрашивала конкретно у Вероники ИМЕННО о той женщине, которую конкретно она здесь хвалит. Она ответила про 18 человек в личке, вот я и спросила о отзывах в теме. Я не спрашивала о всех сразу. Вы не внимательно читали наш диалог.
При чем тут все ваше остальное написанное мне не понятно -форум, не форум и т.п. :dntknow:

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

Последний раз редактировалось kosmomiss 18 янв 2017 14:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017 07:15 
Начинающая Леди
Цитата

Здравствуйте, kosmomiss! Знаете, Вы так заинтересовались этой женщиной, "которую я тут конкретно хвалю", что очень заметно со стороны. У Вас есть возможность узнать о ней больше, чем я могу рассказать, как Вы выразились "хвалить". Таким образом у Вас будет шанс самой принять решение, каким образом написать слова благодарности. Лично мне или публично в теме форума. Надеюсь, Вы понимаете на сколько я уверена в своих словах.
Если же Вам не интересно или Вы не нуждаетесь в обращении к этой женщине, то смысл тогда писать в теме и задавать вопросы подобного рода.
kosmomiss, Вы сами себя поставили перед выбором или Вам продолжать "скептицизмом" заниматься, или же проверить на правдивость моих слов по поводу Татьяны. Всех благ и принятия верного решения. Спасибо, с уважением, Вероника :-)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017 11:13 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 24 дня
Семья: да

Очки репутации: 0
kosmomiss писал(а):

Позвонили мы Татьяне, -такие же- ,почему то общие фразы.....говорит"у вас проблемы" помолчав чуть, и я дома не принимаю,но могу к вам приехать и определить ,помогу или нет....
Сразу возник вопрос- как я можно пустить незнакомого человека домой? Снятый негатив куда идет,а кто квартиру потом чистить будет
Почему она не принимает в определенном месте? Почему в городе о ней никто не знает???

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017 11:37 
Начинающая Леди
Цитата

Я с Татьяной встречалась в кафе. У себя дома она не принимает. На сколько мне известно, будет принимать в квартире, где проживала её бабушка - Чумаченко 25а.
Татьяну знают только в узком кругу, это на будущее. Один, два человека в день принимает, смотрит, лечит. Не более. Конвейера нет.
И Вы, lobi, я так понимаю, даже и не встречались :-) какие претензии? какие впечатления? Всего лишь паническое состояние? Страхи?
А Вам можно доверять и впускать домой к себе, если Вы не смогли договориться о встрече, а написали ересь? yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 255  След.