Site Logo

Текущее время: 12 июл 2025 04:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 15:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 24 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017 20:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 21 день

Очки репутации: 69
Девочки, продублирую и сюда свой отзыв о Наталье Васильевне с Песков - все никак руки не доходили, но, возможно, кому-то пригодится :dntknow:

На протяжении длительного периода у меня ощущался упадок сил (до 12-ти дня часто я чувствовала себя будто у меня энергия куда-то подевалась), "заводилась" с полуоборота - раздражалась очень сильно, бывало, при этом ощущалась физическая боль - списывала все на декрет и стрессы и не придавала этому сильное значение. Но случилось так, что несколько людей (абсолютно незнакомых между собой) мне настоятельно рекомендовали обратиться за помощью - якобы кто-то намеренно жизнь отравляет и по мне видно что что-то не так и нужно обратиться за чисткой. Тут уже я перестала отмахиваться :dntknow: (так как не особо в это верила) и решила все же поступить так, как советовали.
Сначала хотела обратиться к другому очень известному специалисту (скажу сразу - я ранее о нем не слышала, но многие - да) - после короткого общения с ним я решила к нему не идти - возникло недоверие почему-то, далее обратилась к Наталье - с ней абсолютно другие ощущения - могу открыто общаться. (И что немаловажно как по мне - это уже потом я выяснила - она не говорила мне приходить еще и еще и заоблачных тарифов не выставляла - к сожалению, некоторые грешат таким подходом)
Скажу сразу - каких-то фантастических трюков (как с порога бывает "на тебе столько грязи, нахваталсь!" или какие-то пророчества) вы вряд ли получите. Я пришла - рассказала свои жалобы и подозрения, она меня "посмотрела" руками (ощущения, конечно, их не перепутаешь и сразу чувствуется сила в человеке) - назвала где по ее ощущениям у меня есть "пробои" (или как-то так) в поле. Подтвердила, что это может быть чьим-то посторонним вмешательством. Мне, конечно, в какой-то мере было интересно кто же это пакостит (хотя итак есть очевидные подозреваемые), но она не стала в это вникать.
На сеансах вычитывала молитвами, воск выливала... в общем не буду описывать подробности сеансов (их было три) и скорее всего они могут отличаться - у каждого свои проблемы и потребности, но уже после первого сеанса мне стало намного лучше (ттт) - ушла раздражительность, стала спокойнее (близкие это тоже отметили) и что самое показательное - мои силы со мной :-) Перестали утекать будто песок в никуда. После этого я поняла, что это-таки не стрессов вина =-O
Наталье хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО -flo- за ее помощь, человечность и за желание помочь. -flo- -flo- -flo-
P.S. а всем советую (все же уже на себе испытала) быть внимательнее к себе и не стесняться обращаться за такого типа помощью, когда чувствуете, что с вами что-то не так (только все же лучше найти человека, к которому вы сможете испытывать доверие) - мир не без добрых людей, но и не без злых ehh. Берегите себя!

Последний раз редактировалось Уруз 19 янв 2017 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 13:21 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: Замужем
Детки: 2 мальчика
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 12
Добрый день девочки. Посоветовали мне тут Стаса. Кто то что-то знает может слышал о таком?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017 11:59 
Общительная Леди
Цитата

Путешественница (1)

Уважаемая Таня- Вероника желаю вам в двойне всего того что пожелали мне.

И сообщение мной вам было написано только чтоб вы не флудили своей Татьяной, люди все поняли и в тему наверное из-за вас не ходят.

А мне отзыв нужен не о вашей Татьяне! Так что прекратите флуд. О ней все все поняли. Каждый сделал свои выводы.

Меня интересует Стас!!!

Кроме того что он из Зп я более ничего не знаю. А нет знаю помог моей очень хорошей знакомой, которая объездила до него не только Запорожскую но и Херсонскую области. Просто нет времени с ней встретиться и поговорить о конкретике. И конечно больше отзывов это лучше. И требования думаю у нее как и у меня высокие. Спрашивать с чем пришла не должен.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Цитата:
Меня интересует Стас!!!
Юлия, а отдельной темы о нем нет? Может там проще найти. Кажется мне, что попадалось где-то на глаза.
Veronika_Iv,Вы сделали отличную антиреклама своему кумира.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017 14:07 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 5 месяцев 20 дней
Семья: Счастливая
Детки: Сыночек и доченька

Очки репутации: 4
NicNat писал(а):
Нежность писал(а):
Катя писал(а):
Девочки, а кто вчера смотрел битву экстрасенсов? Шо это за Теодора из Запорожья там была?)) кто что про нее слыхал? Мож у нас тут супер гадалка экстрасенс есть, а мы не знаем?!))) я б сходила к ней!

Я звонила и узнавала на счет приема. В конце этого месяца она будит принимать в Запорожье. Цена приема 1000 гривен..В контакте есть ее администратор у нее можно и записаться.

А че в конце аж месяца? Перед НГ и так растраты, чи и она решила деньжат под заработать перед НГ crazy .... Уже б после приехала, допустим на Старый НГ и гадание как раз актуальное yesss

Вчера была на приеме у Теодоры, осталась очень довольна. Рассказала не только всё, а то что не ожидала даже услышать. Очень приятная девушка. Рекомендую)))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017 14:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: планирую
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
blue-eyed girl писал(а):
Вчера была на приеме у Теодоры, осталась очень довольна. Рассказала не только всё, а то что не ожидала даже услышать. Очень приятная девушка. Рекомендую)))

и сколько сейчас у нее прием ?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017 16:09 
Начинающая Леди
Цитата

ksunja писал(а):
blue-eyed girl писал(а):

1000 грн

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017 16:42 
Общительная Леди
Цитата

Путешественница (1)

Да я смотрела не нашла о таком темы.

Заголовок сообщения: Re: Светлана с Мелитополя
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017 19:24 
Общительная Леди
Цитата

Путешественница (1)

Была у нее. Вау как бы не произошло. Не скажу что шарлатанище и не ходите. Но первое это она вся спешит, времени мало уделяет и все говорит о очереди. Потом не нравиться мне вопрос где муж? Это типа узнать замужем или нет? По прошлому без особой конкретики неплохо рассказала. По настоящему и будущему не увидела моей проблемы( или точнее вроде как увидела но без остроты вопроса очень размыто) почему я пришла, и не обмолвилась ни об одном из интересующих вопросов. Вроде и сказала правду но как-то поверхностно все.

Как по мне или не дотягивает или я так попала что не дотянула.

Была перед ней у Ламары(мелитополь) больше конкретики понравилось больше, берет дороже, гадает по кофе с именами. Главную проблему увидела за остальное отправила порчу искать где снять.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017 21:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: планирую
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
blue-eyed girl писал(а):
ksunja писал(а):
blue-eyed girl писал(а):

1000 грн

не дешево

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017 01:54 
Начинающая Леди
Цитата

ksunja писал(а):
blue-eyed girl писал(а):
ksunja писал(а):
blue-eyed girl писал(а):

1000 грн

не дешево

Знаете, эта сумма была оправдана. Теодора мне очень помогла и результат был виден сразу)))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017 10:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 24 дня
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Veronika_Iv, прошу прекратить дискуссию, не относящуюся к теме. Вас уже все услышали. За последующие сообщения, носящие рекламный или конфликтный характер будут даваться предупреждения.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017 11:10 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 5 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
blue-eyed girl писал(а):
Вы ради отзыва и зарегистрировались? -D

Только очень ленивый не знает, что все шоу СТБ фикция и постановка, а "Битва" в первую очередь.

Ещё и 1000 грн. приём -obmorok- За что?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017 11:18 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 6 месяцев 11 дней

Очки репутации: -1
На меня слишком много пожаловалось рекламодателей целителей. Странно ведут себя модераторы. Пропускают рекламу (вероятно проплаченную), а мои впечатления от посещения настоящей целительницы (я уже не называю имени), блокируют.
Бог Вам судья, модератор.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017 11:18 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 5 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Veronika_Iv, вы такой манипулятор. Забавно наблюдать -D Толсто работаете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 255  След.