Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Есть идея. Как на подобном форуме надо для некоторых создать отдельную личную тему ее сообщений. Пусть там тешиться себе, и другим мешать не будет.
Или надо просто не обращать на нее внимания, не писать ничего ей. А ТО НАДОЕЛА как россияне в донбассе наши каналы блокируют так и она тут флудит и флудит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уважаемая посещавшая Теодору вчера и уже имеющая результат. Есть не понимание что за результат так то быстро? Ждемс подробностей для полноты картины, а то за 1000 дорого и подозрительно. Что за результат то такой
Я думаю, просто это ее цена 1000грн. Потому что она уже знаменитость. Так же как и Куреленко. После БИТВЫ ЭКСТР. уже не будут брать по 200-300 грн. Может и не плохая, но хотелось бы по-подробней рассказ о ней и о визите к ней. Где принимает? В запорожье?
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
Только очень ленивый не знает, что все шоу СТБ фикция и постановка, а "Битва" в первую очередь.
Ещё и 1000 грн. приём За что?[/quote] Каждый вправе думать как ему захочется. Если я только зарегистрировалась, это не значит что я кого-то пиарю))) Я рассказала о своих впечатлениях, (как и все здесь присутствующие) . 1000 грн. Я думаю, что за хорошую работу это нормально
blue-eyed girl,так напишите подробно как прошел прием, как работает, что увидела, что нет, где принимает выше спрашивали. Вы не рассказали свои впечатления, а только сказали о них в виде рекламы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И что такое хорошая работа? Сколько по времени она длится и что в себя включает за такие деньги? Пока что складывается мнение что ценообразование услуг данного мастера исходит исключительно за счет рекламного пиара на тв.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
blue-eyed girl Вы просто опишите, как вы к ней записались, сколько длился прием, торопили ли вас, на все ли вопросы ответила, как вообще это происходило?????? Мне это интересно, все это время на форуме я в поиске. Она с картами или без??? Или как по телевизору????
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
blue-eyed girl Вы просто опишите, как вы к ней записались, сколько длился прием, торопили ли вас, на все ли вопросы ответила, как вообще это происходило?????? Мне это интересно, все это время на форуме я в поиске. Она с картами или без??? Или как по телевизору????
Прием длится час, когда пришла села за стол (Оля (так ее завут)) спросила дату моего рождения и полное имя отчество и фамилию. Потом начала рассказывать и в процессе подтверждала картами. Ходила я по семейным делам. Рассказала все до мельчайших подробностей что было и кто всему виной.Потом когда проводила ритуал позвонил муж (хотя он никогда не звонил просто так). Ответила на все мои вопросы не торопила. Сказала что в ближайшее время будет обострение ситуации, так как она вытягивает весь негатив. Я пришла домой и нашла все что она мне сказала. И ....Вчера у нас обокрали машину((( разбили окно вытянули магнитолу (((( Вот и не верь после этого
Прием длится час, когда пришла села за стол (Оля (так ее завут)) спросила дату моего рождения и полное имя отчество и фамилию. Потом начала рассказывать и в процессе подтверждала картами. Ходила я по семейным делам. Рассказала все до мельчайших подробностей что было и кто всему виной.Потом когда проводила ритуал позвонил муж (хотя он никогда не звонил просто так). Ответила на все мои вопросы не торопила. Сказала что в ближайшее время будет обострение ситуации, так как она вытягивает весь негатив. Я пришла домой и нашла все что она мне сказала. И ....Вчера у нас обокрали машину((( разбили окно вытянули магнитолу (((( Вот и не верь после этого
Ухты! Шо? Она сказала, что дома подклад и вы пришли и нашли его?
Ухты! Шо? Она сказала, что дома подклад и вы пришли и нашли его?[/quote] Я разведена , от первого брака есть ребенок , и от второго тоже. Так вот старшая ходит на выходные к папе и бабушке) и однажды принесла игрушку свою старую (грызульку))) и говорит, мы с бабушкой нашли мою игрушку будет братик играться , я как -то не придала значение этому, а в семье начались неприятности за неприятностями. Так вот как оказалось свекровь очень гложит что у меня все хорошо, вот она и старается.
blue-eyed girl у нас на форуме есть девочки,которые такую информацию дадут за цену в 10 раз меньшую.А во вторых:если она вам вытянула негатив ,почему вашу машину вскрыли? Всё должно быть хорошо?А негатив она картами снимает?Вот это сила .Ах ну да,надо же 1000 как то отработать.
blue-eyed girl у нас на форуме есть девочки,которые такую информацию дадут за цену в 10 раз меньшую.А во вторых:если она вам вытянула негатив ,почему вашу машину вскрыли? Всё должно быть хорошо?А негатив она картами снимает?Вот это сила .Ах ну да,надо же 1000 как то отработать.
А вы когда начинаете пить какие-либо препараты медицинские , сразу же становитесь здоровыми??? Очень часто идет сначала состояние хуже, а потом есть ефект . Я не спорю что есть и дешевле, я такую не нашла. Но и я вам не всю информацию рассказываю, есть вещи которые сугубо личные и на всеобщее обозрение выносить не буду.
Когда негатив снимается действительно идёт обострении и бьёт именно по тем моментам, на который этот негатив был поставлен Я когда чистилась руническими ставами, мы попали в аварию, с мужем начали ругаться так как никогда в жизни, мы вообще не ругаемся, нам не за что. Муж всегда спокойный как удав. А то прямь кидался на меня, кричал. Начала ломаться техника и биться посуда. Но, когда мы с дитём в аварию попали, это уже была последняя капля. До этого никогда не была в подобных ситуациях. Все неприятности были в течении недели, потом наладилось. И сны идут вещие-стираешься, моешься, у меня во сне крали вещи, я находила воровку и давала по башке ещё. Так что охотно верю. И в подклады тоже. При чистке уничтожила целенаправленно три вещи с дома, подаренные бывшей свекровью. До этого они мне не мешали ,а при чистках почувствовала, как фонит негативом от них.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст