Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
yarkii_svet,не удержалась, влезу и я! Бабка-гадалка и Бог! Понятно, что вера в Бога и вера в гадалок - вещи взаимоисключающие!!! Так что не нужно обманывать себя и других, что Бог кому-то там дал дар ясновидения или исцеления. Все эти самопровозглашенные "Божьи помазанники" - явно от лукавого.
Мне еще нравятся потомственные ведьмы. Все как одна потомственные. На весь союз одна бабка была, а потомственных тысяча тысяч и через одну внучки Ванги.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 26 янв 2017 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Tashika, закрывайте тему! Из пустого в порожнее... Ну, нечего уже людям что либо добавлять по теме. Каждый уже поделился своими впечатлениями, похвалил "своё болото". Ничего хорошего из этого не выходит. Копирование цитат и обсуждение таковых... абсурд...
Дамы, предлагаю угомониться и вернуться в тему. Я тоже зарегистрировалась на форуме только из за этой темы и жалко засорять эфир. Если мы будем придерживаться темы и не будем реагировать на обиженных на жизнь женщин, то тема будет интересна и многим полезна. И по теме могу сказать: Что дали мне номер одной тетки из села Скэльки, как ехать на Энергодар, за Васильевкой. Я общалась с девочкой , говорит по здоровью помогла и ей и супругу. Но ездила не один раз, таксы нет, но девочка давала 50грн за сеанс. Я сама не ездила и не поеду, ибо меня нечто иное интересует. Вот прошло пару лет и могу отозваться о девочках которые гадают на нашем форуме: Юля Благо- попаданий ноль, таксы на момент гадания небыло. Женя Нота- ))) гадая мне была чуток запутана, но я то знала что к чему)) прошло два года и все что сказала так и произошло. На момент гадания такса 200грн. Катя Руны - из попаданий всего одно событие, но оно большое. В остальном ноль. Таксы на момент гадания небыло. Умна утка - в первый раз гадала 5 лет назад, супер! Все четко и прошло 3года, все так и произошло. Когда гадала второй раз, все так и произошло но С ТОЧНОСТЬЮ НА ОБОРОТ))))
Я думаю, что многим есть что написать, но читая наши дебаты пропадает желание.
kosmomiss мы с вами говорим о разных вещах.Я видела людей с которыми работали рунологи.Это полностью "пустые люди". Вы не в состоянии наполнить человека энергией,так как вы таковой не обладаете(кроме своей естественно). Я говорила о настоящих целителях,о людях,которые реально обладают даром божьим,которых "забили" после просмотров "Битвы экстрасенсов".И все тут такие знающие-что должен делать целитель,как принимать,сколько брать,как лечить,чем лечить.И я хочу сказать,что много лет я общаюсь с настоящим целителем от Бога.И это не реклама.Координаты никому я давать не буду.Просто надоело читать высказывания"знающих".
Ну смотрите, некоторые в самом деле не знают что после чистки нужно латать, есть такое и это не прореха бездарных потому что они бездарны, это мало опыта просто. Потому что и врожденные целители огребают на себя не слабо пока не научатся. Мало врожденный талант иметь, на нем спотыкаются ровно также и учатся ровно также с ним обращаться, как и не врожденные, не сомневайтесь. На клиентах учатся, да, вот прям в режиме он лайн :)
не буду поднимать тему религий просто если интересно, то рунами тоже можно накачать свежей энергией и залатать дыры.
Пустые люди - процентов 90 кто вообще приходит, вообще клиентов процентов 90 приходят пустыми. А иначе не придут.Не приходят когда все хорошо :) Идут когда плохо.
Катя, спасибо Вам за информацию! И, отличная идея угомониться. Я не знала, что на форуме сидят гадалки. Естественно и реакция такая на мои впечатления, если хвалила именно своего мастера. Если кого обидела, то извините! Давайте дружить
Вы много чего не знали про форум) например, тут есть правила)
2.2.1. Запрещаются бессмысленные или малосодержательные сообщения (например "спасибо" ), которые не несут смысловой нагрузки – флуд ("лол","ыыыыы", "ааааа" и т.п), а также использование мата. Администрация оставляет за собой право решать что считать матом и псевдоматом, и применять к нарушителям соответствующие санкции. 2.9 Запрещено чрезмерно отклоняться от темы первоначального обсуждения ("оффтопить"). В случае, если в теме обсуждения начала развиваться другая тема, Модераторы имеют право перенести ветвь дискуссии в соответствующий раздел. 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. 2.21 Запрещается пререкаться с Администрацией форума, а также Помощниками, публично обсуждать их действия, понижать им репутацию в ответ на замечания или наказания.
Очень удивляют отзывы по Умной утке.Помню раньше было столько восторгов. Насколько помню,она дистанционно гадала?потому и не обратилась к ней тогда.Но года 3 назад возникла большая необходимость, пыталась найти ее, но она выезжала из страны.Сейчас вроде вернулась, видела отписывалась на форуме
- был один вопрос. Юля ответила на 100% все верно. Жаль что не предупредила про несчастье. но возможно его нельзя было обратить и потому не сказала. Только о последствиях.
Катя писал(а):
Женя Нота-
- если задать конкретный вопрос то ответ получается 100% верный. Если без вопроса, а просто так - я не понимаю ничего)) уж сильно загадочно для меня, далекой женищны, описывается. Иногда, через время, по одному и тому же человеку характеристика на 360 градусов в обратную сторону.
Тогда и я отпишусь. Обращалась к Жене nota (он-лайн). Ну что сказать, переписка лета 14-го года сохранилась, и 95% так и случилось... С мужем разошлись, по поводу работы тогда спрашивала - так и получилось, долгое, медленное развитие, много ошибок руководства, ну в итоге к чему-то вырулили на данный момент. Как писала Женя тогда, я на своём рабочем месте надолго, собственно уже да, 3 года и даже как-то с трудом представляю себя где-то в другом месте... Приросла там... Была у Юли blago7b пару раз... Перипетии с мужем подтолкнули к поиску выхода из ситуации и хотелось понимать дальнейшие перспективы. Собственно тоже было без вариантов - с мужем разойдёмся. Разошлись, да с таким осадком!! Вспомню - вздрогну! Как можно было так ошибиться в человеке? Да и много было других вопросов... Думаю, некоторые прогнозы ещё в пути... По основным тенденциям в моём случае и Юля, и Женя сказали одно и то же... А моменты и нюансы - это моменты и нюансы! Думаю, зависит ещё от субъективности того, кто смотрит, от мировоззрения в какой-то мере. От субъективности вопрошающего и т.д. и т.п. В конце концов, ведь нет 100% написанной судьбы, есть основные какие-то вехи, которые можно увидеть. А остальное как в сказке: налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - найдешь и т.д. и т.п....
_______________________________ Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Да никто Вам никого не рекламирует!! Просто делимся впечатлениями. Тем более есть чем поделиться, когда какой-то временной отрезок пройден и можно сделать выводы!
_______________________________ Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!