Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
!! Все эти ведуньи и колдуньи, знающие-ведающие знахари и знахарки, которые прикрываются православием, оно никак в разрез с этим самым православием не идет, всё ок, всё нормуль????
Ну вы же сами ищите БАБОК а не МАГОВ. Хотя, мда... Бабка устроит представленицо прям на глазах перед иконками и всем одно и то же, на поток.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кисючка писал(а):
А что скажете по поводу так называемых Блаженных? Не ради спора, а любопытства ради,т,к это уж точно не по этой теме))
Да вы что, не отнимайте у церкви хлеб. У нас попы и так бедные не могут джип получше выбрать.
kosmomiss писал(а):
Няша Л писал(а):
Veronika_Iv писал(а):
мне удалось отыскать внучку этой самой бабушки Анны.
Бред. Да хоть трижды пра-пра-внучка. Это ничего не значит. Как и национальность.
И откуда такая категоричность в этом вопросе? Вы у неё были, знакомы лично? Может и не значит, а может очень даже значит. Обычно, когда в семье, допустим мать или бабушка серьёзно занимается такими вещами, есть дар -близкие родственники\ дети осознанно или не осознанно втягиваются в этот процесс
Да потому что самый настоящий бред. Сила и способности вообще не зависят от наследственности. Это только врожденное и от того на сколько человек трудится и был ли хороший учитель. Наследственность это пустая дырка. Тупо рекламный ход .
kosmomiss писал(а):
А если не самостоятельно? Намёк обращаться к вам за помощью как профессионалу? .
Меня не интересует это. Да, я ищу людей с которым можно вместе практиковать однако не тех кто будет клянчить помоги.
blue-eyed girl писал(а):
. Сказала что в ближайшее время будет обострение ситуации, так как она вытягивает весь негатив. Я пришла домой и нашла все что она мне сказала. И ....Вчера у нас обокрали машину((( разбили окно вытянули магнитолу (((( Вот и не верь после этого
Похоже, чистка была либо не закончена либо неудачная. После удачных чисток таких совпадений значительных не случается. Ну, тут еще нужно смотреть на что были воздействия и на события будущего так как факт чистки не значит что человек автоматом станет везунчиком. Это вообще весьма сложный индивидуальный вопрос.
Кира писал(а):
Та і сенсу рекламувати того, хто і без реклами прекрасно працює
Почему? Практику будет очень приятно особенно если покажете ему что про него написали))
Но, вообще... Сейчас многие молчат о результатах так как боятся сглазить работу.
я даже и не знала, что девочки с форума работают и к ним можно обращаться я думала это просто хобби
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На таро много не заработаешь так что есть правда в твоих словах, время от времени это хобби дает доход на "сходить в магазин" вот, лично у меня это третий источник доходов и не основной далеко ) но выручает конечно
Здравствуйте! Зашел на этот форум от безысходности. В общем дело такое, дайте пожалуйста координаты или бабки или гадалки, не знаю даже кто поможет. Расстался с девушкой 4 месяца назад. Банальная ситуация, ясное дело. Но уже 4 месяца просто схожу с ума. Сплю по 4-5 часов в сутки. На АД сидел, к психологу даже ходил. Ничего не помогает. Головой всё понимаю, но поделать ничего не могу. Уже просто сил нету! Все обычные рекомендации в таких случаях выполнял - время забивал всем чем угодно. На работе ночевал, пытался не сидеть дома, как то отвлекаться, общаться, спортом занимаюсь, практически не пью. В общем из головы никак не выходит, ничего не помогает, устал просто. У самого родители врачи-психиатры, с ними говорил, без толку. В отчаянии одним словом, потому и дошло, что решил помощи тут поискать. Не сочтите за мракобесие, но реально уже не вывожу! Скиньте координаты проверенных людей, кто может хоть как то помочь, надоело с ума сходить медленно. Спасибо заранее.
Няша Л, да мне не приворотчики нужны или как они называются) Возвращать или что то там еще я не хочу, смысла в том нету, потому что опыт есть в таких делах. Я просто хочу избавиться от этого кошмара в голове. У меня были отношения и было когда меня бросали и когда я. Ну с пару недель помучился, максимум месяц и всё. А тут какой то ужас ужасный. Дошло до того, что я помощи ищу уже у гадалок. Сам от себя в шоке.
Jerio, вы думаете что девушка просто сделала приворот и хотите его снять? Так его может и не быть, а может и быть. Тут только по фото смотреть нужно. Гадалка это не то они только будущее смотрят а так ничего делать не могут. А те кто делает чистки тут есть.
nota, так пишет же - антидепрессанты были, психолог. Таро - разве не самый известный нетрадиционный способ психоанализа?))) ну и мне лично помогает возможность время от времени заглянуть в голову другому человеку
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин