Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
nota, ) У меня в данный период большие надежды на перемены в личной жизни, потому интуитивно я так и начала интерпретацию расклада . ))) Хотя постигнуть значения Таро в полном объеме не реально. Плюс много различных значений.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay,ну мы поможем, ели Вы не против. Что достали то?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Flay,в ближайшие три месяца нет. Некая пауза в развитии отношений, дел и пр. Ваши личные метания. Ничего из вне. Но мне все таки кажется, это близко к тому о чем я говорила. Вам нужна внутренняя стабильность и уверенность. Попробуйте не атаковать какое то время (не раскладывать).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Flay,
Цитата:
Судя по инетовским значениям это предупреждение о срыве чего-то , невозможность осуществить задуманное.
Не стоит судить по инетовским значениям))))))))) Они там все таки общие, а у Вас дела сердечные.
Flay, я думаю что улетаешь в иллюзии, отсюда ноги растут. Замечталась, заждалась Я уже чтобы голову не ломать, Луну вытащила, а к ней 10 жезлов и Повешенного. Не отчаивайся, зима когда-нибудь закончится, хандра отпустит.
blago7b, Значит жду до весны. Расклады я и так делаю не часто, но ведь сейчас Новогодне-Рождественские гадания.... потому пробую часто делать расклады... Но ведь опять же вроде сейчас и ступоров нет никаких...
nota, Я еще и вытащила карту Таро 5 кубков
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну вот опять даже карты говорят чт оя больше думаю и придумываю , чем есть на самом деле.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.