Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Shateno4ka,а Вам, повезло? Вам помогла в жизни гадалка? Когда «не повезло» уже в тридцатый где-то раз в течении жизни, то это не «не повезло», а ещё одно подтверждение закономерности.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, а как она может помочь? Я была у гадалки 1 раз в студенческие годы за компанию с подружками. Меня тогда особо ничего не беспокоило и вопросов не было, праздный интерес. Так вот она нам рассказала про будущее на ближайшие пару лет, и у всех троих все сбылось. Хотя то что она говорила даже не намечалось ни у кого. В заочные гадания не верю, без энергии человека сидящего рядом инструмент не работает.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Кисючка, а как она может помочь? Я была у гадалки 1 раз в студенческие годы за компанию с подружками. Меня тогда особо ничего не беспокоило и вопросов не было, праздный интерес. Так вот она нам рассказала про будущее на ближайшие пару лет, и у всех троих все сбылось. Хотя то что она говорила даже не намечалось ни у кого. В заочные гадания не верю, без энергии человека сидящего рядом инструмент не работает.[/
для нормального практика например по скайпу то же самое что и очно по ощущению энергии. нет никакой разницы. так как работает практик на тонком уровне, а не на физике. и на физику на уровнях тонкого плана воздействие. а там нет разницы в киллометраже и прочей фигне. хоть по волосу без фото - сработает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кисючка писал(а):
Рябинка,у каждого свой опыт. Я уверена на 100% , что никто не может предвидеть будущего. А тем более «помочь»
100% никто нормальный и не скажет. ведь много изменчиво. вам скажут только одно из тысяч вариантов развития событий и то что в момент гадания только видно. не более.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Прощаю не злитесь,я не хотела Вас обидеть.Просто был период,когда я сама часто бывала у гадалок.Попадания в "предвиденьи" были, и не раз,но помощи не увидела Но я ходила,т.к все-таки верила,потому и спросила правда,дистанционно так и не обращалась,насчет этого меня есть сомнения,считаю,что да,как-то энергетически нужно быть рядом
Ядвига,Вы бы свои необоснованные домыслы оставили при себе. Я смотрю Вы из этой же категории деятелей, как и та недалёкая особа, возомнившая себя «целительницей». А на самом деле попросту нечестным путём наживающаяся на сложных жизненных ситуациях людей.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ядвига,Вы бы свои необоснованные домыслы оставили при себе. Я смотрю Вы из этой же категории деятелей, как и та недалёкая особа, возомнившая себя «целительницей». А на самом попросту нечестным путём наживающаяся на сложных жизненных ситуациях людей.
я не целитель ) и какие например сложные тут ситуации вы имеете ввиду?
Ядвига,не намерена с Вами обсуждать здесь свои проблемы и мотивы обращения к гадалкам. Скрин переписки выложила с целью предостеречь других от мошенников.
в основном вопросы одинаковы ) 1. отношения - это всегда на первом месте. 2. здоровье. 3. работа. есть такие что сами себе напридумывают много того чего нет и это не к гадалке, а к психологу. таких 90% статистика ) причем вместо одного вопроса при личном контакте задают дальше вопрос за вопросом! и все хотят именно чтобы 100%. сами люди! и когда им говорят что нет гарантий. все. типа кошмар!