Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки,кто был у Татьяны с ул.Незалежной Украины,помогите,у кого нибудь сбылось?Вчера решили сгонять к ней с подругой,много чего сказала,особенно про мужа,хожу сама не своя.
Девочки,кто был у Татьяны с ул.Незалежной Украины,помогите,у кого нибудь сбылось?Вчера решили сгонять к ней с подругой,много чего сказала,особенно про мужа,хожу сама не своя.
если вы щас будете спрашивать и бегать то у вас точно ничего не сбудется. нельзя так делать. и вообще до определенного срока рассказывать о том что были тоже.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
О я даже и незнала ,что нельзя,чтож мне она ничего не сказала то......Смотрю тут многие пишут свои отзывы и впечатления,первый раз такое слышу о запрете,яж не рассказываю о том ,что сказала,хотелось просто поинтересоваться у кого сбылось....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ядвига,а вы случайно не та самая гадалка к которой мы ходили,по ходу тут на форуме обсуждении сами они и сидят и пиаряться ....А мне просто мнение других девчонок было интересно,а не мастера,а то понагадать можно такое,а потом ходи и мучайся.
О я даже и незнала ,что нельзя,чтож мне она ничего не сказала то......Смотрю тут многие пишут свои отзывы и впечатления,первый раз такое слышу о запрете,яж не рассказываю о том ,что сказала,хотелось просто поинтересоваться у кого сбылось....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ядвига,а вы случайно не та самая гадалка к которой мы ходили,по ходу тут на форуме обсуждении сами они и сидят и пиаряться ....А мне просто мнение других девчонок было интересно,а не мастера,а то понагадать можно такое,а потом ходи и мучайся.
я всем вообще то про табу говорю. что нельзя ходить и говорить. те что пишут видимо этого так же как и вы не знают. кстати мастера тоже пользуются услугами коллег ) чтобы без своей заинтересованности гадание вышло. потому у одних может почти в точности сбыться. а у других не так. и гадание - это вероятность события из десятка вероятностей. здесь и сейчас. так же понимать нужно. и если например плохое сказал мастер - то это не факт что сбудется. так как вы то будете осторожны например помня про это вот и не случится ) что до хорошего - то карты говорят исходя из того что сейчас именно происходит. простите что посмела ответить
Девочки нужна бабка или целительница. В один день изменилось все. Толком страшного по диагнозам нет, а кончаюсь от боли. Напишите в лс к кому обратиться. Терпеть мочи нет. Уже на порчу подумалось. Лечение врачей не помогает.
Здравствуйте! Если кто-то знает,подскажите,пож-та,как найти цыганку(Шура,вроде).Живёт где-то на Зеленом(я не уверена,что там).По рассказам живёт в хоромах,очень древняя(но бегала тогда на шпильках,несмотря на почтенный возраст),эффектно выглядела.Говорили о ней,что очень толковая,помогает,читает книгу судеб.
от 500 грн. так как это работа грязная. плюс 300 на обязательную диагностику перед этим. так как чистки разные и подбирать надо индивидуально, шоб не навредить. и сеансов не один надо по хорошему. а от 2 до 5 примерно. в зависимости от запущенности.
если вы щас будете спрашивать и бегать то у вас точно ничего не сбудется. нельзя так делать. и вообще до определенного срока рассказывать о том что были тоже.
Очередные глупости Рассказывать нельзя о проделанном ритуале, воздействие. А делиться или не делиться своими впечатлениями от гадания и мастера дело желания каждого.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Очередные глупости Рассказывать нельзя о проделанном ритуале, воздействие. А делиться или не делиться своими впечатлениями от гадания и мастера дело желания каждого.
любые слова на протяжении срока указанного мастером табу. даже как вам кажется невинные. пройдет срок обговоренный - делитесь. только так. и то если разрешение даст мастер. иначе все развеется как пыль ) всего то. и гадания и ритуал - в пустоту превратятся. ну, это мое мнение. к нему прислушиваться или нет дело лично желания каждого )