Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Flay, отчаяние и депрессия. Ой как же я тебя понимаю ((
Цитата:
Но ведь опять же вроде сейчас и ступоров нет никаких...
Ситуация во многом не от тебя зависит. И я так тебе скажу, новые отношения сейчас тебе будут совершенно не вовремя, как бы не хотелось. Ты в кризисе. Выйдешь из него скорее всего не сама а через хороший пинок (Повешенный)
Цитата:
ну вот опять даже карты говорят чт оя больше думаю и придумываю , чем есть на самом деле.
Я бы сказала по другому, да ты и не можешь не улетать, мы все надеемся на лучшее и чего-то ждем, придумываем себе. Я считаю что это нормально.
Flay, отчаяние и депрессия. Ой как же я тебя понимаю ((
Знаешь просто в жизни как-то все происходит сумбурно...вроде начинаю подниматься и все хорошо, но в определенный почти конечный момент все бах и рушиться. Потому ответ на вопрос "Почему так?" ведь перспектив масса, да и не дура вроде и все видят во мне перспективную молодую девушку, НО...., я понимаю что многое и от меня зависит, хотя в моих ситуациях скорее все зависит не совсем от меня. потому я уже зная некий алгоритм стараюсь поменять его, но постепенно.
К 5 кубков вытащила еще две карты... паж мечей и 2 кубков , снова 2 кубков...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, хм... только вот пока никто из окружающих меня мужчин не затронул меня и мой интеллект
Ну воот паж мечей вероломный молодой мужчина , зато двойка кубков это она.. встреча , судьбоносная встреча, крепкие отношения... ну все... я поняла... что время не пришло....
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Почему у тебя все рушится чтобы ты не делала, причины могут быть разные. От негатива до неусвоенных уроков. Может ты ломишься туда куда тебе не нужно, и сыпятся шишки.
Все может быть. Скорее всего не нужно знать и возможно я иногда просто как говорят пру напролом и говорю правду. А вот помягче и обойти некоторые моменты и могла бы, НО нет... не обхожу. А как ты эти карты понимаешь?
nota, я понимаю, что должна отработать прошлые грехи и свои и предков т.е. кармические завязки и висяки. Ну как-то карты показали, да и по ощущениям моим, т.е ты права. Я это понимаю и приняла ,но иногда я думаю, неужели одиночество мой удел, неужели так все и будет? Потому я постоянно и стремлюсь избавиться от этого всего. Это как в кино, когда человек попался в капкан и барахтается там пытаясь выбраться, а капкан сжимается все сильнее и прочнее.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А вот помягче и обойти некоторые моменты и могла бы, НО нет... не обхожу.
А это твоя Лагуз перевернутая
Цитата:
А как ты эти карты понимаешь?
Паж мечей у меня никогда - персона, а всегда эмоциональный фон, нервы, психи, накаленная обстановка, вот-вот щас покусаю короче
Двойка чаш может показать даже дружескую беседу, даже семеный ужин. Она у меня в целом всегда показывает ситуации дружественных контактов, общения, ну да.. бывало что любовь показывала, но все равно это больше не любовь высокого уровня, а времяпровождение. Это из моих личных трактовок. У тебя будут свои, отслеживай.
Цитата:
я понимаю, что должна отработать прошлые грехи и свои и предков т.е. кармические завязки и висяки.
Нуу ты загнула, не, не тот случай. Тут тебе скорее дана ситуация для проверки на прочность если можно так выразиться. Карма в глобальном смысле по младшему аркану... ну это вряд ли
nota, возможно и загнула , но то что нужно принять и просто потерпеть или как говориться препятствия пройти это да. Я просто отслеживаю что мне иногда , т.е. часто попадается в раскладе 5 кубков, двойка пентаклей и 4 пентаклей и 2 кубков... потому ассоциативно у меня это связано с эмоциональным и личным. в общем надо подумать и проанализировать.
Flay, мне нравится название этой пятерки, по Уэйту что-ли, не помню. Пресыщение. И вот точно. Именно пресыщение лежит в основе тех ситуаций которые она с собой несет, все надоело, до чертиков, а куда идти дальше пока непонятно. Человек в тошных метаниях, что же ему дальше делать, то что было - развалил, а нового не построено, и надежды практически нет. В брачных раскладах эта пятерка частый гость.
Ну а двойка монет это бесконечные качели, одно выбрать или другое, или еще подумать?! И он не выбирает а бесконечно взвешивает пока ему пендель не дадут ))) или сам не решится.
nota, вот я и писала выше несколько трактовок, вариант развития событий ,шанс на лучшее, т.е. если выпадает эта карта, значит шанс есть всегда все исправить и не все так плохо. Надо просто подумать и проанализировать ситуацию. Потому для меня 5 кубков всегда шанс на лучшее.
Цитата:
Ну а двойка монет это бесконечные качели, одно выбрать или другое, или еще подумать?! И он не выбирает а бесконечно взвешивает пока ему пендель не дадут ))) или сам не решится.
по поводу двойки скажу так для меня это карта спонтанности, неожиданности , скажем так карта игрока, наблюдателя что ли. Так как и ты трактовала, качели , выбор, наблюдение, но самостоятельно ничего не делает. Иногда вообще это карта лени и дурачеств.
Flay, любую пятерку можно рассматривать как шанс на лучшее. Пятерка это развал стабильности четверки (устойчивость табуретки), а значит как ни крути но движение вперед (придется рано или поздно), и приспособление. Просто в кубках пятерка густо окрашена душевными переживаниями, внутренние тараканы.
А у меня эта двойка спонтанность не показывала еще ни разу. Всегда качели и наоборот, тянет кота за хвост. Помню ее в одном анализе брачной пары, там супруги как кот с собакой, и вот муж спрашивает - закончится это или нет. И падает ключевым итогом эта двойка. И как бы им не хотелось... сколько бы они не расставались, все равно снова сходятся и ситуация не меняется. Выгнала - простила, ушел - вернулся. А! Кстати, и как раз 5 чаш именно на него ложилась тогда, как позиция мужчины. Вот при всем своем пресыщении... никак они не разойдутся пока один жестко не обрубит концы.
nota, Да, вот здесь при трактовках грань истины очень велика, потому как информация идет для каждого своя. Я по разному пробовала делать трактовки, но пока для меня так. Ну и опыта маловато. Больше иногда склоняюсь к анализу ситуации и потом уже прилагаю трактовку более подходящую под вопрос или карту.
Я если честно уже в небольшом недоумении, т.к. у меня постоянно выпадают карты король кубков, 4 кубков и 2 монет. По моему это уже не смешно однако.
А еще часто в раскладе королева кубков мне выпадает и Солнце или Звезда. В общем 4 пентаклей еще, ну и рыцарь мечей. Скорее всего можно более четче проанализировать эти карты.
Flay, упаси тебя нарваться на рыцаря или короля мечей их нужно десятой дорогой обходить. Это типаж людей которые не уважают женщину просто по факту того что она "баба", скандальные типы, разрушители. Оскорбить, унизить, это в их манере. Сами себе этим и вредят очень часто, часто свою же жизнь разрушают таким поведением. Я короля жезлов люблю, вот это класный на мой взгляд типаж.
Ну что ж, отслеживай развитие событий, у тебя будут свои трактовки появляться.
А Лагуз перевернутая все же тебе как бы намекает поучиться проходить ситуации мягко, как поток воды.
nota,Привет. Знаешь я вот поняла кто из моего окружения рыцарь мечей и при чем чётко идет по своей линии. да уж . Да я уже поняла что руна более чётче прорисовала период. Время.. застой или как говориться уроки . Уроки и время ждать.
Спасибо за помощь.
я вот поняла кто из моего окружения рыцарь мечей и при чем чётко идет по своей линии
Ну так У каждого есть такой рыцарь или король. Просто уже совет из опыта, увидела типаж человека, мотай себе на ус наилучшую линию поведения
Flay писал(а):
Да я уже поняла что руна более чётче прорисовала период. Время.. застой или как говориться уроки . Уроки и время ждать.
И не только. Лагуз перевернутая очень громко говорит о негибкости. Представь себе поток воды, ручей, это прямая Лагу. А перевернутая, это неспособность проявить качества ручья, т.е. женщина не имеет нужной гибкости, грубо говоря, возможно уперлась в один шаблон и не видит ничего другого, а может и что-то еще. А потом ты написала что
Цитата:
А вот помягче и обойти некоторые моменты и могла бы, НО нет... не обхожу.