Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Flay, оберег сама сделай, это лучше будет. И наполнишь его в процессе работы тем что тебе нужно. Я тоже хочу обережных кукол наделать, и не только кукол, рукодельница из меня так себе конечно но можно научиться
Цитата:
Да и оберег для многих это сразу магия и при том самая плохая.
Какое нам то дело до этих многих, пусть что хотят то и думают. Это они не видели что у меня дома, сожгли бы сразу
nota, Я и сама подумала об этом, сделать себе оберег. Да и я не рукоделиьница, но думаю если постараться, то для себя и вообще можно сделать чудо. Свою защиту, свой оберег!!!
А дела до других дествительно нет, каждый сам выбирает что думать. хотя иногда хочеться что-бы с умом выводы народ делал!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
хотя иногда хочеться что-бы с умом выводы народ делал
Это правда )) Но я уже до такой степени свыклась с мыслью что дело это бесполезное ждать понимания, соображения, мне уже безразлично. Бывает даже наоборот, весело наблюдать за реакцией ))
nota, В нынешнее время вообще всё меньше людей которые способны к пониманию. К сожалению я сама стала замечать это в своём окружении. Так что я просто общаюсь с ними по общим вопросам и не более.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
ОГО!!!! Сколько же вы, девчонки, понаписали...... И я, идиётка, все добросовестно перечитала! Так мне хотелось узнать чье-то квалифицированное мнение об Игоре-тарологе.... а не фига! Дело в том, что я его знаю уже много-много лет, и он как кому-то гадает, так все в восторге полнейшем, у всех сбывается до малейшей иголочки.... а мне он последний раз делал расклад года 3 назад - и ни-че-го!!! ну просто абсолютно! И вот скажите мне квалифицированно, как продвинутые тарологини :)) , может ли такое быть, чтобы вот именно этому человеку будущее закрыто? Или что это еще может означать????
ri-na, может. Таро показывают наиболее вероятный вариант развития событий (но не единственно верный). Вот и получилось, что в самом начале предсказанного пути ты сделала что-то не то, тем самым "свернув" на другой путь вероятности.
ОГО!!!! Сколько же вы, девчонки, понаписали...... И я, идиётка, все добросовестно перечитала! Так мне хотелось узнать чье-то квалифицированное мнение об Игоре-тарологе.... а не фига! Дело в том, что я его знаю уже много-много лет, и он как кому-то гадает, так все в восторге полнейшем, у всех сбывается до малейшей иголочки.... а мне он последний раз делал расклад года 3 назад - и ни-че-го!!! ну просто абсолютно! И вот скажите мне квалифицированно, как продвинутые тарологини :)) , может ли такое быть, чтобы вот именно этому человеку будущее закрыто? Или что это еще может означать????
Может, если например тот кто гадает был в своих мысялях, каких-то переживаниях (он же тоже человек), Могло вообще его жизнь показать. Может день не тот был, такое кстати тоже бывает! А может и вам закрыто, особенно если вы уже куда-то ходили, часто тоже нельзя гадать, идет пробивание энергетики. мне сколько бы не гадали показывает процентов 20 (и то общего какого-то)! Остальное чушь какая-то. Возможно что тоже закрыто.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
ri-na, Конечно будущее карты могут и не показать, впрчем как и ясновидцы не увидеть. Может защита стоять, а может этот человек должен сам свой путь пройти и не лезть туда, откуда ему помощи не будет. т.е. по гадалкам ходить. Здесь еще фактор такой как мозг включить и проанализировать причины, может суть проблем лежит на поверхности , а человек не видит да по гадалкам ходит. Гадалки - это по моему личному мнению самая пресамая последняя инстанция.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka,zuzunka, Сто процентов!!!
Девочки, Игоря знаю уже очень давно, периодически возникали проблемы и я к нему обращалась. пару лет назад была у него последний раз. Хочу сказать, что на тот момент все, что он мне говорил о прошлом и настоящем было правда, а вот о будущем .... С тех пор моя жизнь очень координально изменилась настолько, что мне кажется хоть что-то да можно было бы увидеть. Выводы делайте сами....и верьте в себя!
_______________________________ Сделайте мечты реальностью, иначе реальность отнимет ваши мечты!