Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Здравствуйте,а подскажите это бабка в Вольнянске или просто гадалка?А что о ней знаете или слышали,как о ней узнали??
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Моей подруге сказала все с точностью до наоборот. Например, что бабушка напишет завещание на квартиру на неё. А оказывается уже на тот момент квартира была подарена другому человеку. Ну и ещё масса всяких несовпадений
если она сказала что приема не будет то это только на какое-то определенное время,потом она снова принимать будет ....попробуйте позже позвонить..она сильная ..видит и снимает то что лет 10 наделано было..нам помогла..
Здравствуйте!Моя жена уже год болеет, сразу после свадьбы. Изначально мы думали что бывает, но когда врачи не могут помочь, машут плечами и говорят "мы не знаем что с вами", то уже становится не смешно. Дайте пожалуйста номер телефона, напишите в ЛС. Она устала лежать в стационарах и лечить неизвестно что. Одно лечим, другое открывается
Добрый всем день! Мы вот тоже на выходные ехать собираемся..подскажите, кто недавно был....во ск надо выезжать из ЗП чтобы к ней попасть на приём? Спасибо
Добрый всем день! Мы вот тоже на выходные ехать собираемся..подскажите, кто недавно был....во ск надо выезжать из ЗП чтобы к ней попасть на приём? Спасибо
Мы выезжали в три ночи, она начинает принимать с восьми утра!