Доброго времени суток!! Вот хочу написать, что я тоже была у Лидии Ивановны и она меня очень впечатлила своими словами, представляете, она положила свою руку на фото моего сына и сказала как он когда-то ударился и ему трудно теперь дышать, как он плохо спит и даже описала человека с которым я сейчас общаюсь. Это все правда! По работе мне сказала, что будет все в порядке, полная стабильность и что я еще ее слова вспомню, но как раз буквально через неделю после этого я осталась без работы! Теперь и не знаю верить или нет! Хотя впечатления очень хорошие
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Здравствуйте всем! Пожалуйста,подскажите как добраться до с. Беленькое? Я лечу из России. Я так поняла,что из Днепра на электичке до Запорожья,правильно?!
автобусом из Днепра, до Запорожья. автобусы на Беленькое стартуют с автостанции
наверное,не рационально будет ехать из Дн в Зп,чтобы потом ехать в обратном направлении в Беленькое.Надо посмотреть,какие маршруты автобусов или маршрутных такси едут через это село из Днепропетровска.Если человек прибывает в Днепропетровский аэропорт
Janav, Лучше всего, в этом случае, из Днепра в Запорожье ехать автобусом прямо на автостанцию №2 (возле крытого рынка) и там же сразу, на месте (не придется передвигаться по Запорожью), взять билеты до Беленького. Маршрутки ходят часто, через 30-45 минут (последняя маршрутка в 20-15), цена билета – 10грн.
zinik писал(а):
Надо посмотреть,какие маршруты автобусов или маршрутных такси едут через это село из Днепропетровска
Прямого сообщения между Днепром и Беленьким не существует.
эта которая на проспекте победы живёт?там их просто несколько...была я у неё летом по совету знакомых которые удачно закодировались от курения...у нас с мужем эта проблема поэтому поехали кодироваться...заодно не удержалась спросила есть ли порча(хотя понимала что скорей всего нету) сказала нет..на тот момент меня сад интересовал никак не получалось устроиться т.к. на очередь поздно стала...короче так курить мы и не бросили зато ребёнок в сад пошёл как она и обещала) недавно возила туда родственника т.к. его обворовали и не занимаются его делом и бизнес не ладится..она сняла порчу и на след день ему позвонили в райотдела с хорошими новостями,а на работе его ждали 5 заказов (для его работы это круто)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
У Лидии Ивановны, была! Прошлое читать она умеет, но вот будущее не совпадает! Выбор каждого, попробуйте, вдруг Вам понравится! Отзывы людей в очереди положительные! Могу сказать, что в Запорожье, есть девушка Светлана, она помогает только своим знакомым и родственникам, иногда берет и со стороны, но только в том случае, если увидит, что ее помощь необходима.Оплата, сколько дадите. Знаю, что заговаривает зубную боль (на себе проверила), помогает людям и с др. болезнями (рак и желудок)
У Лидии Ивановны, была! Прошлое читать она умеет, но вот будущее не совпадает! Выбор каждого, попробуйте, вдруг Вам понравится! Отзывы людей в очереди положительные! Могу сказать, что в Запорожье, есть девушка Светлана, она помогает только своим знакомым и родственникам, иногда берет и со стороны, но только в том случае, если увидит, что ее помощь необходима.Оплата, сколько дадите. Знаю, что заговаривает зубную боль (на себе проверила), помогает людям и с др. болезнями (рак и желудок) ----------------------- Что ВЫ несёте??? Заговоры зубной боли? А к стоматологу не пробовали сходить? Про рак я вообще молчу... бред полный.
Могу сказать, что в Запорожье, есть девушка Светлана, она помогает только своим знакомым и родственникам, иногда берет и со стороны, но только в том случае, если увидит, что ее помощь необходима.Оплата, сколько дадите. Знаю, что заговаривает зубную боль (на себе проверила), помогает людям и с др. болезнями (рак и желудок) ----------------------- Что ВЫ несёте???
Заговоры зубной боли? А к стоматологу не пробовали сходить? Про рак я вообще молчу... бред полный. [/quote]
К Вашему сведению, есть люди которые боятся стоматологов, т.к. в свое время один баран-врач, так полечил зубки, что за 2недели -15кг. и как после этого Вам стоматологи заносящие инфекцию!!!!!!!!!!!!!!!!
А за рак и желудок, я говорила, что помогает, но не утверждала, что вылечивает.... Как говорится, чтоб быть уверенным нужно самому пройти через эти болезни, простите у меня желания нет! И вообще, я писала, что она помогает своим близким, если видит, что человеку помощь не нужна, говорит об этом сразу!
Чего там бояться у стоматолога, если ходить к нему регулярно и не заниматься ерундой типа "заговаривания боли"? Воспалительные процессы никуда не деваются и потом вылезут ой каким боком.. Смешно, что в 21 веке люди еще ищут магию для решения чисто медицинских проблем.
К Вашему сведению, есть люди которые боятся стоматологов, т.к. в свое время один баран-врач, так полечил зубки, что за 2недели -15кг. и как после этого Вам стоматологи заносящие инфекцию!!!!!!!!!!!!!!!!
вы сейчас серьезно?.. "заговорить боль" - это то же самое обезболивающее. как бы неприятные ощущения убирает, но проблему не решает. зубы надо лечить (!!!!!!!!). иначе после всех этих заговоров ваши зубки очень безболезненно выпадут...
она трубку никогда не берет, даже у тех кому она дала телефон (говорит вас много, а я одна) так что звонить ей бесполезно, принимает понедельник-пятница с 9 до 17 кроме церковных праздников. просто нужно ехать, точный адрес не помню спросить там по месту ее все знают.
Я была у Лиды Ивановны, впечатления хорошие рассказала как самостоятельно "очистить дом", но увы забыла некоторую информация и очень нужно с ней связаться, а ехать к ней далеко. Очень прошу напишите кто знает ее номер. Заранее спасибо.