Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лидия Ивановна из с. Беленькое
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 13:03 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 3 дня
Детки: Сынок

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Доброго времени суток!! Вот хочу написать, что я тоже была у Лидии Ивановны и она меня очень впечатлила своими словами, представляете, она положила свою руку на фото моего сына и сказала как он когда-то ударился и ему трудно теперь дышать, как он плохо спит и даже описала человека с которым я сейчас общаюсь. Это все правда!
По работе мне сказала, что будет все в порядке, полная стабильность и что я еще ее слова вспомню, но как раз буквально через неделю после этого я осталась без работы! Теперь и не знаю верить или нет! Хотя впечатления очень хорошие

Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Лидия Ивановна из с. Беленькое
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 09:23 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 7 дней

Очки репутации: 0
Здравствуйте всем! Пожалуйста,подскажите как добраться до с. Беленькое? Я лечу из России. Я так поняла,что из Днепра на электичке до Запорожья,правильно?!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 13:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Janav,можно и автобусом из Днепра, до Запорожья. автобусы на Беленькое стартуют с автостанции на крытом рынке. посмотрите по карте.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 10:49 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 5 дней
Семья: ЗАмужем
Детки: две дочери

Очки репутации: 43
zuzunka писал(а):
автобусом из Днепра, до Запорожья. автобусы на Беленькое стартуют с автостанции

наверное,не рационально будет ехать из Дн в Зп,чтобы потом ехать в обратном направлении в Беленькое.Надо посмотреть,какие маршруты автобусов или маршрутных такси едут через это село из Днепропетровска.Если человек прибывает в Днепропетровский аэропорт

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 11:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 105
Janav,
Лучше всего, в этом случае, из Днепра в Запорожье ехать автобусом прямо на автостанцию №2 (возле крытого рынка) и там же сразу, на месте (не придется передвигаться по Запорожью), взять билеты до Беленького. Маршрутки ходят часто, через 30-45 минут (последняя маршрутка в 20-15), цена билета – 10грн. :-)

zinik писал(а):
Надо посмотреть,какие маршруты автобусов или маршрутных такси едут через это село из Днепропетровска

Прямого сообщения между Днепром и Беленьким не существует. :-)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
эта которая на проспекте победы живёт?там их просто несколько...была я у неё летом по совету знакомых которые удачно закодировались от курения...у нас с мужем эта проблема поэтому поехали кодироваться...заодно не удержалась спросила есть ли порча(хотя понимала что скорей всего нету) сказала нет..на тот момент меня сад интересовал никак не получалось устроиться т.к. на очередь поздно стала...короче так курить мы и не бросили зато ребёнок в сад пошёл как она и обещала)
недавно возила туда родственника т.к. его обворовали и не занимаются его делом и бизнес не ладится..она сняла порчу и на след день ему позвонили в райотдела с хорошими новостями,а на работе его ждали 5 заказов (для его работы это круто)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 10:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
здорово))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 13:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 11 дней

У Лидии Ивановны, была! Прошлое читать она умеет, но вот будущее не совпадает! Выбор каждого, попробуйте, вдруг Вам понравится! Отзывы людей в очереди положительные! Могу сказать, что в Запорожье, есть девушка Светлана, она помогает только своим знакомым и родственникам, иногда берет и со стороны, но только в том случае, если увидит, что ее помощь необходима.Оплата, сколько дадите. Знаю, что заговаривает зубную боль (на себе проверила), помогает людям и с др. болезнями (рак и желудок)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013 13:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
vetalinasv,если бы она умела лечить рак уже бы онко больница пустая была,а туда как не приду очереди сумасшедшие в каждый кабинет!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 01:18 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: муж
Детки: сын

У Лидии Ивановны, была! Прошлое читать она умеет, но вот будущее не совпадает! Выбор каждого, попробуйте, вдруг Вам понравится! Отзывы людей в очереди положительные! Могу сказать, что в Запорожье, есть девушка Светлана, она помогает только своим знакомым и родственникам, иногда берет и со стороны, но только в том случае, если увидит, что ее помощь необходима.Оплата, сколько дадите. Знаю, что заговаривает зубную боль (на себе проверила), помогает людям и с др. болезнями (рак и желудок) ----------------------- Что ВЫ несёте??? Заговоры зубной боли? А к стоматологу не пробовали сходить? Про рак я вообще молчу... бред полный. -obmorok-

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
это ж наверное пиар

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 14:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 11 дней

Могу сказать, что в Запорожье, есть девушка Светлана, она помогает только своим знакомым и родственникам, иногда берет и со стороны, но только в том случае, если увидит, что ее помощь необходима.Оплата, сколько дадите. Знаю, что заговаривает зубную боль (на себе проверила), помогает людям и с др. болезнями (рак и желудок) ----------------------- Что ВЫ несёте???

Заговоры зубной боли? А к стоматологу не пробовали сходить? Про рак я вообще молчу... бред полный. -obmorok-[/quote]

К Вашему сведению, есть люди которые боятся стоматологов, т.к. в свое время один баран-врач, так полечил зубки, что за 2недели -15кг. и как после этого Вам стоматологи заносящие инфекцию!!!!!!!!!!!!!!!!

А за рак и желудок, я говорила, что помогает, но не утверждала, что вылечивает.... Как говорится, чтоб быть уверенным нужно самому пройти через эти болезни, простите у меня желания нет! И вообще, я писала, что она помогает своим близким, если видит, что человеку помощь не нужна, говорит об этом сразу!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 14:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней

Очки репутации: 49
Чего там бояться у стоматолога, если ходить к нему регулярно и не заниматься ерундой типа "заговаривания боли"? Воспалительные процессы никуда не деваются и потом вылезут ой каким боком.. Смешно, что в 21 веке люди еще ищут магию для решения чисто медицинских проблем.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
vetalinasv писал(а):
К Вашему сведению, есть люди которые боятся стоматологов, т.к. в свое время один баран-врач, так полечил зубки, что за 2недели -15кг. и как после этого Вам стоматологи заносящие инфекцию!!!!!!!!!!!!!!!!

вы сейчас серьезно?.. "заговорить боль" - это то же самое обезболивающее. как бы неприятные ощущения убирает, но проблему не решает. зубы надо лечить (!!!!!!!!). иначе после всех этих заговоров ваши зубки очень безболезненно выпадут...

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 20:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 15 дней

она трубку никогда не берет, даже у тех кому она дала телефон (говорит вас много, а я одна) так что звонить ей бесполезно, принимает понедельник-пятница с 9 до 17 кроме церковных праздников. просто нужно ехать, точный адрес не помню спросить там по месту ее все знают.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014 20:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 18 дней
Семья: есть
Детки: есть

Я была у Лиды Ивановны, впечатления хорошие рассказала как самостоятельно "очистить дом", но увы забыла некоторую информация и очень нужно с ней связаться, а ехать к ней далеко. Очень прошу напишите кто знает ее номер. Заранее спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.