Лея22, пришло время отчета о результатах расклада. Отчитываюсь - у меня сбылось, спасибо.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Прежде чем обращаться за вопросами к таро, нужно ответить честно "зачем это мне" и кое-что понимать о таро
Итак, карты Таро НИКОГДА... 1.Не прогнозируют будущее со стопроцентной вероятностью. 2.Не выносят безапелляционных вердиктов относительно будущего или настоящего. 3.Не решают за вас, с кем общаться, дружить, спать или встречаться. 4.Не предсказывают курсы валют, результаты скачек, спортивных матчей и лотерейных розыгрышей. 5.Не называют имена и даты рождения героев расклада, а также не описывают внешность людей. 6.Не ищут за вас пути выхода из затруднительного положения. 7.Не утешают вас и не знают такого понятия, как «ложь во спасение». 8.Не подгоняют свои ответы под ваши ожидания и не скрывают правду, даже если вы к ней решительно не готовы. 9.Не обнадеживают вас попусту и не вдохновляют на свершения в делах безнадежных. 10.Не открывают вам двери в иной мир для общения с душами усопших родственников или исторических личностей.
Другими словами, карты Таро могут... 1.Предсказать наиболее вероятный вариант развития событий, из той точки, в которой кверент находится прямо сейчас (при условии того, что он не попытается переломить ситуацию в свою пользу). 2.Способствовать получению объективной картины происходящего, свободной от искажений субъективного восприятия ситуации кверентом или тарологом. 3.В общих чертах описать прошлое кверента, указать на действующие лица, значимые обстоятельства и ключевые этапы минувших событий в жизни вопрошающего. 4.Вычислить «серых кардиналов», то есть скрытые факторы и силы, влияющие на развитие ситуации. Также они подчеркивают то, что не совсем (или совсем не) очевидно кверенту в вопросе, но имеет принципиальное значение. 5.Указать на сильные и слабые места вашего положения или оценить плюсы и минусы того, что еще находится на этапе «задумки». 6.Предостеречь вас от совершения множества ошибок и направить на «путь истинный». 7.Определить, что есть ваша миссия в данном воплощении. 8.Обозначить кармические задачи, а также найти способ избавиться от «кармического хвоста». 9.Освободиться от иллюзий, предубеждений, стереотипов и разного рода помех, препятствующих адекватному восприятию окружающей реальности. 10.Поспособствовать культурному развитию, духовному росту, просветлению и общему облагораживанию вашей личности.
Энциклопедия таролога. Все, что нужно знать, если вы работаете с картами Таро Антон Мамон
Попался мне очень интересный расклад. Хочу его опробовать. Возьму 2 человека у которых сейчас есть проблемы в отношениях. Пара в отношениях должна быть не менее одного года. И вы действительно должны нуждаться в прояснении ваших отношений. Как всегда с вас обратная связь
Последний раз редактировалось Лея22 11 фев 2022 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Лея22, Спасибо за расклад! Целый час объяснений - это ого-го и да, много чётко, как есть. Буду ещё слушать ваши объяснения. Может, что-то проясню себе чётче Посмотрим как оно в будущем пойдёт.
Лея22, спасибо за расклад. Всё очень хорошо и четко объяснили. Это заставило меня посмотреть на ситуацию под другим углом. Много услышала правды о моем теперешнем состоянии. Ну а насчёт будущего, то это покажет только время.
Лея22, сложно судить, совпало с раскладом или нет, потому что вчера было не собеседование, а, скорее, просто встреча... До собеседования как бы не дошло, потому что то, что меня интересовало - пока нет. Но единственное, что совпало, так это оценка моей речи, уверенности (а я была уверенна , к тому же шла не совсем в незнакомое место) и внешнего вида. Было видно, что собеседнику приятно со мной общаться.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Лея22, сложно судить, совпало с раскладом или нет, потому что вчера было не собеседование, а, скорее, просто встреча... До собеседования как бы не дошло, потому что то, что меня интересовало - пока нет. Но единственное, что совпало, так это оценка моей речи, уверенности (а я была уверенна , к тому же шла не совсем в незнакомое место) и внешнего вида. Было видно, что собеседнику приятно со мной общаться.
Спасибо за ОС. А вам как собеседник, какое впечатление от него?
Лея22, только положительное Но мы с ним уже знакомы, поэтому встретились не впервые. А вообще, поживём-увидим, значит пока что не судьба, хоть и хотелось бы... Благодарю Вас за потраченное время и энергию
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Девочки, на данный момент уже отписались 2 человека по поводу расклада на отношения. Мест нет. Сейчас не провожу акций. Кому интересно следите за темой. Периодически буду выставлять тематические расклады которые я буду тестировать бесплатно. Все просмотры на данный момент - платно. Здоровье не смотрю.