Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчата, поделитесь кто еще был у Светы,сбылось ли что-то? Дело в том что я была у нее в 2007 году она тогда по ул. Горького принимала,наговорила как мне тогда казалось всякой ф...и (т.е. не то что я хотела услышать), а теперь меня осенило то что она мне сказала, было совершенной правдой! Просто ее предсказания понимать надо,и сбылись они у меня через 3 года!
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
BabyBrant,да я писала уже выше.Она просто кого-то видит,а кого-то нет.В моем случае она четко описала прошлое.Из предсказанного на будущее не сбылось почти ничего .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
я вот не понимаю такого... ну, не видишь ты прошлое или то, что должно ког-да-то там случиться, так зачем выдумываешь небылицу? ну, скажи клиенту, ваш энергетический канал для меня закрыт или что-то в этом роде... так нет же... жажда наживы и поймать дурачков на удочку, для того, чтобы обогатиться на сотню или пару сотен гривен, намного сильнее, чем признать свою маломощность или некомпетентность.... я не говорю только за нее,а и за других.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
BabyBrant,да я писала уже выше.Она просто кого-то видит,а кого-то нет.В моем случае она четко описала прошлое.Из предсказанного на будущее не сбылось почти ничего .
Кстати да. Была очень давно, дважды - из ситуации "на сейчас" угадала 100%, на будущее много всего рассказала - ничего не сбылось, но когда пришла повторно, Света снова рассказала ситуацию "на сейчас" с теми же действующими лицами.
afrodita-zp,...вообще, дааа...Если не видишь - то лучше промолчать или честно признаться...все мы люди...а сочинять - это уже в театральное надо было...
эта вообще жжот! были мы как-то у нее по молодости с подружкой... она тогда еще на Пушкина принимала! так вот, выстояли очередь, зашли... сначала я, а потом подруга! мое "знакомство" началось с "комплементов", что я е...тая, понавыдумывала себе х...йни всякой.... 5 минут матов, ничего кроме... вышла я с полной уверенностью, что я таки е...нутая, раз к ней пришла! подруге сказала примерно тоже и в том же объеме! крутая тетка!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Всем доброго времени суток.Был в 2012г у нее на приеме,были проблемы.Наговорила чуши,то что, не говорили другие.Был пол месяца назад,информация пошла совсем другая....(почему не извесно,может судьба меняется ,так как мы уже в курсе где нагнутся,куда не ходить,где действие сделать). начала говорить за работу,за людей которые меня обсуждают, и был удивлен попала в 10)).рассказала ситуацию мою... Понял за долгое время посещений такого рода людей....когда ты реально понимаеш что,у тебя нет настроения,тяжко на душе,проблемы на работе,бизнесе,в отношениях....едеш к этим людям, и вот он ответ, на все пневзгоды...Одно понял,скольких уже обьездил..не каждая(ый и такой был)может правильно тебя просветить,увидеть,прочитать твою ауру...из этого и следует что разные "показания" выходят а,мы потом ходим никакие(не замечали за собой) от этих новостей.Потому желаю каждой(ому) определится правильно с "бабками""знахорками"которые реально вам помогают,и не зависимо от стоимости(реальных,не облачных) похода к ним,ведь душевное равновесия стоит намного дороже наших проблем,разногласий и т.п. и ходить к ним только по необходимости.А также не забывать об Боге,церкве ставить свечи за здравие врагов наших.
Skiper14,Полностью с Вами согласна, ходить надо только по необходимости если ходить, то только к одной, а не перескакивать если что-то вдруг не так на других. А вот насчет того, что гадалки читают твою ауру - я в этом сомневаюсь.
Можно. По базовым пробоям. Пробита анахата а низ весь черный и фонит - негатив наведенный черномагический. Или пробита первая и через нее слив с трех нижних в землю. Тоже самое. Сосет какая то хрень из чакр - варианты: сущность, подселения, канал оттока, крадник, надо копать. Вот такого рода информацию можно снять. Или, чакры пустые и отток идет вниз, а то и вообще никуда не идет не слышно даже, тут причины самые разные. Еще можно различать когда подселенцы есть недружелюбные, тоже специфические ощущения или чернота за спиной. Но ведь это в общем и целом. Без деталей. А что по ауре можно сказать конкретно, не знаю. Не по ауре а если на себе словишь его болячки, можно тогда сказать - почки у вас больные или ноги. Когда мертвых смотришь часто ловятся такие сигналы. Но опять же это все в общем и целом. Всегда найдется чел-к который скажет - это у всех может быть.
Все это ловится когда человек просто стоит рядом. Вот вам и считывание.