Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Была у Ольги с Глинки недавно. Впечатления положительные. Делает расклады на картах,процент попаданий(ситуации на сегодня) довольно высокий. За будущее -понятно,что будет видно потом сбудется или нет.Если есть ,что-то плохое,может выливать на воске. Еще о болезнях говорит так сразу без раскладов.Также ходили еще две знакомые -тоже довольны.
У меня после посещения Ольги прошло полгода. Теперь могу сказать точно, говорила она мне полнейший бред. Угадала, видимо именно угадала по моему страдальческому лицу на тот момент, только одну вещь. Все остальное не правда. Всё, что она сказала, свершилось с точностью до наоборот, а оно уже свершилось...
Я выше писала , о походе моей подруги к Ольге. Так вот, ее предсказания что у подруги разрушатся отношения с ее будущим мужем - не сбылись...16 июня свадьба!!!
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
А мне она плохие события предсказала, я себя сразу настроила, что они не сбудутся. А теперь судя по тому, что у девчонок все наоборот происходит, еще больше надеюсь, что и мне она бред наговорила.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
yelena813015,Не переживайте, все будет как вы сами пожелаете, а если уж слушать всех этих гадальшиц, то можно столько дров наломать после плохих предсказаний...Ну например как я
Как бы не хотелось делать антирекламу Ольге, но приходится, ведь мы не зря здесь собрались отделять "хороших" от "плохих".
Да уж... а я выше писала, что меня Бог отвёл... поехала после работы (в 7 часов тогда уже темно было на улице), не могла найти нужный дом, прохожих - никого, чтоб спросить, а телефон дома остался... короче, караул. Видимо не зря отвёл - оно того не стоило.
А я вот не знаю зачем меня туда понесло, я вообще к гадалкам не хожу. Тогда еще на форуме негативных отзывов о ней не было, только хорошие и я живу рядом вот и решила пойти. После ее прогнозов такая депрессия была, хотя о прошлом она очень верно сказала.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Прошло уже почти 2 месяца после моего второго визита к Ольге. И могу сказать,что не сбылось ничего. Она прогнозировала примирение с моим парнем, и что все хорошо будет и все такое, но ничего такого нет. Я понимаю, времени вообще мало прошло по сути, но она время как-то не конкретизировала, и если бы были бы хотя бы какие-то намеки на изменение ситуации, а их нет, и не было. Я то уже и успокоилась ,но всеже ждала тогда Мне не совсем понятно вот что. Если допустить,что она не совсем верно трактует карты, то почему же настоящее и прошлое, она описывает верно, у меня так было, и много похожих отзывов. А вот с будущем сколько осечек... Почему я еще верила в предсказание Ольги, что мне о примирении говорила еще одна гадалка, к которой я ходила после ольги. И ей я склонна верить была больше, а тут выходит и она ошиблась. Хотя скорее всего в данной ситуации сработал принцип того,что многое и в наших руках. Вторая гадалка сказала,что сам он не будет делать шагов, должна я, а я разозлилась и больше не захотела : и вот результат -ничего нет, и вроде говорить,что ошиблись гадалки тоже не очень корректно..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Nanka А вот вопрос, был ли кто-нибудь у Ольги на её сеансах, т.е работала ли она с кем-то!?
и каков был результат?
Я была на одном сеансе ,когда она выливала воском. Во время этого, она тоже что- то там видит. Сказала мне некоторые факты, названа имя того вроде, кто сделал в этот раз. Сказала ,что одного раза мне хватит. Не знаю помогло или нет, но когда я пошла через месяца 1,5 на гадание к другой гадалке, писала выше о ней, то опять вылезла какая-то бяка. Вроде сглаза. как потом мне объяснили снимать мало, надо ставить защиту. Еще у нее была знакомая подруги, ее мучили кошмары, после сеансов была довольна ,все прошло. И гаданием была довольна. Но потом кошмары вернулись, и вроде уже не стало совпадать по гаданию. И еще вспомнила. Еще одной она сказала,что уйдет муж, та не поверила ,т.к. все было нормально. Через некоторое время- резко собрался и правда ушел
Nochenyka О_о да? Тогда чего ж она меня позвала на ночь глядя?
Я думаю ,просто не все гадалки даже знают об этом. Я только один раз сталкивалась с женщиной, о ней не отписывалась ,т.к. результатами похвастаться не могу, но она действительно придерживается всех религиозных праздников, и после заката солнца не принимает. Особенно это сложно было зимой и осенью, когда темнеет рано. А так все записывают когда могут они, и когда просим мы. Ольга, может в силу и своей неопытности в чем-то, но согласитесь, девочки, что когда нам "припекает" мы сами часто упрашиваем гадалок пойти нам на встречу и принять, потому что ну очень нужно, Даже если по каким- то причинам они нам отказывают. Поэтому не нужно именно в этом действии ольги искать тайный смысл
Я была на одном сеансе ,когда она выливала воском. Во время этого, она тоже что- то там видит. Сказала мне некоторые факты, названа имя того вроде, кто сделал в этот раз. Сказала ,что одного раза мне хватит. Не знаю помогло или нет, но когда я пошла через месяца 1,5 на гадание к другой гадалке, писала выше о ней, то опять вылезла какая-то бяка. Вроде сглаза. как потом мне объяснили снимать мало, надо ставить защиту.
вот не знаю почему, но как то не тянет меня еще к ней, хотя сразу после посещения загорелась, думаю надо идти, а потом попустило, не хочется конечно затягиваться к ним, но всё же хочу еще проверить