Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
я платила 150 гривен. принимает в небольшом учреждении по оздоровлению позвоночника.. на осипенковском. как записаться не знаю, спрошу у подруги, когда с отдыха приедет. она с этой девушкой в меде учится.
да уж) кстати у нее глаза очень необычные.. с медовым отливом, впервые такие встречаю . а идти к ней лучше приблизительно в середине цикла, если хочешь чтобы она и по-женски все увидела)).
я платила 150 гривен. принимает в небольшом учреждении по оздоровлению позвоночника.. на осипенковском. как записаться не знаю, спрошу у подруги, когда с отдыха приедет. она с этой девушкой в меде учится.
Буду очень признательна.А где конкретно на Осипке принимает.Простоя там з года жила и недавно съехала...
Если можно расскажи подробнее как ее найти эту бабулю Машу..Девченки может кто еще знает хорошую бабку,напишите пожалуйста Хочу попасть только к хорошей бабуле,а предсказателей и ясновидящих не признаю чето...
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
У меня семейные проблемы вот, уже лет 10 тянутся, не знаю кто из запорожских "спецов" (как по другому назвать их не знаю) может помочь? Венец безбрачия уже был, дорогу какой-то женщине перешла-вся половая енергетика уходила в землю.Не знаю к кому обратится, потому,что здраво мою ситуацию не объяснить.
а кто-нибудь слышал о Лене по ул.Кузнецова? Как она ?
Мне не понравилась ничего не сказала правдивого И та которая на Зелёном в принципе сказала всё правду про прошлое но помочь не смогла, у мужа как стояло проклятие на безденежье так и стоит, ни на каплю не движется Я хочу поехать к Наталье в Вольнянск, может кто слышал о ней?
Девочки хочу поделиться с вами! Я ходила к одной гадалке и она мне сказала что свекровь поделала чтоб мы с мужем разошлись и чтоб детей у нас не было. Вот корова! Я вся в замешательстве, что делать?!