Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки! Подскажите, может кто-нибудь знает толковую бабульку в Запорожье, которая деткам помогает? У меня ребенок не спит ни днем, ни ночью, кричит... все анализы нормальные, врачи на зубы списывают... но зубки вылезли, а стало еще хуже... есть тут у нас на площадке мамашка одна... сначала позавидовала, что у меня ребенок ночью всего один раз покушать просыпается - он перестал ночью спать, потом сказала: "ой. как он хорошо у тебя днем спит" - он и днем спать перестал. теперь завидует нашим зубам - у них еще не вылезли, хотя ребенок постарше, чем у меня. Я уже шарахаюсь от нее... Мои подружки возили деток к бабульке - очень хорошая, всем помогла, но она уехала из ЗП, а куда - не известно... Может кто-то возил своих деток?
Катюня,моя дочка тоже до пяти лет мочилась ночью в постель.Узи почек было в порядке,врачи вообще говорили,что до семи лет это норма. Были у одной бабки,но она не помогла((( А вылечились мы просто:у мужа умерла бабушка.Когда хоронят всегда на кладбище ломают хлеб и раздают людям.Я принесла кусочек хлеба малой.Она съела.Через короткое время все наши проблемы изчезли)))Хотите верьте,хотите нет.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, адрес или телефон какой-нибудь толковой бабки. Серьезные проблемы со здоровьем, врачи разводят руками. Была в одной женщины, сказала, что это сильная порча и не захотела браться. За 2 года со здорового человека превращаюсь в инвалида. Уже не знаю куда обращаться. Кому несложно напишите адресс или телефон.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
vikulyasik, у меня есть знакомая, она мастер Рэйки и также "видящая". К ней ходят по личным вопросам, а так же она делает чистку в квартирах. Если хотите, могу дать контакты.
_______________________________ Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится…
yasinka Елена Владимировна за мужем за турком, живёт в Анталии, в Запорожье приезжает с постоянной периодичностью, есть телефоны и Скайп. Сейчас она в Запорожье.