Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, была почти год назад у Галины с Набережной. Она нумеролог, астролог... Я вообще в это не верила, но она сказала много правды о характерах людей, которые интересовали меня. Про будущее тоже говорила, кое-что действительно сбылось. Приходить к ней желательно ближе к своему дню рождения, тогда информация открыта. Весь сеанс можно записать на флешку. Кто-нибудь был у Галины?
Последний раз редактировалось Менестрелия 05 фев 2015 12:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Да, дороговато конечно год назад было 200грн. Я вот тоже собираюсь к ней сходить, уж очень она меня впечатлила... Появились некоторые вопросы, хочу, чтоб пролила свет немного....
Я у нее была. Довольна Галиной, очень хорошо с ней разговаривали, ответила на многие мои вопросы, я в руки себя взяла, теперь знаю, что всё в моей жизни не зря, советы давала, пытаюсь им следовать, кое-что уже получилось, она оказалась права. А дальше жизнь покажет. Очень бы хотелось к ней еще раз прийти, она в некотором роде пути решения проблем предлагает.
нет, если я записалась я и пойду конечно. просто теперь засомневалась на счет денег.. но теперь главное чтоб оно того стоило! потом отпишусь что и как.
Девочки, привет! Зарегистрировалась, толком ещё не знаю, куда и кому пишу;) А вы не могли бы и мне скинуть координаты этой Галины. Я вообще всегда считала, что человек-сам строитель своей жизни и судьбы, но произошла ситуация в жизни, я не могу найти выход, где-то неверно свернула, наверное:( Понимаю, что вряд ли кто-то знает, как мне жить, но , может, какая-то информация даст мне толчок хоть к каким-то действиям. Заранее благодарна.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пасибки за информацию, в личке не разберусь как писать. Девочки, подскажите, в открытых сообщениях что нельзя писать номера телефонов, адреса и т.п.?
У меня в личке было около двух десятков обращений форумчанок с просьбой поделиться телефоном Галины. Всем дала, отзывов ноль . Неужели никто так и не сходил к ней?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, спасибо) я в Израиле, мама записалась на конец месяца к Галине, она попросила адрес моей эл.почты, чтобы я сама могла все прочитать потом. После того, как получу письмо от Галины, сразу отпишусь!
У меня в личке было около двух десятков обращений форумчанок с просьбой поделиться телефоном Галины. Всем дала, отзывов ноль . Неужели никто так и не сходил к ней?
Большое спасибо всем кто откликнулся в личке. У Галины запись на две недели вперёд.записалась.Отзыв за мной
Меня к сожалению ,,прочитать'' не смогли,редкий случай когда минуты рождения могут сыграть ключевую роль в астрологии в следствии чего возможны ошибки Детально отвечу в личку.
Меня к сожалению ,,прочитать'' не смогли,редкий случай когда минуты рождения могут сыграть ключевую роль в астрологии в следствии чего возможны ошибки Детально отвечу в личку.